Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сетка в бампере
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
www_hack
На старой нексии, когда крепил сетку - просто продырявил бампер (черный) и прикрепил черной проволокой...
Сейчас машину поменял - цвет бежевый, дырки будут видны.
Пробовал маленькими саморезами - но там толщина пластика пара миллиметров, не держится, да и я боюсь насквозь прорезать...
Клеить пробовал - слабо держит - если камень поймать - отлетит...
Вопрос - чем можно прикрепить эту сетку?
Davids
если вы про Нексия 2 то на базаре продаёться "вставка" один в одрн подходить к нижней части бампера! у меня уже такое ощущение что эо заводская фиговина её просто на заводе на ставят а продают тупо как тюнинг rofl.gif
www_hack
Цитата(Davids @ May 26 2009, 14:46) *
если вы про Нексия 2 то на базаре продаёться "вставка" один в одрн подходить к нижней части бампера! у меня уже такое ощущение что эо заводская фиговина её просто на заводе на ставят а продают тупо как тюнинг rofl.gif

Не, у меня старая...
А эти черные пластиковые сетки, и на Дамасы, и на Лосей тоже ставят, только режут немного...
Видел на базаре как на Ласетти ставили саморезами, но там пацаны эти базарные делали, им по-моему параллельно, продырявят они там что-нить или нет...
Да и у Ласетти не видно сильно, отверстия узкие, и глубже под бампером...
А на Нексии старой - видно сразу, если по колхозному сделать...
Davids
может попробовать железными скобками типа клипс такие))) зажать на ркая бампера и всё
Hobbit
купил сетку уже наверно больше чем полгода назад. в рамку реш. радиатора вставил, а вот в бампер пока не успел...
тоже искал инфу по данному вопросу т.к не хотелось бы дырявить бампер, все никак не собирусь на яму заехать чтоб глянуть..
вобщем думаю вам это будет полезно сетка в бампер

В москве пошла мода ставить на это место накладки с сеткой, смотриться тоже не так плохо...по крайней мере на черном, вот теперь задался мыслью себе намутить что-то подобное
Smiler
ээээээээ колхоз это знач и делать надо по колхозному посмотреть что можно юзать и цеплять желательно на казахскую сварку
Hobbit
Слав, пиши плиз со знаками препинания чтоль. А то иной раз приходится по 10 раз перечитывать чтоб вникнуть в суть твоих постов wink.gif drinks.gif
Alexey
Проще всего сетку прикрепить клеевым термопистолетом, держится хорошо, делается элементарно. Стоит такой китайский пистолет копейки, а в машине вещь полезная.
Hobbit
Отлично, пистолет имеется... завтра прикину по размерам и попробую приклеить. спасибо за совет!!!
D-mon
У меня на работе есть степлер специальный,мы им пластиковые бампера сшиваем и разную другую ху..ю.Работает от компрессора,так-что давление там порядочное.
В принципе можно этим степлером в аккурате заделать,а потом также в аккурате протампонить скобочки.
RED BULL
Цитата(Alexey @ May 26 2009, 21:11) *
Проще всего сетку прикрепить клеевым термопистолетом, держится хорошо, делается элементарно. Стоит такой китайский пистолет копейки, а в машине вещь полезная.

+1

мне клеели эпоксидным клеем и марлей (на старой ксю). клеют с задней сторны где согнута сетка, так что не видно.
www_hack
Цитата(Alexey @ May 26 2009, 21:11) *

Пистолет есть smile.gif
Нет розетки около боксов...
Купил клей монолит - двухкомпонентный...
Попробую им...
Alexey
Цитата(www_hack @ May 27 2009, 16:54) *
Пистолет есть smile.gif
Нет розетки около боксов...
Купил клей монолит - двухкомпонентный...
Попробую им...

Не уверен, что получится. Я первый раз когда делал, чтобы бампер не портить взял самы маленькие саморезики и крепил ими, одев на них по несколько шайб, так чтобы оставшийся кончик не проходил бампер насквозь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.