Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Элитные новостройки Ташкента.
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
rubek
Всем привет!
Встал вопрос по поводу темы топика...
Никто ещё не заморачивался по данному поводу? Если можно ссылки в студию.
Заранее респект.
Удачи!
Kostik
Цитата(rubek @ Jul 29 2009, 11:38) *
Всем привет!
Встал вопрос по поводу темы топика...
Никто ещё не заморачивался по данному поводу? Если можно ссылки в студию.
Заранее респект.
Удачи!

торг уз и мобила тебе помогут smile.gif врядли кто то будет ту писать че он купил когда и за сколько... я так думаю (с)
Smiler
ого не в той стране живем
Kostik
Цитата(Smiler @ Jul 29 2009, 11:53) *
ого не в той стране живем

в той в той ... smile.gif куда не ткнешься, везде у нас элитные квартиры, элитные евродома да махалли элитные... а еще соседи бывают элитные и т.д.
Atos
Вот полезное инфо

http://www.12.uz/#ru/news/show/economy/2586/

До этого читал на другом сайте про этот же проект, там представители этой же компании утверждали, что цены будут в 2 раза дешевле элитных новостроек существующих на рынке. Сомневаюсь, что они смогут предложить цены по которым квартиры будут у них улетать как пирожки.

Мое личное мнение, нет ничего лучше дома чем на земле, построенный по своему плану и тд. и тп. ИМХО.
Илиже купить хорошую совминовскую квартиру на Дархане (салар) там во первых сам дом построен намного добротней и ремонт сам можешь сделать (ну конечно без кардинальных изменений, сноса несущих стен и тд. и тп.)
В этих домах есть лифт, комнаты большие, мин по 2 сан узла.

А что новые элитные новостройки, через полгода штукатурка обсыпается, посмотрите по улице Шевченко, наружная отделка у некоторых домов уже обсыпалась!!!! mad.gif
То, что у нас присутсвует на рынке по цене завышено и не отвечает реалиям.
Вон живой пример ул. Навоий сколько уже эта Ji Song мусолит все никак не могут решить проблему с расселением людей.

Допустим, были бы у меня ресурсы позволяющие такой проект замутить я бы например строил не такие комплексы , а что то вроде элитных "махаллей" rolleyes.gif к примеру пару заездов охранеямых, территория огорожена, ну а внутри дома частные все по уму. Всеравно узбек есть узбек, хочется свой дом хоть с 1 соткой земли, чтоб вышел вечером, закурил сигаретку, открыл баночку пивка, замутил ужин, салатик, тапчан, полил дворик и вперед. good.gif

Всем безопасной езды и удачи на дорогах!
Kostik
вот мля элитный Евродом... взято с торг уза...

Цитата(Atos @ Jul 29 2009, 12:09) *
Вот полезное инфо

http://www.12.uz/#ru/news/show/economy/2586/

До этого читал на другом сайте про этот же проект, там представители этой же компании утверждали, что цены будут в 2 раза дешевле элитных новостроек существующих на рынке. Сомневаюсь, что они смогут предложить цены по которым квартиры будут у них улетать как пирожки.

Мое личное мнение, нет ничего лучше дома чем на земле, построенный по своему плану и тд. и тп. ИМХО.
Илиже купить хорошую совминовскую квартиру на Дархане (салар) там во первых сам дом построен намного добротней и ремонт сам можешь сделать (ну конечно без кардинальных изменений, сноса несущих стен и тд. и тп.)
В этих домах есть лифт, комнаты большие, мин по 2 сан узла.

А что новые элитные новостройки, через полгода штукатурка обсыпается, посмотрите по улице Шевченко, наружная отделка у некоторых домов уже обсыпалась!!!! mad.gif
То, что у нас присутсвует на рынке по цене завышено и не отвечает реалиям.
Вон живой пример ул. Навоий сколько уже эта Ji Song мусолит все никак не могут решить проблему с расселением людей.

Допустим, были бы у меня ресурсы позволяющие такой проект замутить я бы например строил не такие комплексы , а что то вроде элитных "махаллей" rolleyes.gif к примеру пару заездов охранеямых, территория огорожена, ну а внутри дома частные все по уму. Всеравно узбек есть узбек, хочется свой дом хоть с 1 соткой земли, чтоб вышел вечером, закурил сигаретку, открыл баночку пивка, замутил ужин, салатик, тапчан, полил дворик и вперед. good.gif

Всем безопасной езды и удачи на дорогах!

они его чтож за 1,5 года отгрохают... имхо нереально...
Atos
Цитата(Kostik @ Jul 29 2009, 12:22) *
вот мля элитный Евродом... взято с торг уза...

они его чтож за 1,5 года отгрохают... имхо нереально...

Я говорю про частные дома не такого уровня! Это можно отнести так сказать к разделу "колхоз тюнинг" если бы этот сайт был посвещён домам, квартирам и тд. и тп.

Я же говорю о проекте где будет отдельная территория со своей охраной, супермаркетом, спорт площадкой, вообщем со всей инфраструктурой!! И строить такую мини деревню/махаллю не обязательно в центре города. Поэтому и будут существовать все вспомогательные объекты / инфраструктура чтоб люди не ездили в город.

На рисунке это частный дом, тот же самый комплекс про который я дал ссылку будет реализовывать квартиры никак не через торг.уз!!! Это делают перекупщики или уже сам непосредственный продавец. При таком проекте работает отдельный маркетинг / sales team которая будет реализовывать квартиры как при долевом участии, ипотеке и по другим схемам.

В моем случае я говорю про примеры которые прекрасно осуществляются за границей, в Москве и других регионах.
И не надо сразу не то место и не та страна. Спрос будет, конечно не будет ажиотажа, но народ будет покупать.
Думаете люди которые строили и строят сейчас элитки, появились как грибы после дождя!!???

По вопросам сроков пожалуйста вопросы к строителям! Я тоже не думаю что можно за 15 месяцев качественный евродом/евроквартиру отгрохать.
rubek
Дома на земле - зло! Мало того, что изнутри надо ремнтировать, так и снаружи тоже постоянно. + убрка территории. Хорошо, когда на это есть забитая до упора и ненавистная жена, а если один, то ну его этот дом с бассейном и прочими прелестями куда подальше.
Просто хотелось нормальную квартиру типа павилиона с парковкой, охраной и приличной комунальной обслугой.
Andrew
Цитата(rubek @ Jul 31 2009, 12:46) *
Дома на земле - зло!...

Зато комфортно good.gif Меня теперь в коробку квартиру не загонишь.
Kostik
Цитата(rubek @ Jul 31 2009, 11:46) *
Дома на земле - зло! Мало того, что изнутри надо ремнтировать, так и снаружи тоже постоянно. + убрка территории. Хорошо, когда на это есть забитая до упора и ненавистная жена, а если один, то ну его этот дом с бассейном и прочими прелестями куда подальше.
Просто хотелось нормальную квартиру типа павилиона с парковкой, охраной и приличной комунальной обслугой.

А Вы в этом зле жили? ... ну а все, что вы написали... типа уборки и прочего... да эт ж активный отдых... главное чтоб инструмент был подходящий... газонокосилки, пылесосы особые, пылесосы для бассейнов... а в квартире думаете убираться не нужно smile.gif

и к стати на счет бассейнов... мыть их надо 2 раза в год... если все по уму конечно сделано, а не бетонный легушатник...

хотя конечно же каждому свое... (с) Ницше

Цитата(Andrew @ Jul 31 2009, 12:07) *
Зато комфортно good.gif Меня теперь в коробку квартиру не загонишь.

+1 в 100 степени... вышел во дворик вечерком с бокальчиком пивка... попил пивка ... перекрурил... окунулся в бассейне... красота!!! Правда же конечно за комфорт надо платить...деньгами, трудом...
Atos

Панельные многоэтажки с дурными и тупыми соседями, пьяными идиотами устраивающими разборки в 3 часа ночи - вот это зло!!! ИМХО!!! (ну конечно не все районы такие, но все же я уверен большинство форумчан живущих в многоэтажках сталкивались с этим).

Признаюсь сам живу в многоэтажке, благо район более менее нормальный и с оседями более менее повезло (хотя в совдеповское время было лучше). Но стремлюсь к лучшему, тобишь дому на земле.
Главное желание, и голова на плечах и потихоньку будет и дом на земле дай бог.

А так, нет ничего лучше весеннего вечера в своем доме, свежескошенного газончика и детей довольных бегающих по нему. А поповоду подмести и тд. и тп. так это и в многоэтажке делать придется (как мин свою площадку подметать и полы вытирать придется.)

К примеру ГАБУСовские элитки сдаются в черновом варианте, или же под ключ. Плюс к этому эти дома подключают к коммунальным услугам ну типа газ, вода, отопление и все остальное при определенном уровне заполняемости многоэтажного дома. Также не всегда у них есть ТСЖ / ЖЭК так что самому опятьтаки придется бегать и мучится.

Ну вообщем как говорится на вкус и цвет ...........
Powerman

Возле кинотеатра Нукус продаются квартиры, как то что тебе надо! Парковка+маркет+охрана и прочие удобства.
Цены от 65 кило/у.е.
Medi
Цитата(Powerman @ Jul 31 2009, 23:16) *
Возле кинотеатра Нукус продаются квартиры, как то что тебе надо! Парковка+маркет+охрана и прочие удобства.
Цены от 65 кило/у.е.

Кинотеатр Нукус - это где?
Powerman
Цитата(Medi @ Aug 1 2009, 15:22) *
Кинотеатр Нукус - это где?

Да такое ошушение что город мы не все хорошо знаем. Ну ладно проехали smile.gif
Возле ВУЗгородка, Собир Рахимовский район.
Хохол
Цитата(Atos @ Jul 31 2009, 13:48) *
Панельные многоэтажки с дурными и тупыми соседями, пьяными идиотами устраивающими разборки в 3 часа ночи - вот это зло!!! ИМХО!!! (ну конечно не все районы такие, но все же я уверен большинство форумчан живущих в многоэтажках сталкивались с этим).

Признаюсь сам живу в многоэтажке, благо район более менее нормальный и с оседями более менее повезло (хотя в совдеповское время было лучше). Но стремлюсь к лучшему, тобишь дому на земле.
Главное желание, и голова на плечах и потихоньку будет и дом на земле дай бог.

А так, нет ничего лучше весеннего вечера в своем доме, свежескошенного газончика и детей довольных бегающих по нему. А поповоду подмести и тд. и тп. так это и в многоэтажке делать придется (как мин свою площадку подметать и полы вытирать придется.)

+1
по мне так лучше участок, чем квартира.
Honda_I

Да хорошь )))) с чего это дом зло ???
наоборот прикольно ,потому что при доме есть сарай , а сарай большой это мега вешь , туда можно приходь с друзьями , всякое после работы делать своими руками , не на продажу ,а так вот для души и общения .
Это намного круче чем крутиться попкой на стуле в кабаке .
Пришел вот вечером с кентам , пускай даже кто то просто смотрит что ты делаешь и под руку что то рассказывает .
Лично я вот о таком сарае просто мечтаю ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.