Полная версия этой страницы:
Кондер в ДЭО
BUMERX5
May 8 2009, 00:12
Значит ситуэйшен, матиз 2008 года с кондером(0.8 ), холодит че-то не так что-ли или в матизе кондер слабый...вроде холодит, но если например проехать в эпике, так у нее вообще вода льется пока едешь и холодит улетно, у меня скока не работал, вода не льется ВООБЩЕ и холодит так себе...даже после поездки 2-х часовой, ставлю машину и смотрю, нифига...че делать-то? Заправить что-ли? На заводе фреон не доливают?
Если сравнить то в матизе холодит как БК1500, а в эпике как ЛДЖИ 1000...так и должно быть?
Вроде блин холодный воздух идет, но че-то не то...это у всех так на матизах?
Где это можно продиагностировать и почем, чтобы качественно и не совсем дорого?
CatScratch
May 8 2009, 00:22
на матизе у подруги кондиционер работает тоже не очень сильно. сравнивал со своей и с nexia, но конденсат стекает. я проверял и заправлял кондёр на своей машине на рем. заводе №1 (как то так называется) в махале напротив Oasis Asaka. возле психушки.
BUMERX5
May 8 2009, 00:33
Возле психушки...че-то я там вообще не видел сервиса...че прям на завод подъехать?
CatScratch
May 8 2009, 00:51
надо съехать с обводной перед вокзалом, как проедете под мостом, сразу налево вдоль трамвайной линии, доезжаете до небольшого перекрёстка и поворачиваете на право. и сразу с справой стороны будут большие ворота этого самого завода. заезжаете внутрь и спросите дядю Мишу. на сколько они хорошие мастера я не знаю, но когда я купил lacetti у меня кондёр тоже очень плохо охлаждал. заехал к ним, что-то проверили и залили фрион. пока проблем нет. насколько качественно они выполняют более сложную работу я не знаю.
Ежайте на Уч Кахрамон ! Там есть отличный мастер. Корее всего надо дозаправить фрион и всё будет в порядке. На заводе могут не дозаправить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.