Вот полезное инфо
http://www.12.uz/#ru/news/show/economy/2586/До этого читал на другом сайте про этот же проект, там представители этой же компании утверждали, что цены будут в 2 раза дешевле элитных новостроек существующих на рынке. Сомневаюсь, что они смогут предложить цены по которым квартиры будут у них улетать как пирожки.
Мое личное мнение, нет ничего лучше дома чем на земле, построенный по своему плану и тд. и тп. ИМХО.
Илиже купить хорошую совминовскую квартиру на Дархане (салар) там во первых сам дом построен намного добротней и ремонт сам можешь сделать (ну конечно без кардинальных изменений, сноса несущих стен и тд. и тп.)
В этих домах есть лифт, комнаты большие, мин по 2 сан узла.
А что новые элитные новостройки, через полгода штукатурка обсыпается, посмотрите по улице Шевченко, наружная отделка у некоторых домов уже обсыпалась!!!!
То, что у нас присутсвует на рынке по цене завышено и не отвечает реалиям.
Вон живой пример ул. Навоий сколько уже эта Ji Song мусолит все никак не могут решить проблему с расселением людей.
Допустим, были бы у меня ресурсы позволяющие такой проект замутить я бы например строил не такие комплексы , а что то вроде элитных "махаллей"

к примеру пару заездов охранеямых, территория огорожена, ну а внутри дома частные все по уму. Всеравно узбек есть узбек, хочется свой дом хоть с 1 соткой земли, чтоб вышел вечером, закурил сигаретку, открыл баночку пивка, замутил ужин, салатик, тапчан, полил дворик и вперед.
Всем безопасной езды и удачи на дорогах!