Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БМВ Е34, собираюсь купить.
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Demon
появилась мысаль купить Е34, кто знает в какую цену у нас они, и можно ли купить сейчас достойный экземпляр?

может кто продает Е34 или кто посоветует rolleyes.gif
mechanic1
Цитата(Demon @ Jul 14 2009, 11:47) *
появилась мысаль купить Е34, кто знает в какую цену у нас они, и можно ли купить сейчас достойный экземпляр?

может кто продает Е34 или кто посоветует rolleyes.gif

с трудом верится что можно найти продающийся аппарат в хорошем состоянии. Обычно 34е в Таше обслуживаются где попало, запчасти ставят неоригинальные, подешевле ну и т.д. А продают когда уже невмоготу в него бошлять.
Я б посоветовал разведать вариант пригона машинки с родины.
SOLNZE
Я бы посоветывал 30-ку долечить!
...а если и менять, то не меньше чем на 36!
SKULL
Цитата(SOLNZE @ Jul 22 2009, 02:16) *

Уж лучше тогда Е38 брать, там и комфорт и всё остальное. Тока не бери Е46 (капризная она).
Alexan_Der
Уж очень большая ценовая вилка 34 и 38.
Если хочет 34, значит денег на 38 или 36 нет.
Ну а если брать 34, то с объемом не меньше 2.5.
Машинка не капризная. В ней и опций будет побольше.
Видел в Таше и 3,0 и 3,5 v8. Если расход бензина не пугает,
то 3,0 самое то. Только перед покупкой ОЧЕНЬ внимательно смотреть надо.
Aladdin
Да, правильно, e34 хороший выбор, отличная машинка, надёжная, ремонтопригодная, с запчастями проблем нет, как с новыми, так и с бу. Только с М20 лучше не брать, там запчасти уже дифицит.
Сам бы с удовольствием снова взял бы её и только её. Ну ломалось кое-что по мелочи, а в целом - только позитив.
Ну смотреть надо, что бы поменьше колхоза было (а куда без него?).

На торге полно E34 появилось в последнее время. Цены, по моим наблюдениям, начинаются от 8000.
Demon
Цитата(SOLNZE @ Jul 22 2009, 02:16) *

30-ка почти закончина, хочется что то комфортнее, Е36 тоже не плохая и стоит на уровне Е34, но говорят капризная она!
Nikifan
Цитата(Demon @ Jul 27 2009, 12:47) *
30-ка почти закончина, хочется что то комфортнее, Е36 тоже не плохая и стоит на уровне Е34, но говорят капризная она!

По поводу капризности 36 не знаю, но говорят, жесткая по сравнению с 34, меньше салон, меньше опций и т.д.
Зато меньше расход бензина, т.к скорее всего будет 1.6 или 1.8л, а 34 не меньше 2.0, есть конечно версии 1.8 - но это слишком для нее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.