Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за хлопцы в гостях у нас?
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
otto
Несколько дней вижу этих ино-СТРАННЫХ гонцов на центральных дорогах Ташкента. Сегодня утречком заметил их автомобили возле частной гостиницы на Г.Лопатина. Автомобили вдоль и поперек расписанны чёрными маркерами. Номера спереди белого цвета, сзади- жёлтые. Это чьи?

RED BULL
номера спереди белые сзади желтые у Великобритании.

там же на фото еще наклейка есть GB - Great Britain.

кстати у шкоды на фотке - дырка в крыле и выведен патрубок от фильтра )) жесть )))) ну и исписана машина маркером и балончиком
stavr
Цитата(RED BULL @ Aug 6 2009, 14:55) *
кстати у шкоды на фотке - дырка в крыле и выведен патрубок от фильтра )) жесть )))) ну и исписана машина маркером и балончиком

это они "шрохель" изображают
nuntop
Эти хлопцы путешественники. Едут в Монголию. Таких у гостиниц часто можно встретить в тёплое время года. Обычно они дарят монгольцам эти машины по приезду, но вот кому и как точно не знаю.
Ладно эти на машинах, а видали хлопцев на велосипедах, мопедах и мотоциклах? Таких путешествующих через нашу республику очень много!
otto
На решетке белой машины вместо шильдика Шкода, гордо висит лого Шведской компании DLS (автозвук), заглянул внутрь, но приличного звука не увидал. smile.gif
Aladdin
Два форд эскорта с правым рулём стоят возле дипотеля. Всю ночь тут стояли.
BeKa
Видел их в Алмате ))
Rovsche
Цитата(stavr @ Aug 6 2009, 21:12) *
это они "шрохель" изображают

поправлю, шноркель (шнорхель), от немецкого Schnorchel - дыхательная трубка
Rovsche
Цитата(otto @ Aug 7 2009, 10:06) *
На решетке белой машины вместо шильдика Шкода, гордо висит лого Шведской компании DLS (автозвук), заглянул внутрь, но приличного звука не увидал. smile.gif

ну может он поклонник home audio
Ace1
Цитата(BeKa @ Aug 7 2009, 12:31) *
Видел их в Алмате ))

Эт когда? Я тока вчера вечером, часов в 20.00 эту серую Шкоду с "Монгол Ралли" стоявшую вдоль обочины на кольцевой рядом с Назарбекским кладбищем видел, стояла по направлению к Алгоритму. Колесо вроде у них спустилось, с правой стороны 2 чела суетилось.
BeKa
В прошлую субботу...
Азизбек
Они катаютсо по миру потом дарят авто монголам помоему))
Я в Прошлом году на фиате панда 4х4 катался вообще игрушка а не машина))) купили ее там за 100 футов)
KEHTABP
Цитата(Азизбек @ Aug 9 2009, 12:02) *
Они катаютсо по миру потом дарят авто монголам помоему))
Я в Прошлом году на фиате панда 4х4 катался вообще игрушка а не машина))) купили ее там за 100 футов)

Абсолютно!
Года два назад, такая же автоколонна из Британии, приехав Таш, распродала свои праворульки всем желающим (успевшим). Машинки были от 100 долларов за старенькую Форд Фиесту и 400 долларов за Мерседес Е-класса в 124-м кузове! Причем Фиесту купили мойщики и катались по махале на Ивлева.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.