Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лямбда
Автофорум Узбекистана > СТО > Топливная система
Freeman
Вообще накрылась лямбда и стало скучно ездить sad.gif

Авто BMW E36 M50B25, сказли что подходит и отлично работает от российких авто марки Bosch какая-то 133 или 166.
Уже решил ее брать так как родная пока дороговато выходит. Но тут один знакомый сказал что савил на такой мотор и машина стала тупить хуже чем без него.
Вообщем кто че знает, слышал, ставил и т.д.
P>S> Знаю что не проверишь не узнаешь. НО просто если я ее возьму мне прийдеться отрезать с новой штейкер и менять его на штейкер с дохлой лямбды..... вообщем товарный вид испортится )))
Stiklish
Насчет вазовской не в курсе, ставил универсальную и катаюсь. Проблем не заметил. Тоже пришлось резать провода, а потом спаивать. Может знакомому подсоединили не так.
Andrew
Freeman, вы в Ташкенте? Если да, могу подарить слегка юзаную, двухпроводную лямбду. Дельфи, по моему. Снял потому, что у меня должна стоять 4-проводная, поставил как должно быть. Старая работает нормально. Обычный узкополосник.
Freeman
Цитата(Stiklish @ Jun 15 2009, 15:37) *
Насчет вазовской не в курсе, ставил универсальную и катаюсь. Проблем не заметил. Тоже пришлось резать провода, а потом спаивать. Может знакомому подсоединили не так.

Универсальная это какая? сколько стоит? где купить? че за марка?
SKULL
Цитата(Freeman @ Jun 15 2009, 17:04) *
Вообще накрылась лямбда и стало скучно ездить sad.gif

Авто BMW E36 M50B25, сказли что подходит и отлично работает от российких авто марки Bosch какая-то 133 или 166.
Уже решил ее брать так как родная пока дороговато выходит. Но тут один знакомый сказал что савил на такой мотор и машина стала тупить хуже чем без него.
Вообщем кто че знает, слышал, ставил и т.д.
P>S> Знаю что не проверишь не узнаешь. НО просто если я ее возьму мне прийдеться отрезать с новой штейкер и менять его на штейкер с дохлой лямбды..... вообщем товарный вид испортится )))

Без каких либо проблем четырехпроводный "жигулевский" BOSCH O 258 005 133
Без переделки никак не обойтись, сам езжу на такой, и без проблем.

зы: читай прикреплённый файл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.