Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Honda экстази )
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2
Honda_I
Хотелось бы в Ташкенте найти единомышлеников кто считает что Honda это наркотик ))) причем привыкание начинается сразу ))
Dark Angel
Эхххх не то что сразу с первой Минуты езды!
Lexa
Ну немного необычная машинка, но вцелом мне понравилось smile.gif
Rovsche
к сожалению опыта нет, но меня можешь считать единомышленником. Считаю NSX одной из лучших каров за всю историю авто, и Сенна побеждал на моторах Хонда. Если достану В20 ВТЕК, то поставлю себе + турбо rolleyes.gif
Dark Angel
Ровш у меня мечта B25 VTEC поставить в хонду свою! есть фото где в моей стоит такой мотор как ты хошь вот правда он помоему не ВТЕК!

Для тех кто любит по больше

Honda_I
Всегда пожалуйсто ,а как контачить будем ,я то незнаю никого здесь ,..телефонами обменяемся или как ?
Dark Angel
Следи за встречами за тусовками итак далее тусуйся здесь!!!! Впринципе можно и телефонами ) Почти каждую субботу половина из нас на ЛИсе бывает! подкатывай туда нас сразу узнаешь вот наше досье!
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=378&st=20
Rovsche
Цитата(Dark Angel @ Apr 3 2006, 15:20) *
Ровш у меня мечта B25 VTEC поставить в хонду свою! есть фото где в моей стоит такой мотор как ты хошь вот правда он помоему не ВТЕК!
Для тех кто любит по больше

Неее, какой же движок без ВТЕКа, имено он сделал хондовские движки такими легендарными
Dark Angel
Мдя!!!! ))) без втека ну не хошь как хошь!!! drinks.gif
Rovsche
Цитата(Dark Angel @ Apr 3 2006, 17:45) *
А Это и есть без втека 2 литра!!!

а я и говорю накуя без втека? смысл? нее, если свапить то только с втеком
Honda_I
Честно говоря я против гонок по городу ,....тем более по прямой там на 70 процентов это не люди а машины соревнуються ,.. я к примеру порву обычную нексию ,а меня порвет к примеру ну Беха навороченая и тд ,...интереснее когда две машины одинаковые ,и вот тут понятно будет кто круче )))
у кого нервы выдержат 8000 на тахометре в крутом вираже )))
меня пару разков катал на спорткаре професионал водитель ,я из машины бледный вышел )))
Альтернатива ))
Создать клуб любителей професионального вождения ..
Что нужно ?
Как минимум 2 машины под спорт (самое дорогое )
Фонд для их ремонта (на них то мы будем отваливать под самое нехочу)
Людей которые научат (У меня есть друг професиональный гонщик ,думаю у вас тоже есть )
Базу и легальное существование )
+ если все удачно то мы после обучения будем обучать уже за бабло )))
Удовольствие + деньги ))

А на дороге бегают Наши дети и Близкие ,....каждый раз когда я даю пинка своей Интриге я вспоминаю об этом ,и шас почти всегда езжу не выше 80 кмч .....

А так ...ну есть у меня бабло и я могу поставить крутой мотор ,ну и что ??? это больше деньги соревнуются ,а не люди ,.....а хочеться ,что-бы именно с человеком ,и у него и у тебя к примеру по нексии ,и 90 и там 90 лашаков ,...и не по прямой а по сложной трассе ,..вот мне кажеться это намного круче )))
Dark Angel
вопрос где взять ТАССУ? сложную ((( я хочу погонять по сложной трассе!

Кстати о драге ты тут тоже не совсем прав тут тоже нужно умение можно старт взять и полтора корпуса с ним а можно имея мощную машину проиграть его же и еле еле вытянуть заезд! нужно знать как и когда включать и досколькои крутьить чтобы не перекрутить! ну у меня до 7 крутится но нужно ли мнежто когда у меня от 4000 до 5800 макс динамика ! тоже есть свои мелочи и заморочки! хотя ты прав что в принципе соревнуются по прямой машины!
Rovsche
не согласен в корне, если по твоей идеологии, то в формуле 1 в нынешнем её виде соревнуются тоже бюджеты, ты думаешь это Алонсо выигрывает, нет! это побеждает его безупречный рено, он только бублик держит и на газ давит, а всякие там лонч-контролы, тракш-контролы, аутоматик гирбоксы и прочие финтефлюшки делают свою работу. вот пасадить бы его в болит времен Айртона Сенны, где переключалка была под рукой и была чистой секвенталкой и никакой сложной электроники, кроме управления двигом, вот яб посмотрел на мальчика в сине-желтом комбинезоне.

а драг это настоящий спорт, как и любой другой, это прежде всего спорт технологий, умов инженеров, гонщиков и т.д. есть видео, я рассказывал Дарку как Фиат Панда с турбодизелем в 1,4л надрал попку неповеришь...Феррари F430 smile.gif привез ему корпусов 10 ))) даже на вскидку видно, что панда минимум в 10 раз дешевле обошлась его владельцу, где же здесь гонка денег, это гонка умов и рук

снова офтопим, здесь про любителей Хонд, давайте постить по теме
споры в отдельный топ, а вообще лучше не спорить а попить пивка ТДРК форева drinks.gif
Honda_I
Цитата(Turboman @ Apr 3 2006, 18:33) *
не согласен в корне, если по твоей идеологии, то в формуле 1 в нынешнем её виде соревнуются тоже бюджеты, ты думаешь это Алонсо выигрывает, нет! это побеждает его безупречный рено, он только бублик держит и на газ давит, а всякие там лонч-контролы, тракш-контролы, аутоматик гирбоксы и прочие финтефлюшки делают свою работу. вот пасадить бы его в болит времен Айртона Сенны, где переключалка была под рукой и была чистой секвенталкой и никакой сложной электроники, кроме управления двигом, вот яб посмотрел на мальчика в сине-желтом комбинезоне.

а драг это настоящий спорт, как и любой другой, это прежде всего спорт технологий, умов инженеров, гонщиков и т.д. есть видео, я рассказывал Дарку как Фиат Панда с турбодизелем в 1,4л надрал попку неповеришь...Феррари F430 smile.gif привез ему корпусов 10 ))) даже на вскидку видно, что панда минимум в 10 раз дешевле обошлась его владельцу, где же здесь гонка денег, это гонка умов и рук

снова офтопим, здесь про любителей Хонд, давайте постить по теме
споры в отдельный топ, а вообще лучше не спорить а попить пивка ТДРК форева drinks.gif

Последний оффтоп здесь )))
Согласен что и там деньги играют ,но хотелось бы именно с погонять дух на дух ,то есть собраться вместе кто сколько сможет выложить, за год-другой сделать 2 машины со схожими характеристиками и вот ужо на них (а они будут оборудованы и системой тушения и дугами и прочим ) вот на них и гонять )) + других учить ....как эту идею обсудить на совместном пиве ?

Кстати вот мой двигун
Dark Angel
хачу B25 (((( VTEC
Honda_I
Цитата(Dark Angel @ Apr 4 2006, 15:23) *
хачу B25 (((( VTEC

Я вчера специально для тебя узнал )) короче весь двигун тебе в большое бабло уйдет ,лучше бери мою башку с распредвалами (кроме кастрюли синтетики на 8000 км мотор ниче не видал ) вместе с компом ))) и то если подойдет )) а твой моторчик можно круто разкрутить ,причем в разумных пределах ))

А еше лучше давай црх востановим )) или интригу возьмем 94 года с двухвальным моторчиком )))

А еше лучше давай црх востановим )) или интригу возьмем 94 года с двухвальным моторчиком )))
Dark Angel
Цитата(Honda_I @ Apr 4 2006, 15:39) *
Я вчера специально для тебя узнал )) короче весь двигун тебе в большое бабло уйдет ,лучше бери мою башку с распредвалами (кроме кастрюли синтетики на 8000 км мотор ниче не видал ) вместе с компом ))) и то если подойдет )) а твой моторчик можно круто разкрутить ,причем в разумных пределах ))

надо будет обсудить при встрече! pardon.gif
Honda_I
Давай сеня ,а то мне определяться нужно !
Dark Angel
Цитата(Honda_I @ Apr 4 2006, 15:39) *

Э мне про эту рассказывали CRX дурная машина! там считали больше 5000 нужно! но машина реально дурная!!!! в ъорошем смысле этого слова! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Honda_I
Кстати там моторчик стоит как у меня только 1.6 ,Егор на ней 170 в горах шел )))
Я сам в Чимган поднимался выше 110 жутко было ,хотя мотор спокойно бы позволил ,..
Да и уши ,как будто на вертолете поднимаешся ))
Mega
Цитата(Honda_I @ Apr 3 2006, 10:09) *
Хотелось бы в Ташкенте найти единомышлеников кто считает что Honda это наркотик ))) причем привыкание начинается сразу ))

S2000 рулит реально!
Dark Angel
АКУРА топ версии под америкосный рынок РУЛИТ S2000 ))) реально!!!!
Honda_I
Вчера получил цены на B20 c витьком )) короче около 3 килобаксов придеться отдать ((( зато вместе и кулером и турбинкой ,..мощи хрен знает сколько тама ,и вот вчера-же пришли сцепление керамика ,спорт-тормоза , ....дома нашли чеки оплаты за всю эту байду скандал был дикий ))!!
Dark Angel
Полное двигло? 3 штуки? охренеть! это Б/У? со всем обвесом? и электроникой?
Honda_I
в отличном состоянии
2jz-get
Всем привет smile.gif
Выкладываю свое ИМХО по теме....Рулят Тойоты smile.gif И Ниссаны(голубая мечта под названием Skyline)....Немецкие авто совсем не рулят, а подруливают smile.gif Про корейские помолчу, у самого стоит во дворе Рэйсер без дела smile.gif Ну это немного не в тему....
Что касательно Хонд....Самой большой "экстази" получаю, когда очередная Хонда разорвана в пух и прах на квотере...Хотелось бы с Интегрой тайп Р позажигать, но у нас пока таких не видел....Вот smile.gif Поклонников Хонд прошу не обижаться, а лучше готовить к заезду свои авто smile.gif Если получится перекинуть руль на левую сторону, может приеду осенью, или в конце лета, позажигаем smile.gif
racer
... а NSX ....

а так, Хонда не плохая машина и все лиш
2jz-get
Ну НСХ для наших дорог к сожалению лишь мечта smile.gif
Полностью согласен с тобой по поводу "всего лишь" smile.gif
racer
Цитата(2jz-get @ May 9 2006, 18:10) *
Ну НСХ для наших дорог к сожалению лишь мечта smile.gif
Полностью согласен с тобой по поводу "всего лишь" smile.gif

Кстати в Алматы приятно удивило состояние дорог, так, что появление таких машин не за горами.
2jz-get
Цитата(racer @ May 9 2006, 18:50) *
Кстати в Алматы приятно удивило состояние дорог, так, что появление таких машин не за горами.

Будешь в Караганде, тебя тоже качество дорог удивит smile.gif Ток наверное не очень приятно....Центральная улица(!!!) вся покрыта небольшими поребриками и складками, на которых я успешно и убил стойки на Рейсере...Сейчас и в Марке уже что-то спереди гремит....А уж о качестве остальных дорог говорить не приходится - они отсутствуют, как класс sad.gif
Smiler
мне лично хонда нравится, самые прогрессивные движки они делают хондовским инженерам респект, хонда в конце концов была первой маркой со 100л.с с литра. все остальные сосут
2jz-get
Слава богу живем не в конце 90, поэтому так или иначе "сосет" Хонда. Дело не в том, кто был первым, а кто и какое время показывает на данный момент.
Smiler
но судя по машине которая у вас, я так думаю 280 сильная НСИКС ее исполнит не надо, дорогой, сать
2jz-get
Цитата(Smiler @ May 12 2006, 08:14) *
но судя по машине которая у вас, я так думаю 280 сильная НСИКС ее исполнит не надо, дорогой, сать

Слава богу, что у нас не ездят NSX, там бы меня каждый день исполняли не надо, дорогой, сать rofl.gif

Во-первых НСХ - машина другого класса. У нее вес сильно отличается от Марковского....Где-то на полтонны. Марк ближе к представительскому классу. Соответственно намного более приспособлен для повседневной езды

Во-вторых по моей машине пока судить не надо, поскольку я вроде еще нигде ее тех. характеристик не выдавал.

В-третьих - в теории все всех рвут, на практике по-другому.

В-четвертых - будет НСХ - милости просим, обсуждать, кто кого исполнит. Пока нет - смысла спорить не имеет, как я могу спорить с человеком, который опирается на теорию? Иначе могу сказать так - ГТ-Р сделает НСХ на драге(!).....И будем спорить до хрипоты, приводя данные из и-нета, автомобильных журналов и т.д.
Smiler
тогда скажите у кого из машин двигатель лучше чем у хонды 160 сильный 1,6 при том же объеме? менее ресурсные варианты не предлагать, помимо суперкаров есть простые легковушки
Dark Angel
Цитата(Smiler @ May 12 2006, 16:46) *
тогда скажите у кого из машин двигатель лучше чем у хонды 160 сильный 1,6 при том же объеме? менее ресурсные варианты не предлагать, помимо суперкаров есть простые легковушки

Говорим Про атмосферники???? думаю да! тогда лучше скзаать про двигатель 2-литра с 260 конями))) S2000 ))) 130 кабыл с каждого литра!
2jz-get
Цитата(Smiler @ May 12 2006, 14:46) *

Тойота Спринтер Труэно, движок 4A-GE вроде, 165 лошадей с 1,6 литра. Атмосферник. Машина легковая, не суперкар....
2jz-get
Цитата(Dark Angel @ May 12 2006, 20:08) *
Говорим Про атмосферники???? думаю да! тогда лучше скзаать про двигатель 2-литра с 260 конями))) S2000 ))) 130 кабыл с каждого литра!

Хех, мощность ее не сильно помогает в данном случае smile.gif Куда важнее крутящий момент, а у С2000 он около 20-22 кг/м....Что для такой мощности оч мало.....
racer
Цитата(Dark Angel @ May 12 2006, 20:08) *

S2000 241лс при 8300,21.2кгс при 7500, е=11, F20С

Цитата(2jz-get @ May 12 2006, 23:51) *
Тойота Спринтер Труэно, движок 4A-GE вроде, 165 лошадей с 1,6 литра. Атмосферник. Машина легковая, не суперкар....

или праворульник ае86 4аGE 185 лс.

Цитата(Smiler @ May 12 2006, 14:46) *

Что Хондовские, что тойотовские движки ставятся на серийники и ресурс у них не маленький.
Honda_I
Санек мне пришел мотор b22c4 ivtec (могу ошибться сегодня точно гляну ) ---1100 уе + турбина или компресор (я так и непонял точно что это еще не забрал с расстоможки ) 900 уе ,комьютер ----400 ,какаято ?*(*(*ня ко всему этому ,проводки и прочее в асортементе ---300 уе ,....колодки с дисками ---хрен его знает потеряли инвойс ша запрашивают ...
+ я наверно продам мицубу ,если кто интересуеться ))
гарантируют 320-340 лс при 6000 тыс ,...через месяц другой буду ставить ,щас все бабло отдал ,.....
BadVik
Цитата(Honda_I @ Jun 13 2006, 15:14) *
+ я наверно продам мицубу ,если кто интересуеться ))
гарантируют 320-340 лс при 6000 тыс ,...через месяц другой буду ставить ,щас все бабло отдал ,.....

че за мицуба поделись с народом??? оч. интересно. Тока если GT3000 за с 400 кобылами за 30 000 тада лучше не расстраивай... smile.gif
Honda_I
Мицуба Галант 1994 года в идеальном состоянии (мотор ,ходовую у Егора делал ) реальный пробег 190 000 ,после кап ремонта 20 000 ,масла все шелл ,в моторе кастрюль ,музыка альпайн ,кондиционер ,люк ,все работает ,мотор 16 клапанный карб 130 лош , салон кожа ,новое лобовой + два амортизатора передних новые + зимняя шиповка 3000 прошла ,колеса 20 000 мишлен энержи ,диски ,все тормоза диковые ,200 идет ...
цена вопроса пока не опредилися после повышения цен ,примерно в районе 12 000 уе ....
гарантируют 320-340 лс при 6000 тыс ,...через месяц другой буду ставить ,щас все бабло отдал ,.....это к хонде относиться ...
Почему продаю ?
Дело в том что я планировал на ней и по городу и в горы ездить ,но для гор взял Уаз ,так что хочу вторую купить Хонду Цивик (уже вобщемто договорился ) ,.....
Demon
Honda_I
фото можно выставить (Мицуба Галант 1994 года )
Honda_I
завтра наверное ...я фотик свой разбил ...постараюсь завтра ,..да кстати еще новые противотуманки и зеркала будут стоять ,..я честно говоря не для набивки цены говорю ,просто машину под себя готовил и тут мне из Казахии друг звонит мол так и так пригнали Хонду он ее взял и теперь ее выкупать нужно ,....короче я малость неросчитал ,а уже заказал фары ,поворотник и зеркала + даже резинки на водительской двери поменял ...
Dark Angel
вот так вот всегда ((((( Молодца СТАС ))) я же говорил что в районе 900-1500 встанет Я бы себе давно приез я же тебе рассказывал ))) будет спорт кар беспесты
Dark Angel
Убей не нашел твой b22c4 (((( думаю что это 2.2объем а от какого авто то???
http://hondaclub.com.ua/honda/engines.php
Honda_I
Я книжку справочник моторов заказал ,там этих моторов до херушки ((((
причем есть модификации одной и тойже модели но еще внитри модели несколько подмаделей ,....я холод*(*(ся разбираться ,....

Санек я еще к сожалению минимум на 1000 попаду ,там переделок херова туча ,как минимум сцепление придестья менять ....
Dimansion
Реальный проект! Круть!
Honda_I
немножко не в тему ))) просто прикольно ...на алайке да и на любом базаре тележенки прикалываться типа братан бери мою тележку у меня супер-салон )) теперь топаю недано по базару ,идет женщина лет 50 с ней дочка О Херенная красавица ,такая фифа ,я сзади пристроился иду думаю как роутер настроить ))) тут к женщине подваливает тележник и типа то да сё супер-салон тележкя турбированый и самое прикольное впереди знак от нексии сзади от хонды ,она мол отстань не нужно ниче ! и тут он выдает ! А давай хоть дочку покатаю ))))))
бл()(я так прикольно получилось у него я угорел со смеху ))) такие вот у нас есть молодцы настроение поднял на 1000 % )).....
Dimansion
ОФФТОП.

Да, несмотря на жисть жистянку, у нашего народа еще есть чуство юмора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.