Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот давно хотел заснять!
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Dark Angel
Вот Видали? Не эти ли тачки ралийные?

Прикольные давно хотел сфоткать и вот удалось! только почему то у них номера все бухарские ((((

set
Цитата(Dark Angel @ Mar 31 2006, 09:41) *

Прикольные давно хотел сфоткать и вот удалось! только почему то у них номера все бухарские ((((

точно...они самые ))
млять интересно что у них сделано с мотором (и вообще,родной ли там движок)
Lexa
Цитата(set @ Mar 31 2006, 11:58) *
точно...они самые ))
млять интересно что у них сделано с мотором (и вообще,родной ли там движок)

думаю родной, но расточеный. спонсорская программа-же у них не ахти... а свои деньги увы не у всех имеются
shama
да сет прав, это именно эти тачкии всего их было сделано десять и распределили их по регионпм нашей республики. Наскока я знаю именно с движками у них ничего не делали, единственное что сделали это облегчели, немножко изменили тормоза и заменили выхлопную систему.
Кстати кому они так интересны, то завтра в 10 нуль нуль они стартуют на Юнусабаде 17 и газуют в сторону Кибрая!!!
John
Shama прав полностью, эти машины только облегчили и всё. Двигатель родной. Всего их 10 штук - разослан по областям страны. Серьёзной тенической работы над ними не делали. вопрос был в деньгах.
Rovsche
Цитата(John @ Apr 7 2006, 11:53) *
Shama прав полностью, эти машины только облегчили и всё. Двигатель родной. Всего их 10 штук - разослан по областям страны. Серьёзной тенической работы над ними не делали. вопрос был в деньгах.

Алеквульф постил же шо там 100+ лысых, если не звездит канешна
Dark Angel
вот Продолжение! Вчера побывали в Одном из Столичных Гаражей Авто спортсменов\
Машины конечно же в плачевном состояни..... что опять таки говорит о Этой дисциплине у нас..... Почему спрашивается Мы строим Тенисные корты, дорогищщие бассейны обставляем тренажерные залы и секции а вот про АвтоСпорт все забыли и забили.... Обидно аднако....

m240
Цитата(Dark Angel @ May 30 2006, 14:32) *
Машины конечно же в плачевном состояни..... что опять таки говорит о Этой дисциплине у нас..... Почему спрашивается Мы строим Тенисные корты, дорогищщие бассейны обставляем тренажерные залы и секции а вот про АвтоСпорт все забыли и забили.... Обидно аднако....

Привет! Тут всего две нормальные тачки Опель и Нексия (она под покраску стоит). Остальное действительно хлам:-(((
Правда у этого хлама своя богатая история, особенно у №63!!!! Но, почти всё на ходу biggrin.gif
А вообще спасибо за фотки с родной помойки biggrin.gif
Hummer
Печально что тут скажешь! Братская могила прям! Будем надеется что правительство будет больше уделять внимание развитию автоспорта(мечтать не вредно)!!! smile.gif
Dark Angel
но вот из пласкивого ковша я бы сиденице забубенил нифиговое ))))
Jet
Цитата(Dark Angel @ May 31 2006, 10:06) *
но вот из пласкивого ковша я бы сиденице забубенил нифиговое ))))

Дарк, а оно им нужно? Им ведь не понты или комфорт нужен. Им результат нужен. Хотя думаю что если у рэйсера одно место будет в синяках, от этого он лучше ездить не станет, а наоборот biggrin.gif
И вообще мы видимо все привыкли судить по одежке. А интересно, наверняка, внутри каждой из этих авто есть такая изюминка. Кто знает, какое стадо у них под капотом?
m240
Цитата(Jet @ May 31 2006, 10:13) *
Дарк, а оно им нужно? Им ведь не понты или комфорт нужен. Им результат нужен. Хотя думаю что если у рэйсера одно место будет в синяках, от этого он лучше ездить не станет, а наоборот biggrin.gif
И вообще мы видимо все привыкли судить по одежке. А интересно, наверняка, внутри каждой из этих авто есть такая изюминка. Кто знает, какое стадо у них под капотом?

Комфорт тоже нужен. Такое пластиковое сидение годится только на кольцо. Для ралли всё-таки желательно оббитое (но не сильно). Жопа, по любому болит smile.gif Там ведь подушки не просто так лежат biggrin.gif
По поводу содержимого biggrin.gif Вся классика осталась ещё с Союза, там почти ничего такого нет, ну валы разве что. Используется она больше в плане обучения. Кадет, единственная более-менее серьёзная машина, на нём Саныч и гоняет. В формуле моторчик тоже весёлый smile.gif
А вообще, кузов это просто коробка. smile.gif
SPARCO9555
дааа, жаль машинки!!!! и сказать то нечего! sad.gif
Davids
А эти же мошины выступали на "дархане" в предыдущие годы ?

Блин а сейчас вообще всё "пало", где же господин Муккурдумов huh.gif ???????????????
Азизбек
Цитата(Dark Angel @ Mar 31 2006, 11:41) *

Хаха rofl.gif приятно видеть своих земляков.....
кстати постоянно пытался всять его на донсе с светофора но не мог зато на ласетти мы его ПОРВАЛИ....
И эта тачила просто усиленная там типа растяжок и т.д. и т.п.
westside
Цитата(Dark Angel @ May 30 2006, 14:32) *

кому-то из нас срочно нужен государственный пост, скажем в кабмине, для развития автоспорта, предлагаю турбомена или тебя дарк.

кто чем может помочь?
BMWman
Цитата(westside @ Jun 1 2006, 17:45) *
кому-то из нас срочно нужен государственный пост, скажем в кабмине, для развития автоспорта, предлагаю турбомена или тебя дарк.

кто чем может помочь?

Ну ты дал е мое rofl.gif

Прям щаз кто то скажет да конечно пойдемте в кабмин куча мест свободных pardon.gif
Нас прям там и ждут dry.gif свято место пусто не бывает biggrin.gifb:

Чтоб туда пробиться нужно нереально попотеть nea.gif
Rovsche
Я не хочу, чтобы в меня пепельницей кидали wink.gif
Dark Angel
Цитата(Aziz @ Jun 1 2006, 09:10) *
Хаха rofl.gif приятно видеть своих земляков.....
кстати постоянно пытался всять его на донсе с светофора но не мог зато на ласетти мы его ПОРВАЛИ....
И эта тачила просто усиленная там типа растяжок и т.д. и т.п.

очень сомневаюсь! что но с вами гонялся Они спортсмены очень к этому скептически отностятся не гоняют на улицах! только на спец трассах если этот гонялся значит он не правильный спортсмен.....

Цитата(Turboman @ Jun 1 2006, 20:29) *
Я не хочу, чтобы в меня пепельницей кидали wink.gif

Не мне пока и так хорошо Вы представляете если я буду иметь вес и меня слушать будут что будет????
Кругом автодромы, зайвеи, дорожная разметка, отсутствие растоможки и так далее..... все забудут что такое нексияя ну и в конце концов меня взорвут в моей бронированной ФЕРАРИ bomb.gif bomb.gif bomb.gif не не хочу ((( unsure.gif unsure.gif unsure.gif
BMWman
Цитата(Dark Angel @ Jun 1 2006, 21:12) *
Кругом автодромы, зайвеи, дорожная разметка, отсутствие растоможки и так далее..... все забудут что такое нексияя ну и в конце концов меня взорвут в моей бронированной ФЕРАРИ bomb.gif bomb.gif bomb.gif не не хочу ((( unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Мечты........ rolleyes.gif ................... хотя бы дороги бы блин понармальнее
FAYZ
Цитата(Lexa @ Mar 31 2006, 12:37) *
думаю родной, но расточеный. спонсорская программа-же у них не ахти... а свои деньги увы не у всех имеются

тама родной движок!!
Ничего тама несточино... неразрешено по правилам!!!
Тока мона подвеску, шины, и чып тунинг!! Мне сказал Горбунов что они по махимому вызмили у нашых ксю 154км/ч по компу. А так по спидомке было больше 180!!
во как
racer
Цитата(FAYZ @ Oct 23 2006, 22:29) *
тама родной движок!!
Тока мона подвеску, шины, и чып тунинг!! Мне сказал Горбунов что они по махимому вызмили у нашых ксю 154км/ч по компу. А так по спидомке было больше 180!!
во как

Не, чип тюнинг нельзя, за то можно менять фазы ГРМ и изменять степнь сжатия.
Честно говоря странные правила, для "стандартного" класса.

Цитата(FAYZ @ Oct 23 2006, 22:29) *
тама родной движок!!
во как

Не, чип тюнинг нельзя, за то можно менять фазы ГРМ и изменять степнь сжатия.
Честно говоря странные правила, для "стандартного" класса.
Smiler
степень + звезда легко дают 10 лошадей причем в хорошем диапозоне наверху, это лучше чипа, правда без чиповки смысла этого делать нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.