Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поймать и задушить сверчка в Matiz
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
cduz
Есть машина новая, Матиз. При езде по неровностям негромко гремит сзади, источник еще не локализован, предположительно связано с пятой дверью. Характер звука - что-то среднее между "пластиковым" и "металлическим". Посоветуйте, пожалуйста, кто может помочь избавиться.

Только полную ШВТИ не хочу пока (денег мало), хочу в качестве миюсинутной меры найти что гремит и убрать только его. Понимаю, что надо бы заехать к тем, кто занимается шумкой, и попросить сделать, но подозреваю, что они просто откажутся такой, по их мнению, "мелочью" заниматься.
Andrew
Посоветую посадить друга/подругу на заднее сиденье и поездить по неровной дороге, благо, дороги почти все у нас неровные. С тем, чтобы он/она опредилили источник шума путем нежного поглаживания различных элементов обшивки и принадлежностей авто.

Кстати, у Матизки задняя полка съемная? Если да, хорошо бы на время проверки ее снять.
cduz
Цитата(Andrew @ Jun 28 2009, 22:07) *
Посоветую посадить друга/подругу на заднее сиденье и поездить по неровной дороге, благо, дороги почти все у нас неровные. С тем, чтобы он/она опредилили источник шума путем нежного поглаживания различных элементов обшивки и принадлежностей авто.

Кстати, у Матизки задняя полка съемная? Если да, хорошо бы на время проверки ее снять.

У меня руки не из того места, к сожалению, растут, так что квалифицированная помощь за деньги все равно понадобится. Так хотелось чтобы эта "помощь" сама и локализовала, чтобы надежнее было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.