Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемма отцов и детей
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
MATPOC
Тут встала ребром проблемма, отец на машине постоянно пытается возить стройматекрьялы. СЕгодня с утра вылизал мою родименькую, в обед она была вся в цементе.
Попытался поговорить с отцом на эту тему на что он ответил нах нужна машина если на ней нечего не возить.
Убедить отца не удается. У кого были такие проблеммы?
RED BULL
было такое, тоже весь багажник бмв был в цементе и пружины просели после этого...

потом возили цемент на грузовом такси москвич )
MATPOC
Цитата(RED BULL @ Aug 2 2009, 16:54) *
было такое, тоже весь багажник бмв был в цементе и пружины просели после этого...

потом возили цемент на грузовом такси москвич )

Да ему хоть пружины хоть вообще пол машины отвалилось. говорит главное ЭКОНОМИЯ..................... Я на автошампунь и на электричество для полисоса трачу помоему больше diablo.gif
Rovsche
Цитата(MATPOC @ Aug 2 2009, 17:11) *
Да ему хоть пружины хоть вообще пол машины отвалилось. говорит главное ЭКОНОМИЯ..................... Я на автошампунь и на электричество для полисоса трачу помоему больше diablo.gif

а ты не пробовал сам заплатить за транспорт, если на мойку попадаешь больше. По-моему, не трудно сообразить smile.gif
MATPOC
ТАк тут у него принцеп..... ВСЕ ЧТО ЗАЛЕЗЕТ ВСЕ НА СВОЕЙ smile.gif Он на ней гипсокартон возить умудрялся и профель 3х метровый smile.gif
Rovsche
ты знаешь, я за свою короткую жизнь понял другой принцип - деньги меняют любой принцип smile.gif))))
SOLNZE
Цитата(Rovsche @ Aug 2 2009, 18:37) *
...деньги меняют любой принцип smile.gif))))
Хорошо сказано! good.gif
www_hack
Если машина твоя - то попроси отца использовать её более аккуратно.
Если машина отца - то тут я думаю нечего сказать. Купи себе свою и радуйся.
Если пока нет возможности - смирись.
DragRacer
Ну и что будет? пусть используе на 100%, пусть железо служит как надо.
Мне например не жалко, и смент вожу и траву для баранов.
Не надо думать о таких мелочах. Взрослые больще знают что делать.
Хохол
Цитата(www_hack @ Aug 3 2009, 09:36) *
Если машина твоя - то попроси отца использовать её более аккуратно.
Если машина отца - то тут я думаю нечего сказать. Купи себе свою и радуйся.
Если пока нет возможности - смирись.

+1
Kamoliddin
Сын включая и имущества сына принадлежит ОТЦУ !!!! Мы должны уважать Родителей. Если будешь радовать Отца, тогда твои дети будут радовать тебя. Помни, никогда не говори плохое родителям. И не старайся обмануть их. Лучше ходи пешком. Или купи Папе такое авто в котором ОН будет чувствовать себя комфортнее. Будь осторожен с родителями. Они похожы на хрупкую стеклянную посуду, и можешь разбить нечаянно. Удачи!!!
Smiler
странный пост машина если не твоя не фиг бочку катить, я отцу ничего никогда не говорил что он возит и почему он опять машину зацепил об какой нить столб, машина прежде всего должна быть средством передвижения и облегчить жизнь владельцу а не трястись о ней. я вон после покраски с ужасом находил каждую новую царапину щас ка кто привык ну появляются и появляются пофег отполируемся
mmxdesign
Цитата(Kamoliddin @ Aug 3 2009, 15:12) *
Сын включая и имущества сына принадлежит ОТЦУ !!!! Мы должны уважать Родителей. Если будешь радовать Отца, тогда твои дети будут радовать тебя. Помни, никогда не говори плохое родителям. И не старайся обмануть их. Лучше ходи пешком. Или купи Папе такое авто в котором ОН будет чувствовать себя комфортнее. Будь осторожен с родителями. Они похожы на хрупкую стеклянную посуду, и можешь разбить нечаянно. Удачи!!!

+100 всем что мы владеем и будем владеть в большой степени все благодаря родителям.
так что думаю на вашу ситуацию надо смотреть по другим углом.
1. реже мойте машину
2. перед мойкой спросите у отца не собирается ли на днях за стройматериалами, если да то мойка отменяется ))
машина нично по сравнению с исполнением сыновьего долга перед отцом.
Лао Цзы
Цитата(Kamoliddin @ Aug 3 2009, 16:12) *

Народ, нисколько не осуждая никого хочу лишь выразить своё мнение:
Дети и их имущество не является собственностью родителей, равно как дети не ответственны за поступки родителей. Вы что же, детей рожаете и растите для себя? И считаете, что вы должны за них думать и распоряжаться их действиями, выбором, желаниями?
Дети ОБЯЗАНЫ чтить своих родителей, но и родители ОБЯЗАНЫ прислушиваться к мнению детей, мы их родили и выпустили в свет, в трудную и жестокую жизнь, порой обрекая на мучения, страдания, испытания. Так дайте им право самим распоряжаться и жить. Не делайте за них выбор, но дайте им СОВЕТ.

Миром правят законы бытия и вся наша жизнь укладывается в те или иные законы. Есть закон философии - Закон отрицания. Он в вольном объяснении гласит - мы никогда не будем всецело соглашаться с тем, что нас породило, равно как и то, что мы породим будет несогласно с нашим мнением. Так устроена жизнь, так придумала природа. Но..... не забывайте и о заповедях божьих, одна из которых гласит - Чти родителей своих!

"Я никогда не смогу отдать долг своим родителям, я буду его отдавать своим детям. А они, в свою очередь не рассчитавшись со мной, сполна выплатят его моим внукам. И так до бесконечности"

Просто научитесь во всех противоречиях находить самый разумный ответ. Не для себя, для того, кто его от тебя ждёт.
ИМХО
mechanic1
Цитата(MATPOC @ Aug 2 2009, 16:50) *
Тут встала ребром проблемма, отец на машине постоянно пытается возить стройматекрьялы. СЕгодня с утра вылизал мою родименькую, в обед она была вся в цементе.
Попытался поговорить с отцом на эту тему на что он ответил нах нужна машина если на ней нечего не возить.

мне тоже сейчас на своей практически новой машине приходится возить стройматериалы, строймусор по 300-400 кг... Нормально. Стелю в багажник старую занавеску, складываю сиденья и матиз превращается в маленький грузовоз. Разница лишь в том что мою я ее сам и договариваюсь с собой тоже сам когда че возить и как класть чтобы не пачкало pardon.gif
Попробуй предложить вариант что каждый моет машину после ее использования как свою тарелку drinks.gif
RED BULL
Цитата(DragRacer @ Aug 3 2009, 11:03) *
Ну и что будет? пусть используе на 100%, пусть железо служит как надо.
Мне например не жалко, и смент вожу и траву для баранов.
Не надо думать о таких мелочах. Взрослые больще знают что делать.

На мазде!?
DragRacer
Цитата(RED BULL @ Aug 5 2009, 02:28) *
На мазде!?

Да на Мазде и на Ксюхе.
Кстати на Мазде задние сиденья складываются и получается огромный багажник, так он дрова ташил в дачу, оттуда траву в Таш, мешки еда для баранов. Корочь даже не думаем, предмет помешается перевозим!
Сегодня на Ксюхе четыре барана привез с Таш.обл+траву для них по дороге собрал и привез.
D-mon
Цитата(DragRacer @ Aug 5 2009, 18:09) *
Да на Мазде и на Ксюхе.
Кстати на Мазде задние сиденья складываются и получается огромный багажник, так он дрова ташил в дачу, оттуда траву в Таш, мешки еда для баранов. Корочь даже не думаем, предмет помешается перевозим!
Сегодня на Ксюхе четыре барана привез с Таш.обл+траву для них по дороге собрал и привез.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif представляю лица этих баранов
BADBOY4LIFE
Цитата(MATPOC @ Aug 2 2009, 15:50) *

смирись,ибо ОТЕЦ ПО ЛЮБОМУ ПРАВ!

Цитата(Smiler @ Aug 3 2009, 15:27) *
странный пост машина если не твоя не фиг бочку катить, я отцу ничего никогда не говорил что он возит и почему он опять машину зацепил об какой нить столб, машина прежде всего должна быть средством передвижения и облегчить жизнь владельцу а не трястись о ней. я вон после покраски с ужасом находил каждую новую царапину щас ка кто привык ну появляются и появляются пофег отполируемся

когда РАКЕТУ ПОКАЖЕШЬ ?
Smiler
приезжай смотри, здание между нефтегазом и 6м роддомом, там всегда стоит
Пандора
Цитата(Smiler @ Aug 6 2009, 06:01) *
приезжай смотри, здание между нефтегазом и 6м роддомом, там всегда стоит

ГПИ-4?
Alichno!
Цитата(Пандора @ Aug 6 2009, 10:52) *
ГПИ-4?

он самый
DragRacer
Цитата(D-mon @ Aug 6 2009, 00:42) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif представляю лица этих баранов

Они были довольными biggrin.gif , ветер в лицо-скрость biggrin.gif
vladislav
У машины как и в доме должен быть один хозяин, иначе это общественный транспорт или общага в случае про дом, т.к. каждый делает так как он считает правильно и ему удобно. Копи деньги на собственную авто. Испытал это на личном опыте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.