Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аферисты!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Cherymen
Сегодня, когда 7 из десяти организаций не компетентны либо просто лохотронщики, стоит по крепче держаться за свой карман, ну и читать объективное мнение людей, которые испытали или были близки к тому чтоб их обманули, некачественно обслужили , тупо кинули и т.д.

Предлагаю, отписываться о своем пусть и неудачном, но опыте, который поможет сэкономить время деньги, и нервы других порядочных граждан.
Cherymen
ЧФ "ЛАРИНА" парикмахерская напротив аския базара. По мелкому но все равно нехорошо
Автосервис напротив кафе "СОЙ БУЕДА". есть там мастер Мурад
Andrew
Cherryman, вы бы слова выбирали, а то меня, завзятого гомофоба гетерофила ваши слова заставляют подскакивать и озираться: Ахтунги-аферисты - это наверное опасно. Как себя обезопасить?
rofl.gif
SKULL
Лучше сделать по другому, как на остальных АВТОФОРУМАХ, создать две темы "БЕЛЫЙ список СТО" и "ЧЁРНЫЙ список СТО",
и там уже отписываться кто и где и как обслужил или наипал.
Surgeon
Вот интересно, 100% довольных клиентов не бывает, даже в самом супер пупер место хоть один раз да кого нибудь чем то обидили.
Так вы через год весь город перепишите...
SKULL
Цитата(SKULL @ Jun 1 2009, 01:15) *
Сделать как на остальных АВТОФОРУМАХ, создать две темы "БЕЛЫЙ список СТО" и "ЧЁРНЫЙ список СТО",

Ну так будем создавать темы, иль как? Люди хоть знать будут, ЧТО - ГДЕ - КАК - У КОГО - И ПОЧЁМ.
Dimansion
Цитата(SKULL @ Jun 1 2009, 01:15) *
Лучше сделать по другому, как на остальных АВТОФОРУМАХ, создать две темы "БЕЛЫЙ список СТО" и "ЧЁРНЫЙ список СТО",

Пишем либо в ЭТОЙ или ЭТОЙ теме. Т.е. без конкретных тем это плохо это хорошо, так как имеется опыт того что кому то обслуживание показалось мошенничеством, а кому качеством. Всем не угодишь.
Cherymen
Постараюсь по порядку
Цитата(Andrew @ Jun 1 2009, 01:10) *
Cherryman, вы бы слова выбирали, а то меня, завзятого гомофоба гетерофила ваши слова заставляют подскакивать и озираться: Ахтунги-аферисты - это наверное опасно. Как себя обезопасить?
rofl.gif

Эт конечно тоже важно.Даже можно создать новую тему, что то типа "Ахтунг красные труселя-катализатор активных гомосексуалистов" pardon.gif

Цитата(Surgeon @ Jun 1 2009, 07:16) *
Вот интересно, 100% довольных клиентов не бывает, даже в самом супер пупер место хоть один раз да кого нибудь чем то обидили.
Так вы через год весь город перепишите...

Мои слова не панацея и не закон, Тем более что у меня есть существенные доводы, но дабы не засорять тему решил их опустить.

Цитата(Dimansion @ Jun 1 2009, 20:25) *
Пишем либо в ЭТОЙ или ЭТОЙ теме. Т.е. без конкретных тем это плохо это хорошо, так как имеется опыт того что кому то обслуживание показалось мошенничеством, а кому качеством. Всем не угодишь.

Уважаемый Dimansion, ссылки на темы, что Вы привели, подходят для обсуждения автосервисов, мастеров, запчастей, и т.д.Я же в свою очередь постараюсь расширить круг обсуждаемых проблем, тем более что форум называется-"Беседка, разговор на любые темы"
Dimansion
Уважаемый Cherymen я цитировал не ваше сообщение, а сообщение товарища SKULL'a про автосервисы smile.gif
Cherymen
Цитата(Dimansion @ Jun 26 2009, 08:16) *
Уважаемый Cherymen я цитировал не ваше сообщение, а сообщение товарища SKULL'a про автосервисы smile.gif

Сорри pardon.gif

Мне кажется, что после открытия этой темы, не честных продавцов, и грубых официантов начала мучить совесть. dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.