Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите новичку
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Nemo-1991
Здрасте всем купил,скорее купили мне авто ласетти SX как я понял эт 1 позиция,хотя там есть конд и стекла подемники автомат,у меня два вопроса первый что есть в первый позиции подробнее пжалуйста, и 2ой мне её пригнали из Андижа за 14500,сколько сейчас лось стоит в салонах,и прайс на нехиу тож очень нужен.
Спс всем жду ответов.
mmxdesign
14500 za 1-position, vpolne ne ploxo! za USD brali?
Nemo-1991
Цитата(mmxdesign @ Jun 14 2009, 18:46) *
14500 za 1-position, vpolne ne ploxo! za USD brali?

да за доллари=)А скока щас в салонах цены на лося и на нехиу?
Privet
Цитата(Nemo-1991 @ Jun 14 2009, 16:58) *
да за доллари=)А скока щас в салонах цены на лося и на нехиу?

Ну вот посмотрите ) Может поможет:

ТУТ
SKULL
Цитата(Privet @ Jun 14 2009, 19:27) *
ТУТ

Обана, БОТ уже ссылки раздаёт. good.gif До чего дошёл прогресс. rofl.gif
Nemo-1991
Цитата(Privet @ Jun 14 2009, 19:27) *

ТУТ

Прочитал прайс,вопрос такой он ваще реальный и какого года? pardon.gif если 24 лимона стоит простинкий лось меня что кинули, и я купил дорого,ниче не могу понять?Кто нить ответте внятно столько то стоит - тото имеет эта позиция пжалуйста а то я думаю продать ли ее.
Privet
Цитата(SKULL @ Jun 14 2009, 20:47) *
Обана, БОТ уже ссылки раздаёт. good.gif До чего дошёл прогресс. rofl.gif

XXI век =) Техника развивается ) rolleyes.gif
SKULL
Цитата(Nemo-1991 @ Jun 14 2009, 23:47) *
Прочитал прайс,вопрос такой он ваще реальный и какого года? pardon.gif если 24 лимона стоит простинкий лось меня что кинули, и я купил дорого,ниче не могу понять?Кто нить ответте внятно столько то стоит - тото имеет эта позиция пжалуйста а то я думаю продать ли ее.

Ты случаем государством не ошибся? У нас если не наипёшь, то не проживёшь. rofl.gif
Privet
Цитата(Nemo-1991 @ Jun 14 2009, 21:47) *

Ну насчет этого брат, я не знаю ) Прайс мне этот давали месяц назад примернама ) По моему реальный прайс ) А так хрен его знает )
Nemo-1991
Цитата(Privet @ Jun 15 2009, 01:33) *
Ну насчет этого брат, я не знаю ) Прайс мне этот давали месяц назад примернама ) По моему реальный прайс ) А так хрен его знает )

СПС и на этом примерно все прикинул,а лося придется продать mad.gif
BADBOY4LIFE
Цитата(Privet @ Jun 15 2009, 00:33) *

прикольный бот,продвинутый ШАЙТАНАМА!
rofl.gif
Privet
Цитата(BADBOY4LIFE @ Jun 15 2009, 22:58) *
прикольный бот,продвинутый ШАЙТАНАМА!
rofl.gif

ФЛУД mad.gif Щяс БАН поставлю rofl.gif

Цитата(Nemo-1991 @ Jun 15 2009, 21:18) *
СПС и на этом примерно все прикинул,а лося придется продать mad.gif

Успехов )))
Davids
Вы что хотите новый Лось продать????
САТАНА
Цитата(SKULL @ Jun 15 2009, 00:22) *
Ты случаем государством не ошибся? У нас если не наипёшь, то не проживёшь. rofl.gif

твоя позиция самая верная.......мой пассажир.....
Nemo-1991
Цитата(Davids @ Jun 16 2009, 21:00) *
Вы что хотите новый Лось продать????

Вот думаю продать или оставить?Что посоветуете тут по прайсу выходит что я дорого купил,хотя это лично мое ИМХО, а как вы считате?
Emiroff
Цитата(Nemo-1991 @ Jun 19 2009, 23:42) *
Вот думаю продать или оставить?Что посоветуете тут по прайсу выходит что я дорого купил,хотя это лично мое ИМХО, а как вы считате?

а разве его можно щас продать? кажется его год нельзя продавать..
ivan Ivanovich
Есть разные варианты вернее всего посоветоваться с натариусом.
Kamoliddin
Цитата(Nemo-1991 @ Jun 19 2009, 22:42) *

Зачем продавать. Раз купил, надо ездить на "дорогом" авто. Или стало обидно что дорого купил? Не надо обижаться. Раз попался, значить сам виноват, и во второй раз будешь внимательнее. А так я думаю, что надо ездить на нем и надо наслаждаться "Жизнью" . А то жизнь так коротка. Не успеешь поездить, и придется оставить кому то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.