Небольшой фотоотчёт по прошедшему мероприятию.
Прежде всего, хотел бы отметить насколько ответственно отнёсся к данному походу я

. Не так часто в последнее время мне удавалось встать до рассвета. Однако в этот раз, пересилив себя, мне удалось встать в такую рань. Переборов свои сонные рефлексы и напившись по дороге Red Bullа, я припиликал на Мисс Петрол в 5:30 (боялся опоздать). В доказательство своего первенства решил сфоткать свою машину на месте встречи:

Сидя в одиночестве, я уж было подумал, что оказался единственным, кто отважился на утреннее приключение и уже было смирился с тем, что придётся ехать обратно домой досматривать свои сны (ехать одному на плов как-то не особенно привлекало), как на своей Лассети хэтчбэк (нравиться мне эта машинка), подъехал Kamoliddin. Теперь уже стало веселее. Немного поболтав мы увидели припарковавшийся сзади китайский Дамас, из которого вышел парень и представился нам LLIaMaHом (теперь я понял, что читается этот ник как Шаман

). До 5:55 мы стояли и болтали втроём, поглядывая на дорогу в ожидании того, что сейчас припаркуется ещё куча машин однофорумчан, но чуда не случилось...
Решив не обижать своим опозданием mechanicа, мы тронулись потихоньку в сторону тойхоны. По пути мы заехали совсем на другой плов, куда нас тоже чуть было не затащили, хорошо, что мы поинтересовались, ездит ли жених данного мероприятия на белом матизе 3. Услышав отрицательный ответ, мы пообещали вернуться если что попозже и отправились на поиски дальше. На следующем перекрёстке, мы обнаружили ту самую тойхону, которая и являлась нашей целью. Там же мы обнаружили и Powermana c DragRacerом, которые, боясь опоздать решили двинуться сразу на плов, минуя заправку. Чуть позже мы нашли и самого mechanicа. Вот такая собралась компания:

С лева на право: LLIaMaH, Kamoliddin, уважаемый наш жених mechanic1, Powerman, я т.е. partymaker и DragRacer.
Дождавшись ещё двоих друзей mechanicа, мы отправились на плов. А дальше всё выглядело так:
Это мы до поедания плова:

Это во время:

А это уже после:

По довольным лицам некоторых участников нетрудно догадаться, что плов был очень вкусным

. Я же, со своей стороны, очень рад тому, что моё виртуальное общение на этом форуме, превратилось в реальное поедание вкусного плова в компании вновь приобретённых друзей. Плова было так много, что последнюю ложку пришлось запихивать в себя силой. mechanic1, желаю тебе счастливой будущей семейной жизни и чтобы оны была такой же вкусной и сытной, как тот плов, которым ты угощал нас сегодня утром.