Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: спор
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
avptuning
Есть человек на лексусе которы готов бросить вызов любому... Ставки минимум ХХХХ Жду Ваших отзывов...

Никаких денежных ставок на форуме!
Лао Цзы
Цитата(avptuning @ Aug 1 2009, 04:50) *
Есть человек на лексусе которы готов бросить вызов любому... Ставки минимум 1000 у.е Жду Ваших отзывов...

Самый мощный или самый быстрый? По какой дисциплине соревноваться? На квотер? На милю? или кто больше прицепом увезет?
Medi
Есть человек на лексусе которы готов бросить вызов любому... Ставки минимум 1000 у.е Жду Ваших отзывов...

Появилась возможность оправдать деньги, вложенные в тюнинг!
Может Лао Цзы примет вызов? good.gif Или Порш?
DragRacer
Счас закённый Мотоцикл придет и всех порвет, думаю нет шансов. Скока там 3сек до 100?
Andrew
Действительно, не подумал. Против нормального мотоцикла, у этого лехуса, весом под две тонны, шансов никаких.
Дарик
Главное народу поглазеть дайте!!!!
BadVik
Цитата(Лао Цзы @ Aug 1 2009, 13:26) *
Самый мощный или самый быстрый? По какой дисциплине соревноваться? На квотер? На милю? или кто больше прицепом увезет?

а самое главное где и кто будет мерить и КАК?
SOLNZE
Цитата(BadVik @ Aug 2 2009, 15:22) *
а самое главное где и кто будет мерить и КАК?
Понтами мерить будут!!!! wink.gif
SKULL

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Были уже такие гОнчиГи, по 50.000уе на гонку ставили (есть свидетели-присутствующие), а после оговаривания дня закатушек, терялись с концами.
Дарик
lohotron....?
Firestarter
Цитата(avptuning @ Aug 1 2009, 03:50) *

1 у.е= 1 сум ??? да не вопрос smile.gif пусть приезжает
Лао Цзы
Ну вот, мы то все отозвались, а лексус уже укатил)))))

Появилась возможность оправдать деньги, вложенные в тюнинг!
Может Лао Цзы примет вызов? good.gif Или Порш?

А вот штукой косых ни у меня, ни у порша, ни у Гольфа затрат на тюнинг не окупится. Это же хобби!
avptuning
Да некторые здесь правы. Извеняйте но он и вправду по ходу пропал... Я в принципе за что купил за то продал, ко мне обратился чел и поросил найти кто согласиться. И всё на этом пропал, а может и появится поживём увидем... Будут новости сообщу...
SKULL
Цитата(avptuning @ Aug 4 2009, 00:35) *
Да некторые здесь правы. Извеняйте но он и вправду по ходу пропал... Я в принципе за что купил за то продал, ко мне обратился чел и поросил найти кто согласиться. И всё на этом пропал, а может и появится поживём увидем... Будут новости сообщу...

Повторяем, таких выскочек в городе много, а те кто реально катается, стараются это не афишировать.

Лао Цзы
Причем гонялись без всяких ставок))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.