Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lovato 4-поколение.
Автофорум Узбекистана > СТО > Топливная система
karahan
Подскажите, есть ли в Ташкенте хорошие мастера по установке этой системы.
SKULL
Цитата(karahan @ May 14 2009, 17:46) *
Подскажите, есть ли в Ташкенте хорошие мастера по установке этой системы.

Юнусабад, 19 квартал, заправка "УзМаОил" - Бахти "Powerman" good.gif
Powerman
ГБО 4 поколения, есть расчитанный на пропан, а аткже есть рсчитанный на метан.
На пропан 4 цилиндровый комплект с 60 литровым баллоном будет стоить 1450000сум.
Если потребуется дополнительное перепрограммирование ( по вашему желанию) + 100тыс.сум
На метан будет стоить кмплект 4 цилиндра+65 литровый (сертифицированный) баллон
будет стоить 2450000 сум. так-же если надо будет прошить или по вашему желанию сделать 2-х режимную программу то это будет стоить дополнительно 100 тыс.
Если надумаете звоните по тел. 758-08-73 Эркин. Это наш мастер который работает с клиентами.
Удачи.
п.с.
Независимо где ты будешь ставить ГБО, убедись что тебе предлагают настоящий "ЛОВАТО" а не залипуху.
karahan
Спасибо за информацию. У меня Lovato Италия. Все подкапотное есть, необходимо установка и баллон.
karahan
Цитата(SKULL @ May 14 2009, 16:56) *
Юнусабад, 19 квартал, заправка "УзМаОил" - Бахти "Powerman" good.gif

А телефон этого БАХТИ есть???
Smiler
постом выше и был тот самый БАХТИ smile.gif
Powerman
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...ic=3716&hl=
вот ссылка. Там всё подробно. Телефон и имя человека.
karahan
Цитата(Powerman @ May 15 2009, 19:13) *

Благодарю.
karahan
Цитата(Powerman @ May 15 2009, 19:13) *

Я уже вторую неделю жду (подкопотное оборудование у меня есть), пока не вижу результата (говорят нет коплектующих).
Что интересно при каждом телефонном звонке мне на 50000 сум повышают цену, так можно быстро до миллиона нагнать.
А вообще это серьезная контора??
Powerman
Цитата(karahan @ Jun 16 2009, 16:39) *
Я уже вторую неделю жду (подкопотное оборудование у меня есть), пока не вижу результата (говорят нет коплектующих).
Что интересно при каждом телефонном звонке мне на 50000 сум повышают цену, так можно быстро до миллиона нагнать.
А вообще это серьезная контора??

Цены на комплектующие мы не диктуем их диктуют поставщики.
Как правило многие из инх рабтают на основе цены за доллар. Вот вам и плавание цены.
А по поводу нашей серёзности...
Как мне передали, Вы звонили несколько раз набивали стрелки и сами не приезжали. (если это конечно были вы) в противном случае, сори.
Что именно Вам не хватает? Позвоните завтра мне 180-2221. После 10.00
кстати:
Год выпуска машины и какой двиг?
karahan
Цитата(Powerman @ May 15 2009, 20:13) *

Мне посоветовали обратиться к тебе.
У меня ситуация такая (Нексия SOHC) периодически обороты становятся порядка 1000-1100 и не падает, в тоже время обороты набирает не очень хорошо, потом все возврашается на прежний уровень и все как обычно. Некоторые товарищи говорят что это поблемы с бензонасосом, а некоторые мол проблемы в бортовом компьютере. У меня установлени газ ПРОПАН и такая ситуация независимо от того на бензине ездишь или на ГАЗе. Вообщем если сталкивался чем то похожим, посоветуй.
За ранее благадарю.
RED BULL
Цитата(karahan @ Aug 26 2009, 11:23) *
У меня ситуация такая (Нексия SOHC) периодически обороты становятся порядка 1000-1100 и не падает, в тоже время обороты набирает не очень хорошо, потом все возврашается на прежний уровень и все как обычно. Некоторые товарищи говорят что это поблемы с бензонасосом, а некоторые мол проблемы в бортовом компьютере. У меня установлени газ ПРОПАН и такая ситуация независимо от того на бензине ездишь или на ГАЗе. Вообщем если сталкивался чем то похожим, посоветуй.
За ранее благадарю.

Возможно проблема в Датчике заслонки. заедь на комп диагностику.
SOLNZE
Цитата(RED BULL @ Aug 26 2009, 16:27) *
...заедь на комп диагностику.
Правильно! Посаветую заехать СЮДА!!!

Цитата(SKULL @ Aug 26 2009, 00:04) *
Вот тебе САМАЯ подробная карта.

Powerman
Цитата(karahan @ Aug 26 2009, 10:23) *
За ранее благадарю.

Очень похоже на дефект проводки. Нужно пучок проводов на правом крыля попробовать сгибать-расгибать и если как результат будут мнятся обороты то нужно их вскрыть и пропаять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.