Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купить автошку GM за сумы по пластиковой карте
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Kostik
(Карта НЕ ПСБ) есть ли у кого дельная инфа по данному вопросу. Какие авто можно за сумы, какие за доллары - знаю. Интересует инфа от знающих людей о возможности провернуть такую операцию.
В одном салоне мне объяснили, что банк (ПСБ в данном случае) просто тупо не пропускает платеж по договору на GM, если суммы не внесены налом в кассу...

У кого есть инфа ?

спасиб заранее.
Davids
дельная тема!
А как можно внести нал на карту?
Kostik
Цитата(Davids @ May 14 2009, 11:02) *
дельная тема!
А как можно внести нал на карту?

если есть нал, на кой те его на карту нести... плати сразу налом... smile.gif суть то как раз в том, что съем нала с карты около 10% ... и то замучаешься уговаривать... т.е. на карту денег насобирать можно, но сцуко купить на них автошку - проблем... типа команда хакима по сдаче кассплана... е...ть...

А если спрашиваешь теоретически, то идешь в свой банк, где дали карту и гишь орперационистке, хочу положить нал на карту... тя сразу за это расцелуют во все положенные и не положенные места smile.gif
RED BULL
чеза ПСБ о чем речь вообще?

Можно както по русски чтоль? ))) или русско-узб )))
TANK
Цитата(RED BULL @ May 14 2009, 23:20) *

ПСБ НАВЕРНОЕ ПРОМСТРОЙБАНК
Kostik
Цитата(RED BULL @ May 15 2009, 01:20) *

Я по моему по русски написал...
а по узбекски буит УСКБ smile.gif

Цитата(TANK @ May 15 2009, 01:36) *
ПСБ НАВЕРНОЕ ПРОМСТРОЙБАНК

угу...

токма один трабл, как его не пиши, адын хрен с карты не берут баблос sad.gif

сэры просьба не флудить, если дельной инфы нету...

К стати, на ТОРГ.УЗ была объява... GM за безнал - шапка 2200... вообще прифигели ребята...
Cherymen
Кстати тема. Сам обслуживаюсь в УзПСБ и недавно напоролся на проблему карты виза этого банка а у них только виза почти нигде не принимаются . Так что если есть нал иди как было сказанно выше с ним в салон или на крайний случай открой счет в другом банке. И будет тебе счастье, а с псб нае&ешься.
Kostik
Цитата(Cherymen @ May 15 2009, 11:59) *
Кстати тема. Сам обслуживаюсь в УзПСБ и недавно напоролся на проблему карты виза этого банка а у них только виза почти нигде не принимаются . Так что если есть нал иди как было сказанно выше с ним в салон или на крайний случай открой счет в другом банке. И будет тебе счастье, а с псб нае&ешься.

Проблема не купить за нал, а купить за безнал smile.gif... с карты другого банка (не ПСБ)... Про карты ПСБ знаю не по наслышке... 8 из 10 терминалов не работают... нет связи... вообщем гемор...
А со своей картой проблем рассчитаться нету, к стати те же ПСБшные терминалы их принимают. А о ПСБ речь зашла потому, что деньги на ГМ идет через него (во всяком случае в том салоне, в котором я общался).

Тогда другой вопрос... все ли наши GM салоны обслуживаются в ПСБ? (у кого есть договора , поглянье плиз)... В ПСБ контактов особо нету, с другими банками проще... может чего и придумаю...
GoldMaster
Цитата(Kostik @ May 15 2009, 13:17) *
Проблема не купить за нал, а купить за безнал smile.gif... с карты другого банка (не ПСБ)... Про карты ПСБ знаю не по наслышке... 8 из 10 терминалов не работают... нет связи... вообщем гемор...
А со своей картой проблем рассчитаться нету, к стати те же ПСБшные терминалы их принимают. А о ПСБ речь зашла потому, что деньги на ГМ идет через него (во всяком случае в том салоне, в котором я общался).

Тогда другой вопрос... все ли наши GM салоны обслуживаются в ПСБ? (у кого есть договора , поглянье плиз)... В ПСБ контактов особо нету, с другими банками проще... может чего и придумаю...

Я тоже хочу об этом узнать. Мне кредитный союз готов дать баблосы на авто с перечеслением на счет автосалона. Возможнали эта операция(хоть с шапкой).
Cherymen
Я думаю что у салонов могут быть разные банки так как все они разные юр лица и договор Вы не в банке брать будете а у продавца то бишь в салоне. Банку на ЭТО( валюта транзакций ) наплеваль, а салон за счет разницы курса валют выигрывает дополнительный бонус . Это называеть легальный грабеж.
Kostik
Цитата(Cherymen @ May 15 2009, 17:56) *
Я думаю что у салонов могут быть разные банки так как все они разные юр лица и договор Вы не в банке брать будете а у продавца то бишь в салоне. Банку на ЭТО( валюта транзакций ) наплеваль, а салон за счет разницы курса валют выигрывает дополнительный бонус . Это называеть легальный грабеж.

буим надеяться что разные банки... так как проблема на самом деле не только в салоне, но и в банке... чтоб приняли платеж...
saidjon
Цитата(Kostik @ May 15 2009, 13:17) *

Где то в сентябре покупали в двух автосалонах. На сергели и на хадре, так вот там платили в АСАКА БАНК
Kostik
Цитата(saidjon @ May 15 2009, 19:50) *
Где то в сентябре покупали в двух автосалонах. На сергели и на хадре, так вот там платили в АСАКА БАНК

спасибо за инфу...
Kostik
Новая инфа... был сегодня в салоне на около заправки Мис Петрол.
Взял проект договора. В договоре четко написано... оплата в сумах путем сдачи наличных денежных средств в банк. Директор сказал, что они работают только по таким договорам и его им спустил типа автопром. Говорил в банке (рядом отделение траст банк).. объяснил ситуевину... там сказали что ниче сделать не могут... надо ехать и говорить в Головном офисе... типа дадут команду, примут платеж по карте... короче ситуевина супер вообще!!!

Т.е. вывод один... подписав договор в той редакции, которая есть... чел сам себя подписывает на оплату бумажным налом... другого варианта нет... (во всяком случае я не вижу пока) Остается только говорить в банке, чтоб приняли платеж.

Далее... договор напрямую с салоном и реквизиты салона. Никакого ГМ в договоре нету.

Вот такие вот дела.
Davids
так что договора за сумы дают чтоли???????
Kostik
Цитата(Davids @ May 19 2009, 10:51) *
так что договора за сумы дают чтоли???????

Дают на Каптивы, Такумы и Лосей 3-ей позиции. С ксюхами все сложно как - то но я и не выяснял...

звякни туда 2157777, 2157703
Davids
Товарищи ещё один немаловажный вопрос кто сталкивался, нужо авто по перечислению! Лось первой позиции! Возможно ли?
BMF
Цитата(Davids @ May 19 2009, 12:15) *
Товарищи ещё один немаловажный вопрос кто сталкивался, нужо авто по перечислению! Лось первой позиции! Возможно ли?

я вчера спрашивал, надо вам в Сергелийский, я вчера был в авто салоне точно по этому вопросу.. они сказали еще надо писать в Авто пром. чтоб вам разрешили...
Kostik
Цитата(Davids @ May 19 2009, 11:15) *

ну дык тема то о чем smile.gif ... Карточки же за безнал считают...
За сумы можно тока 3-го Лося взять, а 1-го тока за доллары и никаких гвоздей... единственный вариант нужен контакт в салоне, чтобы договор выписали за сумы... других вариантов нет.

По поводу оплаты "сумовых" машин по карточке (ака безнал со счета физлица)... короче нужно искать дорожку в банке.

в принципе сабж изучен, тему можно закрывать. Спасибо всем за инфу.
Davids
В Автопром писать с каким текстом? "В связи с производственной необходимостью" так?
Kostik
Цитата(Davids @ May 19 2009, 14:13) *
В Автопром писать с каким текстом? "В связи с производственной необходимостью" так?

я думаю это в салоне можно узнать... им к стати совершенно пофиг за доллары продавать или за сумы, ибо их доход все равно в сумах (официальный)... думаю они могут посоветовать...
НО у них есть команда и типовые договора...
Davids
Но практически думаю это возможно pardon.gif
Kostik
Цитата(Davids @ May 19 2009, 14:42) *
Но практически думаю это возможно pardon.gif

Без специального письменного (а может и устного, но это дороже я думаю) разрешения автопома (или КБ) невозможно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.