Полная версия этой страницы:
спор
avptuning
Aug 1 2009, 04:05
Есть человек на лексусе которы готов бросить вызов любому... Ставки минимум ХХХХ Жду Ваших отзывов...
Никаких денежных ставок на форуме!
Лао Цзы
Aug 1 2009, 12:41
Цитата(avptuning @ Aug 1 2009, 04:50)

Есть человек на лексусе которы готов бросить вызов любому... Ставки минимум 1000 у.е Жду Ваших отзывов...
Самый мощный или самый быстрый? По какой дисциплине соревноваться? На квотер? На милю? или кто больше прицепом увезет?
Цитата(avptuning @ Aug 1 2009, 04:50)

Есть человек на лексусе которы готов бросить вызов любому... Ставки минимум 1000 у.е Жду Ваших отзывов...
Появилась возможность оправдать деньги, вложенные в тюнинг!
Может Лао Цзы примет вызов?

Или Порш?
DragRacer
Aug 1 2009, 16:58
Счас закённый Мотоцикл придет и всех порвет, думаю нет шансов. Скока там 3сек до 100?
Действительно, не подумал. Против нормального мотоцикла, у этого лехуса, весом под две тонны, шансов никаких.
Главное народу поглазеть дайте!!!!
Цитата(Лао Цзы @ Aug 1 2009, 13:26)

Самый мощный или самый быстрый? По какой дисциплине соревноваться? На квотер? На милю? или кто больше прицепом увезет?
а самое главное где и кто будет мерить и КАК?
Цитата(BadVik @ Aug 2 2009, 15:22)

а самое главное где и кто будет мерить и КАК?
Понтами мерить будут!!!!
Firestarter
Aug 3 2009, 05:20
Цитата(avptuning @ Aug 1 2009, 03:50)

1 у.е= 1 сум ??? да не вопрос

пусть приезжает
Лао Цзы
Aug 3 2009, 14:44
Ну вот, мы то все отозвались, а лексус уже укатил)))))
Появилась возможность оправдать деньги, вложенные в тюнинг!
Может Лао Цзы примет вызов? good.gif Или Порш?
А вот штукой косых ни у меня, ни у порша, ни у Гольфа затрат на тюнинг не окупится. Это же хобби!
avptuning
Aug 3 2009, 23:50
Да некторые здесь правы. Извеняйте но он и вправду по ходу пропал... Я в принципе за что купил за то продал, ко мне обратился чел и поросил найти кто согласиться. И всё на этом пропал, а может и появится поживём увидем... Будут новости сообщу...
Цитата(avptuning @ Aug 4 2009, 00:35)

Да некторые здесь правы. Извеняйте но он и вправду по ходу пропал... Я в принципе за что купил за то продал, ко мне обратился чел и поросил найти кто согласиться. И всё на этом пропал, а может и появится поживём увидем... Будут новости сообщу...
Повторяем,
таких выскочек в городе много,
а те кто реально катается, стараются это не афишировать.
Лао Цзы
Aug 4 2009, 13:42
Причем гонялись без всяких ставок))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.