Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ош
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
mechanic1
12 августа в 6 утра в банкетном зале сергели (возле ярмарки) отец моей невесты дает плов. Приглашаются все желающие. Лимит около 100 человек с моей стороны. Можете брать друзей. Задача съесть весь плов! :-)
Smiler
smile.gif халява
mechanic1
Цитата(Smiler @ Aug 6 2009, 08:44) *
smile.gif халява

ага кто рано встает тому халяву дают! Подтягиваемся энергичнее!
Темур
Надо форумчанам собратся и коллективно поехать на утренний свадебной пловешник. Жаль только сам не смогу по причине выезда в регионы.
CarGraphicSpecial
ГЫ...а у меня днюха в этот день! Значит можно начать отмечать уже с 6 утра biggrin.gif И живу рядышком rolleyes.gif
DragRacer
Постараюсь приехать если не уеду загород.
Поздравляю! Туйлар муборак smile.gif !
Когда буду женится обязательно приглашу форумчанин smile.gif
mechanic1
че только двое и те по вопросом? unsure.gif
Smiler
так до 12го августа еще дожить надо smile.gif
partymaker
А давайте правда, организованно съездим. А то как там разберёшься, кто форумчанин, а кто нет. Повод хороший, можно было бы всем новичкам (я тоже к ним отношусь) познакомиться и однофорумчанина уважить.
CatScratch
с удовольствием познакомился бы с форумчанами. тем более, что очень приятный повод.
Пандора
плов хочу...
LLIaMaH
Можно, если встать смогу ;-)
Просто 12 это среда, а во вторник у меня тренировка допоздна.
Но постараюсь ;-)
mechanic1
Цитата(Пандора @ Aug 7 2009, 16:20) *
плов хочу...

закоси под мужика и приезжай! Будем рады! :-) кто сможет приехать кучкуйтесь возле моей машинки. Наклейку автоцентра знаете все и мою бибику тоже. Внимание только 12 августа акция! приди утром на плов с другом и получи вторую порцию для друга тоже бесплатно! :-):-):-):-)
KEHTABP
Цитата(mechanic1 @ Aug 6 2009, 05:58) *
12 августа в 6 утра в банкетном зале сергели (возле ярмарки) отец моей невесты дает плов. Приглашаются все желающие. Лимит около 100 человек с моей стороны. Можете брать друзей. Задача съесть весь плов! :-)

Я так понимаю, женитесь? Поздравляю! drinks.gif
Powerman
Цитата(KEHTABP @ Aug 7 2009, 20:26) *
Я так понимаю, женитесь? Поздравляю! drinks.gif

Вот вот при личной встрече утром и поздравишь smile.gif
2 всем активным форумчанам! Такое дело, не пахать-же зовут, а покушать с утра вкусный плов!
partymaker
Ну тогда давайте просто записыаться в список. Место встречи уже описанно: у машины механика. Время 6:00. Ещё есть 5 дней на то чтобы спланировать свои дела так, чтобы оставить свободным утро в среду для данного мероприятия. Просто мероприятие хоршее и чела поздравим и пообщаемся. Вообще, плов, это одна из самых лучших традиций нашего региона...
puzo
Лучше всем встретиться в где-нибудь на кольцевой, около мисс петрол например, и туда. А то многие и не знают где сергелийский банкетный зал.
mechanic1
Цитата(puzo @ Aug 8 2009, 12:01) *
Лучше всем встретиться в где-нибудь на кольцевой, около мисс петрол например, и туда. А то многие и не знают где сергелийский банкетный зал.

Для тех кто едет с города и не знает где находится банкетный зал Сергели:
1. Проезжаете Машина-базар будет перекресток Сергели 8а
2. Проезжаете Утопию, Бахт Уйи будет перекресток Сергели 8
3. Следующий перекресток Т-образный недоезжая Ярмарки, на нем разворачиваетесь и все. Банкетный зал прямо на этом перекрестке.

Мужики! Поднимите руку кто придет, мне нужно знать примерное количество, чтобы нам оставили свободные столы.
omen
Цитата(mechanic1 @ Aug 9 2009, 06:32) *
Для тех кто едет с города и не знает где находится банкетный зал Сергели:
1. Проезжаете Машина-базар будет перекресток Сергели 8а
2. Проезжаете Утопию, Бахт Уйи будет перекресток Сергели 8
3. Следующий перекресток Т-образный недоезжая Ярмарки, на нем разворачиваетесь и все. Банкетный зал прямо на этом перекрестке.

Мужики! Поднимите руку кто придет, мне нужно знать примерное количество, чтобы нам оставили свободные столы.

Был бы в таше-поехал бы обязательно rolleyes.gif так по плову соскучился..
Ты женишься что ли? drinks.gif
mechanic1
Цитата(omen @ Aug 10 2009, 00:41) *
Был бы в таше-поехал бы обязательно rolleyes.gif так по плову соскучился..
Ты женишься что ли? drinks.gif

ага pardon.gif
mechanic1
Че никто чтоли? huh.gif unsure.gif
Smiler
я хотел но у моего товарища сегодня ДР поэтому шансов рано проснуться завтра у меня нет
Dimansion
Стеснительный либо занятой народ у нас sad.gif Народ давайте активнее!
puzo
Давайте, в 5:45 на мисс петрол!
Не каждый день форумчане женятся! Ради такого можно и встать один раз пораньше!
CarGraphicSpecial
Если проснусь то буду rolleyes.gif
Kamoliddin
Цитата(puzo @ Aug 11 2009, 09:45) *
Давайте, в 5:45 на мисс петрол!
Не каждый день форумчане женятся! Ради такого можно и встать один раз пораньше!

Поздравляем, желаем счастье, и долгой супружеской жизни. Чтоб имели много детей и внуков, Чтоб через год у Вас дома раздался новый крик ребенка.

Раз надо собираться то поеду. Тем более не рабочее время. Тем более плов и свадьба. Тем более в Ташкенте. Тем более летом, нету дождей и снега, дороги отличные, Тем более в сторону Сергели дороги отличные. Что Еще нужно для мужика, который имеет автомобиль !!!

Буду в 5-45 на мис петрол, Может по раньше. Т.к. познакомлюсь с ребятами из форума. Машина Ласетти хетчбек стального цвета.
DragRacer
Я в Ташкенте, уже сейчас готовлюсь. Ранше пойду спать и ранше проснусь.
Короч говоря я тоже буду в 5-45 на Мисс Петрол

Смайлер!
Диманшн!
Карграфик! поехали!
partymaker
Я тоже еду. Стрелы там же? Мисс Петрол?
Форумчане, активнее! Поехали забьем стоянку у банкетного зала.
Кстати, если кто не хочет ехать на авто, то могу захватить с собой с Высоковольтной.
DragRacer
Список кто едет!

1. Puzo
2.Kamoliddin
3.DragRacer
4.Powerman-?
5.CarGraphic-?
6.Smiler-?
7.Dimansion-? ты просто должен поехать))

Корочь народ пополняем список!
Powerman
Цитата(DragRacer @ Aug 11 2009, 21:28) *
Список кто едет!

1. Puzo
2.Kamoliddin
3.DragRacer
4.Powerman-?
5.CarGraphic-?
6.Smiler-?
7.Dimansion-? ты просто должен поехать))

Корочь народ пополняем список!

Я поеду если Абдувохид по пути захватит меня. А то я пока безлошадный.
Мой телефон я надеюсь Ты знаешь.
Smiler
нет отбой не проснусь smile.gif
DragRacer
Цитата(Powerman @ Aug 11 2009, 22:13) *
Я поеду если Абдувохид по пути захватит меня. А то я пока безлошадный.
Мой телефон я надеюсь Ты знаешь.

Да конечно, дай Аллах поеду и вас тоже заберу. Тел знаю обязательно позвоню!
mechanic1
Спасибо всем кто пришел! wink.gif
DragRacer
Спасибо smile.gif плов покушали вашше вкусный, позже будут фотки))
Даже успел в рынок Урикзор зехать и купить кое что. Вот что значит с раннего утра начинать дело ))
puzo
К большому сожалению, не смог приехать, хоть и шумел здесь в теме smile.gif
LLIaMaH
Да, плов очень вкусный. Еще раз большое спасибо.
partymaker
Небольшой фотоотчёт по прошедшему мероприятию.
Прежде всего, хотел бы отметить насколько ответственно отнёсся к данному походу я smile.gif . Не так часто в последнее время мне удавалось встать до рассвета. Однако в этот раз, пересилив себя, мне удалось встать в такую рань. Переборов свои сонные рефлексы и напившись по дороге Red Bullа, я припиликал на Мисс Петрол в 5:30 (боялся опоздать). В доказательство своего первенства решил сфоткать свою машину на месте встречи:

Сидя в одиночестве, я уж было подумал, что оказался единственным, кто отважился на утреннее приключение и уже было смирился с тем, что придётся ехать обратно домой досматривать свои сны (ехать одному на плов как-то не особенно привлекало), как на своей Лассети хэтчбэк (нравиться мне эта машинка), подъехал Kamoliddin. Теперь уже стало веселее. Немного поболтав мы увидели припарковавшийся сзади китайский Дамас, из которого вышел парень и представился нам LLIaMaHом (теперь я понял, что читается этот ник как Шаман smile.gif ). До 5:55 мы стояли и болтали втроём, поглядывая на дорогу в ожидании того, что сейчас припаркуется ещё куча машин однофорумчан, но чуда не случилось...
Решив не обижать своим опозданием mechanicа, мы тронулись потихоньку в сторону тойхоны. По пути мы заехали совсем на другой плов, куда нас тоже чуть было не затащили, хорошо, что мы поинтересовались, ездит ли жених данного мероприятия на белом матизе 3. Услышав отрицательный ответ, мы пообещали вернуться если что попозже и отправились на поиски дальше. На следующем перекрёстке, мы обнаружили ту самую тойхону, которая и являлась нашей целью. Там же мы обнаружили и Powermana c DragRacerом, которые, боясь опоздать решили двинуться сразу на плов, минуя заправку. Чуть позже мы нашли и самого mechanicа. Вот такая собралась компания:

С лева на право: LLIaMaH, Kamoliddin, уважаемый наш жених mechanic1, Powerman, я т.е. partymaker и DragRacer.

Дождавшись ещё двоих друзей mechanicа, мы отправились на плов. А дальше всё выглядело так:
Это мы до поедания плова:

Это во время:

А это уже после:

По довольным лицам некоторых участников нетрудно догадаться, что плов был очень вкусным biggrin.gif . Я же, со своей стороны, очень рад тому, что моё виртуальное общение на этом форуме, превратилось в реальное поедание вкусного плова в компании вновь приобретённых друзей. Плова было так много, что последнюю ложку пришлось запихивать в себя силой. mechanic1, желаю тебе счастливой будущей семейной жизни и чтобы оны была такой же вкусной и сытной, как тот плов, которым ты угощал нас сегодня утром.
Темур
Молодчики, дружно отметили утренний пловешник. И Механику приятно.
То Механик: поздравляю со столь знаменательным событием от всей души, желаю взаимопонимания и радости.
Medi
Жаль, что не смог подъехать. Приболел малость....
Поздравляю с свадьбой! От всей души желаю счастья и здоровых детей! drinks.gif
DragRacer
Обратите внимания на пустыЕ Ляганы smile.gif
Kamoliddin
Хочу поблагодарить всех особенно шеф повара за вкусный плов. Но на столе было все высшего класса. Даже дыня с арбузом были ооооооооочень вкусными.
Smiler
молодцы.
mechanic1
Спасибо за плов надо сказать моему новому папе, идея была его! Все кто получил доступ на второй уровень, отпишитесь плиз мне в личку в теме вы или нет! smile.gif

Спасибо всем за поздравления!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.