Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка на Opel Omega B 2002
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Shavkatov
Вместо штатной магнитолы хочу поставить этот: http://www.nadavi.com.ua/opin/pioneer/fh-p6050ub/opin-39.php , стоит ли?
+ Колонки Kenwood 320W, и усилитель не помню модели, но стоил он 55 у.е.

На задней полке штатных колонок нет, имеются 4 колонки на дверях, как думаете, стоит ли резать заднюю полку? Или стоит вложится на переднюю акустику в двери?

Посоветуйте плз знакомых продавцов и мастеров.
Kostik
Цитата(Shavkatov @ Jun 22 2009, 01:08) *
Вместо штатной магнитолы хочу поставить этот: http://www.nadavi.com.ua/opin/pioneer/fh-p6050ub/opin-39.php , стоит ли?
+ Колонки Kenwood 320W, и усилитель не помню модели, но стоил он 55 у.е.

На задней полке штатных колонок нет, имеются 4 колонки на дверях, как думаете, стоит ли резать заднюю полку? Или стоит вложится на переднюю акустику в двери?

Посоветуйте плз знакомых продавцов и мастеров.

А что за штатная магнитола? Чем приведенная Вами модель лучше?

Что хотите получить в итоге?
Усь 4х канальный или 2-х...?
Колонки я так понимаю коаксиальные?
4 колонки на дверях... где стоят, какие колонки.... сколько полос?

без этой и кучи доп информации что то вменяемое посоветовать почти невозможно...

Но исходя из то инфы скажу только что усь ставить стоит, колонки на зад - я бы не ставил, колонки вперед 2-х полосные - ВЧ + НЧ...
(а так почитайте темки в разделе Музыка... там много чего понаписано, в том числе и по похожим на ваш вопросам)
Davids
А какв Омегу заинсталисть такой мафон то? там же родной-целая морока!
Назад ничего не надо савить и резать! там если не ошибась в дверях стоят 16см динамики компонентные! их просто нужно заменить соотвествующего класса аппаратурой и усь к ним! ну и саб не помешает!
puzo
Надо еще посмотреть, что там стоит. Бывают Омеги с аудиосистемами Блаупункт, в которых есть и усилок, и компонентная акустика, и саб, и много чего еще. Эти блаупункт звучат точно не хуже пионеров с авторынка Сергили.
kem
Цитата(puzo @ Jun 22 2009, 16:19) *
Надо еще посмотреть, что там стоит. Бывают Омеги с аудиосистемами Блаупункт, в которых есть и усилок, и компонентная акустика, и саб, и много чего еще. Эти блаупункт звучат точно не хуже пионеров с авторынка Сергили.

Это верно.Вдруг там стоит Бремен 76? Тогда просьба не выбрасывать,мне он пригодится ... smile.gif
Shavkatov
Я мало в этом разбираюсь :=) Усилителя вроде нет, смотрел в багажнике под задней полкой. Колонки заводские вроде Bose. Решил не резать, а поставить нормальную акустику в двери, и саб+усилитель. В дверях вроде колонки 6-7 дюймов.
SarVarrior
Цитата(Shavkatov @ Jun 25 2009, 23:13) *
Я мало в этом разбираюсь :=) Усилителя вроде нет, смотрел в багажнике под задней полкой. Колонки заводские вроде Bose. Решил не резать, а поставить нормальную акустику в двери, и саб+усилитель. В дверях вроде колонки 6-7 дюймов.

Bose хорошую акустику делают.. Надо бы глянуть чё за дины.
puzo
Bose - это не хорошая акустика, это высший класс. А усилок под полкой точно не найдешь, искать надо либо под задним сиденьем, либо в торпедке, либо внутри полки.
Кстати, на омеге магнитолу поменять - тот еще геморрой
Davids
да менять магнитолу ойойой какой геморой)) читал пару лет назад в нете, как 88-й Пионер разобрали по "болтикам" и буквально внедрили и приспособили к штатным кнопкам омеги! вотэто класс!
А Bosse свои хорошенько посмотрите не успели ли онри "износиться"
Zeus
А какая у тебя штатная система?? Ты в курсе что кнопки на руле потом могут пропасть???? У меня та же проблема. Чейнджер на магнитоле не пашет! Ищу вариант подключить МР3. Магнитолу твою родную может, я возьму!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.