Цитата(Kamoliddin @ Aug 3 2009, 16:12)

Сын включая и имущества сына принадлежит ОТЦУ !!!! Мы должны уважать Родителей. Если будешь радовать Отца, тогда твои дети будут радовать тебя. Помни, никогда не говори плохое родителям. И не старайся обмануть их. Лучше ходи пешком. Или купи Папе такое авто в котором ОН будет чувствовать себя комфортнее. Будь осторожен с родителями. Они похожы на хрупкую стеклянную посуду, и можешь разбить нечаянно. Удачи!!!
Народ, нисколько не осуждая никого хочу лишь выразить своё мнение:
Дети и их имущество не является собственностью родителей, равно как дети не ответственны за поступки родителей. Вы что же, детей рожаете и растите для себя? И считаете, что вы должны за них думать и распоряжаться их действиями, выбором, желаниями?
Дети ОБЯЗАНЫ чтить своих родителей, но и родители ОБЯЗАНЫ прислушиваться к мнению детей, мы их родили и выпустили в свет, в трудную и жестокую жизнь, порой обрекая на мучения, страдания, испытания. Так дайте им право самим распоряжаться и жить. Не делайте за них выбор, но дайте им СОВЕТ.
Миром правят законы бытия и вся наша жизнь укладывается в те или иные законы. Есть закон философии - Закон отрицания. Он в вольном объяснении гласит - мы никогда не будем всецело соглашаться с тем, что нас породило, равно как и то, что мы породим будет несогласно с нашим мнением. Так устроена жизнь, так придумала природа. Но..... не забывайте и о заповедях божьих, одна из которых гласит - Чти родителей своих!
"Я никогда не смогу отдать долг своим родителям, я буду его отдавать своим детям. А они, в свою очередь не рассчитавшись со мной, сполна выплатят его моим внукам. И так до бесконечности"
Просто научитесь во всех противоречиях находить самый разумный ответ. Не для себя, для того, кто его от тебя ждёт.
ИМХО