Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена бампера на нексий 2
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
SpenteX
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, я задел передний бампер и хочу его поменять на новый, так как машина новая. Будет ли заметно то, что бампер меняли и разница в цвете? Мастера узнают, то что меняли? У меня нексия 2 черного цвета.
KoSTaS
yне жу смысла менять, можно сделать,хорошие мастера сделают без проблем и видно не будет
DragRacer
Ха-ха ну что если будут знать? или будет заметно.
Покупайте новый уже крашенный готовый бампер.
Тот будете продовать, скажите цену если устроит я заберу! Пишите в личку.
www_hack
Видно будет.
Но так как покраска на заводе сейчас тоже не ахти - может сойти и за заводской брак...
В любом случае - главное что кузов некрашенный, а бампера - это ерунда...
На базаре все на кузов смотрят...
Smiler
все уже битый нексий будет как новую не продашь rofl.gif crazy.gif
Davids
купи новый крашенный и будет тебе счастье! а старый выкини или продай!
KoSTaS
с таким же успехом можно покрасить старый бампер, или вы думаете что на заводе очень хорошо красят?
ну незнаю...
я б не парился и сделал бы страый, если не значительные повреждения
Rider
Делай крась и не парься.... Друга нексию продали перед битый...2 базара стояли и продали... мастерам повезли с покупателем и так смотрели и геометрию высматривали... результат ушла без торга потому что мастер сказал "акя четкая машина" тем более у тебя черная на нее спрос больше... так что зависит от мастера где ты делал... drinks.gif

кстати у одного мастера был финч на то что когда делаешь машину после аварии номер забери и не кому не показывай.. а то слухи по сто быстро бегают... не знаю что и сказать по этому поводу может это и так... yahoo.gif
SpenteX
Да там действительно ерунда, если честно, даже не видать, не большая мятинка, как будто камень отлетел и по бамперу попал, даже краска целая, просто самому, как-то не по себе хочется, чтоб машина была идеальная, всего 3 месяца ей sad.gif Завтра сфоткую фотки выложу! А что действительно будет заметно, то что бампер меняли, как вы думаете? И подскажите пожалуйста, где можно сделать хорошо бампер? Сегодня ездил в сервис, говорят бампер по любому красить надо, без покраски бампер не выпрямишь, это правда?
D-mon
Фотки выложи, а ещё лучше приежай,а там разберёмся чо делать. Сервис на дагестанской,около паркентского.
727-58-56 Дима.
Enigma
Лучше сними свой бампер, и привези ночью на мусорку напротив кинотеатра Гунча, и в 1 ночи выкини туда. Но только ровно в час ночи. И быстро уезжай и будет тебе счастье с утра!
З.Ы. А себе купи новый бампер!!!
Medi
Цитата(Enigma @ Jun 2 2009, 10:41) *
Лучше сними свой бампер, и привези ночью на мусорку напротив кинотеатра Гунча, и в 1 ночи выкини туда. Но только ровно в час ночи. И быстро уезжай и будет тебе счастье с утра!
З.Ы. А себе купи новый бампер!!!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А если серьезно - не заморачивайся на этих мелочах! Все равно машина в процессе эксплуатации получает всякие мелкие повреждения типа царапин и прочего. Просто не парься и ездий!
Kostik
Цитата(SpenteX @ Jun 1 2009, 22:52) *
Да там действительно ерунда, если честно, даже не видать, не большая мятинка, как будто камень отлетел и по бамперу попал, даже краска целая, просто самому, как-то не по себе хочется, чтоб машина была идеальная, всего 3 месяца ей sad.gif Завтра сфоткую фотки выложу! А что действительно будет заметно, то что бампер меняли, как вы думаете? И подскажите пожалуйста, где можно сделать хорошо бампер? Сегодня ездил в сервис, говорят бампер по любому красить надо, без покраски бампер не выпрямишь, это правда?

машина уже не идеальная, как только ты с салона выехал... не грузись... я понимаю твои ощущения, но все же... не бери в голову ... ногами ее конечно пинать не нужно, но и на такие мелочи внимания не обращай...
ну а если можешь себе позволить поменять бампер, поменяй на новый и покрась у хороших мастеров НО... учти , меняный бампер есть меняный, его замену хороший мастер увидит, и потом не докажешь что просто камешек попал... скажут битый совсем smile.gif... мой совет если позволишь, подкрась кисточкой и катайся дальше... наберешь на бампере шишек, поменяешь.

Цитата(Medi @ Jun 2 2009, 10:57) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А если серьезно - не заморачивайся на этих мелочах! Все равно машина в процессе эксплуатации получает всякие мелкие повреждения типа царапин и прочего. Просто не парься и ездий!

согласен на все 100
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.