Полная версия этой страницы:
Паркентский Эпицентр.
Всем привет!
Копаясь на бескрайних просторах зоны .uz нарыл интересную ссылочку. Собсвтенно, вот само заведение: epicenter.uz
Кто там уже был, поделитесь впечатлениями. На фото смотрится прилично. По ценам, в принципе, терпимо. В Тбилиси по 50ЮСД/час за ту, что в эпицентре по 30КУЗС, да к тому же ещё и девчонок пригласить нельзя. По всей видимости, с намёком на гомосексуальное предпочтение. А как у паркентских с этим? Что за алкоголь подают? Можно ли с собой эксклюзив брать, типа ПОТ СТИЛа?
Заранее благодарен всем ответившим по теме.
Удачи!
Рубек,
Лучше снять дом с сауной. Хороший можно снять за 200-300 в сутки, при этом никто не будет смотреть, кого привел, с кем пьешь и т.п.
был там года три назад ! попили пива с водкой,подрались,опять попили пива с водкой и поехали в другой клуб.
Кароче тухло там, как счас незнаю.
Так речь не о клубе, а о сауне. Клуб - откровенное дерьмо, сауна - пойдет. Но есть и лучше
KoSTaS
Jul 13 2009, 12:27
сауна не стоит своих денег
А еси о сауне,то знаю хорошее место,как говорится "дёшево и сердито" и девочки есть симпотные.
Цитата(D-mon @ Jul 13 2009, 14:19)

А еси о сауне,то знаю хорошее место,как говорится "дёшево и сердито" и девочки есть симпотные.

))))) в этой тоже симпотные девочки есть ))))
Цитата(D-mon @ Jul 13 2009, 14:19)

Скинь координаты в личку, если можно.
KoSTaS
Jul 14 2009, 13:23
они есть везде, чем больше бабла, тем симпатичнее
ещё есть другой вариант,
с каждой рюмкой (стаканом), всё симпатичнее и симпатичнее.
Мужики, если чесно то я не разу не пользовался их услугами, ну не могу я за деньги
Цитата(KoSTaS @ Jul 14 2009, 14:08)

они есть везде, чем больше бабла, тем симпатичнее
ещё есть другой вариант,
с каждой рюмкой (стаканом), всё симпатичнее и симпатичнее.
Мужики, если чесно то я не разу не пользовался их услугами, ну не могу я за деньги

слыша такие мудрые слова, то в последние предложение мало верится ))))))))))))
Honda_I
Aug 13 2009, 11:40
Цитата(Demon @ Jul 14 2009, 18:06)

слыша такие мудрые слова, то в последние предложение мало верится ))))))))))))
Гусары денег не берут !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.