Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: раритетная машина
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
hilosha
Здравствуйте,

На ваш форум меня направил Сергей "Монарх".
Хочу обратиться за советом.
Пожалуйста подскжите где в Ташкенте можно найти раритетную машинку?

Всем примного благодарна!!
V@ldemario
Наверное надо поставить вопрос конкретнее, какие именно модели интересуют и какие годы, а так вобще в Ташкенте хороших раритетов на ходу можно штучно пересчитать.
alex-gee
Можно дать объяву в торг.уз. Видел там пару объяв по продаже настоящих раритетов. Видел Чайку с родной краской продают за 60 кусков зелени!
Rovsche
Обратитесь к Powerman. У него есть знакомый занимающийся раритетом и их восстановлением. Сам видел Чайку "восставшую" буквально из пепла, работа на 5+
CatScratch
раритеты разного рода часто встречаются в кишлаках.
Лао Цзы
Ко мне некоторое время назад обращались коллекционеры, которые находили весьма уникальные экземпляры по вопросу отправки. Собственно которые я и осуществил. В послужном списке отправленных раритетов:

1) 7 мотоциклов Харлей Дэвидсон 1942 г.в (из тех что поступали в СССР по лендлизу). Все восстановленные, на ходу и с техпаспортами. Скупались на разборах и барахолках по всей стране. Отправлены в Германию. На многих даже резина была родная каучуковая! Примерная стоимость каждого экземпляра в Европе - 60-80 тонн ойро.
2) Фольксваген 1938 г.в. Типа кабриолета)))), т.е. без верха. Уехал в Литву в контейнере.

Если хорошо поискать, то найти можно.
V@ldemario
помоему все что было вывезли smile.gif))) многое реставрируется smile.gif)
hilosha
Цитата(V@ldemario @ May 14 2009, 14:35) *
Наверное надо поставить вопрос конкретнее, какие именно модели интересуют и какие годы, а так вобще в Ташкенте хороших раритетов на ходу можно штучно пересчитать.

Мне нужна раритетная машина на прокат. примерно 30х годов, марки мерседес. Я видела одну такую желтую машинку в городе. Если даже не найдется мерседес но примерно такой старины, на ходу для проведения мероприятия...если поможете буду примного благодарна =)

Цитата(Rovsche @ May 14 2009, 16:54) *
Обратитесь к Powerman. У него есть знакомый занимающийся раритетом и их восстановлением. Сам видел Чайку "восставшую" буквально из пепла, работа на 5+

а вы можете дать мне его контакты???
alex-gee
Цитата(hilosha @ May 14 2009, 21:50) *
Мне нужна раритетная машина на прокат. примерно 30х годов, марки мерседес. Я видела одну такую желтую машинку в городе. Если даже не найдется мерседес но примерно такой старины, на ходу для проведения мероприятия...если поможете буду примного благодарна =)

Для мероприятия? Бесполезно искать.
Все что можно найти в городе напрокат это две чайки, одна черная, одна розовая. Обратитесь в свадебные агентства.
Powerman
Здравствуйте.
На какой срок вам нужен автомобиль и на какую сумму Вы расчитываете? Что вы будете делать?
Снимать фильм, ездить по городу, От тог как точнее вы ответите зависит. Дадут Вам авто или нет.
Теперь про сами автомобили.
Есть БМВ 36 года, мерс 37 года, ЗИС 39 года, Все автомобили собранны как на заводе. Владелец автомобилей, он не нуждается в деньгах как вы наверное понимаете...
Ему может понравится идея. Так что всё зависит от вас.
V@ldemario
Цитата
Мне нужна раритетная машина на прокат.
С этого надо было начинать smile.gif).

Цитата
30х годов, марки мерседес.
Помоему она одна такая... др. мерсов 30-х голов у нас нет.
Цитата
Что вы будете делать?
Снимать фильм, ездить по городу,

Наверное на свадьбу? smile.gif.
FAYZ
Жёлтый мерс это Мукурдумова!
вроде директор автоспорта?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.