Цитата(KOLESO @ Jun 7 2009, 22:24)

ну чтож, спешу вас порадовать, продавцы у нас квалифицированные, самый малоразбирающийся в этом вопросе (шинном и вообще в авто) это я

... что касается ассортимента продукции, так с этим тоже проблем нет, наша оргиназация является дилером НЕСКОЛЬКИХ шинных и аккумуляторных брендов. Цена - однозначно, вы правы, цена один из самых главных критериев. Мы стараемся чтобы наши цены были конкурентноспособными, + будут акции и различного рода скидки (дисконт, лотереи....)
Если вы владелец бизнеса - то незнание своего товара (бизнеса) самая главная ошибка! Лучше идите торговать пирожками (хотя в них тоже надо разбираться

)
Шины - товар утилитарный, это не кристаллы Сваровски, чтобы называться бутиком. Это уже вторая ошибка (не, ну не пиздец ли а "шинный бутик"))))))))))
Шинный магазин не должен быть на втором этаже.

Продавец в магазине не должен отвечать вопросом на вопрос "акя, на какой мащина" , когда я спрашиваю конкретный размер. Например, 255/40-17, на который вы ответили так же. Бля ну не пох ли. Спросите лучше какую модель, какой рисунок, тип летний, универсал или зимка. Что, так сложно выучить? Когда меня спрашивают "акя, на какой мащина", мне хочется дать в торец.
Дизайн магазина лучше оформить в промо стиле, потому что "алюкяпон", "чиста итальански гранит", "законний гипскартон паталок" навевает на мысль, что за бизнес взялись люди дилетанты, пусть и с баблом, не знающим куда его вложить. Стильный дизайн, в гаражном стиле, будет вызывать только доверие клиентов, при грамотном персонале, естественно.
Шиномонтаж необходим обязательно. Еще лучше, если его услуги будут бесплатны тому, кто купил у вас хотя бы одну покрышку. "С улицы" можно (и нужно) оказывать платные услуги.
Огромный плюс, если кроме резины будут и диски, т.е. профильный товар, а также химия по уходу за резинотехническими изделиями. Еще лучше, если будут ковки по разумной цене, думаю на них клиенты будут однозначно. Равно как и на перфоманс резину.
Те марки, что перечислены после Йоки, конечно, держать нужно для массового потребителя. Но мир шин на Йоке не начинается и не заканчивается.
Цена - не один из, а единственный фактор в условиях кризиса. На любом сейлс митинге говорят в первую очередь об этом. Вся мишура, перечисленная выше, нафиг не нужна, если цена будет не айс.
Остальное на ваше усмотрение.
Удачи