Задолбал меня саркор! У меня торнадо. Плачу 50$ в месяц. Получаю 2500 Мбайт бесплатно и скорость 512/512. Претензии следующие:
1. Постояные сбои связи, вернее связь поддерживается, но скорость сильно отличается от заявленной.
2. Непонятные списания средсв со счета. Последний раз, они умудрились зафиксировать сессию продолжительностью 1ч. 45мин. и размером в 50 Мбайт в тот промежуток времени, когда нэт был оключён из-за отсутствия средств на счёте!!! На требование дать объяснение, ничего внятного не ответили и предложили приехать в офис и написать жалобу. И это за 2 то доллара??? Ясно, что расчёт идёт на то, что человек не станет связываться. В общем, сомнение в их честности, и это основная претензия.
3. Невозможность дозвониться в службу тех. поддержки. Иногда пытаюсь сделать это по 30 мин, после чего слышу, как кто то просто меня сбросил. Но даже дозвонившись, манера общения персонала, когда какой-то мальчишка с едва окрепшим пацанским голосочком, нагло тебя перебивает и овечает на вопросы с энтонацией типа: "когдаже ты уже отъе...шся", ничего, кроме раздражения не вызывает.
Не хочу никого обидеть и не желаю спорить с наверняка присутствующими на этом форуме поклониками саркора. Я признаю право каждого на свободу выбора, а претензии озвучил лишь для того, чтобы объяснить, чего бы я точно не хотел получить от другого провайдера. Согласен платить те же деньги. Посоветуйте пожалуйста, какую альтернативу саркору я могу приобрести за эти средства?
Основные вопросы:
1. Условия подключения.
2. Стоимость.
3. Скорость (реальная).
4. Бонусы и бесплатные ресурсы.
Пятого числа мне нужно решать. Либо платить абонентскую, либо переподключаться. Был бы очень рад получить советы, которые помогли бы мне определиться. Заранее всем спасибо.