Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытие байкерского сезона
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Dimansion
ОТСЮДА кидаю некоторые фотки с открытия мото сезона на картодроме.

похоже на Хонда Хорнет тот что слева, под 100 лс, справа вроде как Сузуки Булевард

на первом плане Suzuki B King предок Hayabusa, 180 лошадок, свыше 300 кмч, помоему самый быстрый из серийных, с затюненым выхлопом

Знакомая тачка

DragRacer
Вот его надо звать на Драг smile.gif Suzuki B King Hayabusa, думаю не будет кто от него уедет))
Vladimir V.
Цитата(DragRacer @ Apr 22 2009, 17:33) *
Вот его надо звать на Драг smile.gif Suzuki B King Hayabusa, думаю не будет кто от него уедет))

Эт точно!

1/4 mile (402 m): 9.77 seconds @ 147.7 mph (238 km/h)
0–60 mph: 2.47 seconds smile.gif

С уважением,
Владимир
sergeymaster
Неоченьто и крутые финты, можно было и поинтереснее сделать,
Cherymen
Друзья очень надеюсь на ваши советы. Хочу мотоцикл но только так чтоб без заморочек . Завел раз в неделю и бррр. . . . )))Ну вы понимаете . Теперь критерии ; бюджет 300 уе из чего вытекает что Рос производства , ну и документы. А и чуть не забыл хочется чтобы именно бррр а не фррр ))
SKULL
Цитата(Cherymen @ May 26 2009, 01:44) *
Друзья очень надеюсь на ваши советы. Хочу мотоцикл но только так чтоб без заморочек . Завел раз в неделю и бррр. . . . )))Ну вы понимаете . Теперь критерии ; бюджет 300 уе из чего вытекает что Рос производства , ну и документы. А и чуть не забыл хочется чтобы именно бррр а не фррр ))

ТЫ немного в цене ошибся, если хочешь бррр. . . . ))), то цена (30000) будет на ноль или два нуля БОЛЬШЕ.
Cherymen
Да неее. . . . Я не претендую на какой нибудь супер байк)))что то вроде восхода планеты или какой нить прочей радости моториста

Бррр значит не гора какашек. Типа в графе состояние стоит четверка )
Dimansion
За 300 помоему тока потасканный тырчик 50 кубовый.
Cherymen
Даже ни знаю. Кинул я сегодня на торге обьявиение. Посмотрим чего дальше будет. А кстати как там обстоят дела с законом который запрещал касаться на большинстве улиц ?
Dimansion
Вчера посетил закрытие байкерского сезона 2010. Закрытие было реальное шоу. Вел программу Канаев, т.к. байкеры и экстремалы находятся в одной федерации, они устраивают благотворительные мероприятия для детского дома и дома инвалидов. На закрытии были программы от танцевальной команды, деского дома, дома инвалидов, экстремалов и самих байкеров а также конкурсы.

Позже будут еще фотографии чопперов.
ZDITS/177
Погода - супер! Везёт, ещё покататься можно, у нас уже холодно. Я лично законсервировался, вон, шлем на гвоздике висит =( Скорпионы, да и вообще все ребята с байкер.уз молодцы, тем что взяли шефство над детдомом. drinks.gif Респект

К вопросу о защите и безопасности. Ничего личного и пускай я задрот, но:
Вот так ездить неправильно
Как те два байка с девушками сзади.
Без шлема, тем более девушка без шлема сзади.

А вот так правильно

Пускай и без девушки, но в защите, пускай и неполной, но в шлеме.

З.Ы. Девочки милые. Дима кидай ещё фоток!

З.З.Ы. Yamaha SR250 была? Больно нравится она мне, Классика))
D-mon
А чё нас не позвали ? я б с удовольствием приехал
Dimansion
Цитата(ZDITS/177 @ Nov 1 2010, 01:49) *
К вопросу о защите и безопасности. Ничего личного и пускай я задрот, но:
Вот так ездить неправильно
Как те два байка с девушками сзади.
Без шлема, тем более девушка без шлема сзади.

Это был конкурс, кто медленнее всех проедет.

Димон, я сам тока утром у знал от друзей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.