Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Через кого можно заказать плазму?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Rovsche
есть надежные?
Prosvet jr.
какую модель?
Rovsche
Panasonic Viera TC-P50V10
Andrew
Хороший выбор. Путь для решения - Эмираты. В сторону штатов даже не смотри, иначе получишь моно-систему с NTSC и питанием 110 вольт.
Rovsche
ну эта понятно про штаты то smile.gif))
stavr
кстате есть адаптеры продают 110-220вольт
и преобразователи сигнала тоже если не совру
Andrew
Это особый вид извращения, брать хорошую, дорогую плазму и адаптеры/преобразователи к ней.
Rovsche
огорчает любая тема на этом форуме превращается в сплошной флуд
я знаю что мне нужно, америку в попку с её ntsc и 110-ю вольтами smile.gif
кто может привезти за вменяемые деньги скиньте тел в личку, делов то
SOLNZE
А чем здесь купить не устраивает, ведь впринцыпе разница по цене не большая!
Rovsche
панасов нету, тем более моделей 2009 года smile.gif
partymaker
Цитата(SOLNZE @ Jul 30 2009, 19:49) *
А чем здесь купить не устраивает, ведь впринцыпе разница по цене не большая!

Тоже так считаю. Как то, 4 года назад, привёз себе с Эмиратов кучу всякой аппаратуры. Камеру, ноутбук, дом. кинотеатр, телек (правда не плазму). Протаскивал через нелегальное карго. В эмиратах есть одна женщина, узбечка, практически все, кто там живут из наших, знают её номер телефона. Я, правда, уже потерял. Так вот, она везёт всё по цене 2$ за кило, независимо от ценности груза и чихать на растоможку. Условия сохранности только на доверии и безупречной репутации, никто мне не сказал, чтобы она кого-нибудьь кинула. Груз везётся паромом через Иран, потом Таджикистан, точно не знаю. Вобщем получил я своё только через месяц после отправки (я сам отправлял, потом прилетел и ждал здесь). Все коробки были облиты каким то маслом, похоже по запаху на машинное, но груз был цел. Во всяком случае, так было 4 года назад. Когда же я прошёлся по Навои, то выяснил, что разница в цене составляет не более 10-15%. В Эмиратах, выгодно покупать в свободной экономической зоне, Джебель Али, называется, но по одной штуке там не продают и гарантии на товар обычно нет.
partymaker
Кстати, не раз видел в аэропорту, как таскают плазму с эмиратских рэйсов через VIP или CIP, но по моему, это только для своих
stavr
partymaker
Так вот, она везёт всё по цене 2$ за кило, независимо от ценности груза и чихать на растоможку.
можете забыть про эти 2 доллара , такого уже нет(уже давно)

Цитата(partymaker @ Jul 30 2009, 18:25) *
Кстати, не раз видел в аэропорту, как таскают плазму с эмиратских рэйсов через VIP или SIP, но по моему, это только для своих

пожалуйста заплатите и летите и никакие VIP с CIP не нужны
partymaker
Цитата(stavr @ Jul 31 2009, 10:32) *
пожалуйста заплатите и летите и никакие VIP с CIP не нужны

Я имею в виду без пассажира. В нашем порту уже давным давно налаженна нелегальная доставка грузов без пассажира, как in, так и out. Только не каждому это доступно.
Andrew
Да возят, возят до сих пор. Именно телевизоры и именно с эмиратов. Контактов у меня просто нет. Там, помнится, цена за провоз от 100 до 200, в зависимости от размеров. Как правило, везут либо большую диагональ, которая в Ташкенте значительно дороже, либо редкие или дорогие модели. Попробую у шефа поспрошать, вроде были там контакты.

А с китая тоже возят, кубометрами, на самолете сами_знаете_кого. Который на другой аэродром садится, не Tashken Int.
BadVik
не стал создавать тему, пусть будет здесь про ТВ. Планируем купить вот такой телек Samsung 32c550 - все устраивает и в первую очередь цена (580 долл.) но есть вопрос, дело в том, что у него есть такие опции, как LAN разъем и wi-fi - собсно вопрос - зачем это надо? Как-то я особо в инете не нашел инфу, вроде бы читал, что такие ТВ комплектуются собственным браузером, тогда можно будет IP ТВ например от провайдера смотреть халявно, это действительно для этого или есть еще какие функции?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...01&clid=502

Интерфейсы
Входы: AV, аудио x3, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x4, USB x2, Ethernet (RJ-45), Wi-Fi

p.s. про LED/OLED прошу не писать, пока бюджет не позволяет, они в среднем раза в два дороже.

Добавлено: чуть дороже стоит вот такой 32с630, у него 100Гц развертка- это значительно лучше, чем ... хз сколько у с550. Есть смысл переплачивать 100 баксов? По осталньым параметрам - одинаковы вроде.
Kostik
Цитата(BadVik @ May 22 2010, 23:38) *
не стал создавать тему, пусть будет здесь про ТВ. Планируем купить вот такой телек Samsung 32c550 - все устраивает и в первую очередь цена (580 долл.) но есть вопрос, дело в том, что у него есть такие опции, как LAN разъем и wi-fi - собсно вопрос - зачем это надо? Как-то я особо в инете не нашел инфу, вроде бы читал, что такие ТВ комплектуются собственным браузером, тогда можно будет IP ТВ например от провайдера смотреть халявно, это действительно для этого или есть еще какие функции?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...01&clid=502

Интерфейсы
Входы: AV, аудио x3, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x4, USB x2, Ethernet (RJ-45), Wi-Fi

p.s. про LED/OLED прошу не писать, пока бюджет не позволяет, они в среднем раза в два дороже.

Добавлено: чуть дороже стоит вот такой 32с630, у него 100Гц развертка- это значительно лучше, чем ... хз сколько у с550. Есть смысл переплачивать 100 баксов? По осталньым параметрам - одинаковы вроде.

не знаю как у самсунгов, но у панасов видел фишку - когда телек контент с нета кажет, фильмы там всякие и т.п. Мож и у самсунгов так же...
V@ldemario
Цитата
дело в том, что у него есть такие опции, как LAN разъем и wi-fi - собсно вопрос - зачем это надо? Как-то я особо в инете не нашел инфу, вроде бы читал, что такие ТВ комплектуются собственным браузером, тогда можно будет IP ТВ например от провайдера смотреть халявно, это действительно для этого или есть еще какие функции?
Халявно точно нет smile.gif. А так реально есть вай фай и Лан, т.е. можно подключатся к точке доступа и к сети, это как USB HDD приставки.
Andrew
Насчет 100 и 50Гц, разницу не заметил. Зато с разверткой, черезстрочная и прогрессивная - небо и земля.
BadVik
Цитата(V@ldemario @ May 24 2010, 12:17) *
Халявно точно нет smile.gif. А так реально есть вай фай и Лан, т.е. можно подключатся к точке доступа и к сети, это как USB HDD приставки.

Что значит нет? Внутренние ресурсы прова- бесплатные. И даже если было бы не так, в 9 из 10 случаях люди пользуются анлимом...

По ходу почитал, поузнавал, действительно свой бразуер у С650 и можно лазить в инете, а С550 позволяет просто более удобно наладить DLAN. Кстати, подключать к компу можно по сетевым адаптерам, работающим через...электропроводку, т.е. тупо в розетку втыкаешь адаптер и подключаешь к компу, а в другую розетку у ТВ подключаешь адаптер и соотв. к ТВ - вуаля, network established. Пара адптеров стоит ок. 100 баксов. Прогресс детка
V@ldemario
Цитата
Что значит нет? Внутренние ресурсы прова- бесплатные. И даже если было бы не так, в 9 из 10 случаях люди пользуются анлимом...
Ну так спрашивалось про какую халяву?? типа подрубился к адсл ТПС и чтобы ихнее айпи ТВ было на халяву??? smile.gif) ну с чего вдруг оно халявно будет работать, если его не подрубили у провайдера, ТВ это или комп какая разница? ))
sabka
Я думаю, имеются в виду ресурсы типа player.uz - абсолютно халявно внутри сети провайдера и на нормальной скорости. Но к прову подключаться придется, да. Но за сами фильмы платить не надо.
BadVik
Цитата(V@ldemario @ May 24 2010, 16:41) *
Ну так спрашивалось про какую халяву?? типа подрубился к адсл ТПС и чтобы ихнее айпи ТВ было на халяву??? smile.gif) ну с чего вдруг оно халявно будет работать, если его не подрубили у провайдера, ТВ это или комп какая разница? ))

Товарищ, ты сам понимаешь что пишешь? Я тебе еще раз медленно и спокойно объясняю - в России многие провайдеры, помимо традиционных сервисов, вроде файлообмениика, фильмотеки, музыки ит.д. представляют еще и бесплатные ТВ каналы. Вот так выглядит список моего прова. Бесплатно, все включено в абонентскую плату 600 рублей в мес. Подключай ТВ к компу или если Тв поддерживает бразуинг, как например Samsung C650 и смотри ТВ сколько влезет, опять повторюсь медленно - бесплатно. А скорости, т.к. идет с прова - более чем достаточно.

Первый скрин основного меню:

Первая часть каналов:

Вторая:

Третья:

Четвертая:
Smiler
Цитата
Товарищ, ты сам понимаешь что пишешь? Я тебе еще раз медленно и спокойно объясняю - в России многие провайдеры, помимо традиционных сервисов, вроде файлообмениика, фильмотеки, музыки ит.д. представляют еще и бесплатные ТВ каналы. Вот так выглядит список моего прова. Бесплатно, все включено в абонентскую плату 600 рублей в мес.

а он тебе еще раз объяснит что мы здесь не в россии и у нас все платно smile.gif
alex-gee
Цитата(BadVik @ May 25 2010, 23:25) *
все включено в абонентскую плату 600 рублей в мес.

Это около 20 баксов? Цены класс!!! good.gif
Vladimir V.
Цитата(alex-gee @ May 26 2010, 11:21) *
Это около 20 баксов? Цены класс!!! good.gif

Да, и это по 10Мбит на UL и DL smile.gif))

С уважением.
Владимир
tmak
Цитата(BadVik @ May 25 2010, 23:25) *
Товарищ, ты сам понимаешь что пишешь? Я тебе еще раз медленно и спокойно объясняю - в России многие провайдеры, помимо традиционных сервисов, вроде файлообмениика, фильмотеки, музыки ит.д. представляют еще и бесплатные ТВ каналы. Вот так выглядит список моего прова. Бесплатно, все включено в абонентскую плату 600 рублей в мес. Подключай ТВ к компу или если Тв поддерживает бразуинг, как например Samsung C650 и смотри ТВ сколько влезет, опять повторюсь медленно - бесплатно. А скорости, т.к. идет с прова - более чем достаточно.

Витя, так телик заработал в нужном режиме, или нет? интересует лично в плане покупки аналогичного :-)
P.S. Как сам то?
BadVik
Ты знаешь, сегодня переезд, а завтра планирую поездку за телеком. Думаю все-таки С650, потому что С550 на 150 дешевле, но это 50Гц, а разница между 630 и 650 (оба по 100Гц) - 50 баксов, но за них ты получаешь инет в телеке smile.gif. Определился и с домашней сетью:

будет вот такой девайс:

NBG318S EE
Интернет-центр для подключения по выделенной линии Ethernet с точкой доступа Wi-Fi 802.11g, коммутатором Ethernet и адаптером HomePlug AV
http://omni.zyxel.ru/catalogue/homenetwork...955/description

он совмещаетяет Эзернет, Вай-Фай и что главное являет собой- HomePlug AV - т.е. передача данных ч/з электропроводку.

К нему два вот таких адаптера: один для компа, другой для ТВ:

Адаптер powerline Zyxel PLA400 EE
http://omni.zyxel.ru/catalogue/homenetwork...721/description

Результат: минимум проводов при теоретической пропускной скорости выше, чем Эзернет (200мбит/сек) и естессно не сравнить с Вай-Фай, который останется на всякий случай для ноута, мобильника или Wi-Fi радио, например.
Andrew
//Офф
Сейчас в WiFi, все кому не лень лепят 802.11n А это 300 мегабит wink.gif
Rovsche
Вить, это актуально с Мск и Питере с вашими скоростями и ценами, в остальной Раше тоже что и у нас, скорости не ахти цены костмас.
Как Леха грил у него 14мбит инет анлим за 15-20уе, это пипец просто, и до прова, до внутренних ресурсов больше в несколько раз
BadVik
Цитата(Andrew @ May 29 2010, 16:50) *
//Офф
Сейчас в WiFi, все кому не лень лепят 802.11n А это 300 мегабит wink.gif

Я знаю, Андрюх, но такие девайсы Эзернет+802.11n стоят в пару, а то и больше раз дороже. Кроме того, пока нет моделей со встроенным HomePlug адаптером, а это еще +1600 руб, либо покупать Samsung Wi-Fi flgfnth к телеку, а он стоит 2500 руб (правда уже 802,11n, но в Мск их нету). Пока в такой бюджет не укладываюсь smile.gif

Цитата(Rovsche @ May 29 2010, 19:54) *
Вить, это актуально с Мск и Питере с вашими скоростями и ценами, в остальной Раше тоже что и у нас, скорости не ахти цены костмас.
Как Леха грил у него 14мбит инет анлим за 15-20уе, это пипец просто, и до прова, до внутренних ресурсов больше в несколько раз

Да я то помню, Ровш, но дело даже не в том, захочет человек вывести с компа на ЖК ХД фильм или тупо фотки для семейного показа, а если комп в другой комнате стоит не тянуть же шнур к нему. А тут на тебе, готовое решение. Все через розетки - 300мбит внутри сети (в зав-ти от состоянии проводки) и минимум кабелей.
Rovsche
нее, ну тут бепесды, я не про удобства. тошо щас техника навароченная эта плюс и комфорт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.