Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уазики
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Honda_I
Есть ли в Ташкенте люди которые имееют опыт по доводке и ремонтов Уаза ?? ,..
Помогите плиз )))
Dark Angel
вот кстати темка про доделанный Уазик
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=236
Dam
Парни нужОн совет. Товарищ-охотник приобрел УАЗ 469, машинка старенькая, но восстановлена, двиг после капиталки. В связи стем, что друг рассекает по полному бездорожью, за машиной нужен постоянный уход и сервис. Сейчас он обслуживает своего коня в VSV (так по-моему, около 16й горбольницы). Но с каждым визитом туда он трепет нервы все больше и больше...После очередного ТО появилась сильная вибрация на рулевую колонку и кузов...Похоже, мастера просто не знают, как должен ехать УАЗ. Подскажите, пожалуйста, где есть толковые мастера именно по УАЗам.
Заранее благодарен.
Zeus
Цитата(Dam @ Dec 19 2013, 16:30) *
Парни нужОн совет. Товарищ-охотник приобрел УАЗ 469, машинка старенькая, но восстановлена, двиг после капиталки. В связи стем, что друг рассекает по полному бездорожью, за машиной нужен постоянный уход и сервис. Сейчас он обслуживает своего коня в VSV (так по-моему, около 16й горбольницы). Но с каждым визитом туда он трепет нервы все больше и больше...После очередного ТО появилась сильная вибрация на рулевую колонку и кузов...Похоже, мастера просто не знают, как должен ехать УАЗ. Подскажите, пожалуйста, где есть толковые мастера именно по УАЗам.
Заранее благодарен.

ГАз центр на рабочем. (но цена там часто заоблачная). а вообще рекомендую найти кого нибудь из водил Инкоссаторов. У них бывают свои мастера. Шикарно делают.
KoSTaS
Заранее благодарен.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
про**лсь с УАЗом 2 года и продали теперь его другим охотникам, они уже тоже как год мучаются, уже всё делается по 3-му кругу smile.gif
Но в дороге обязательно что нибудь сломается, УАЗ это проклятие rofl.gif
конструктор Лего!
Dam
Цитата(KoSTaS @ Dec 19 2013, 17:03) *
про**лсь с УАЗом 2 года и продали теперь его другим охотникам, они уже тоже как год мучаются, уже всё делается по 3-му кругу smile.gif
конструктор Лего!

тот, что нас возит, в дороге пока не ломается (тьфу3р)...но, все равно спасибо за дельный отклик

to Zeus: по инкасс машинам тоже пробивали, мастера на дому, без инструмента толком...(мож не тех копали?)
Zeus
Цитата(Dam @ Dec 19 2013, 17:28) *
тот, что нас возит, в дороге пока не ломается (тьфу3р)...но, все равно спасибо за дельный отклик

to Zeus: по инкасс машинам тоже пробивали, мастера на дому, без инструмента толком...(мож не тех копали?)

Может. Я сам года 2 вроде с УАЗиком провозился. Так нормального мастера и не нашел. У всех руки через Ж.
TOUAREG
почитал...хочу Уазик! smile.gif
Music
Цитата(KoSTaS @ Dec 19 2013, 17:03) *
конструктор Лего!

Есть ли альтернативный вариант за эти деньги?
fonvizin
Цитата(Music @ Dec 19 2013, 18:24) *

Японец наверно))недавно продавался один Патруль за 2000 86 года,бензин,на раме,рессорных мостах,раздатка...все дела,двух дверный коротыш со съёмным задним тандемом))
Если поискать,можно достойный джипер найти за разумные деньги,ИМХО
KoSTaS
Цитата(Music @ Dec 19 2013, 20:24) *

купили Ниву, счастья нет предела smile.gif
kocmoc
Интересно, а в уаз можно воткнуть мерсовский 601 или 602 двиг???
Zeus
Цитата(kocmoc @ Dec 20 2013, 12:25) *
Интересно, а в уаз можно воткнуть мерсовский 601 или 602 двиг???

НЕт!
kocmoc
Цитата(Zeus @ Dec 20 2013, 12:38) *
НЕт!

Пробовал???
Хочу на Хантере заменить польский диз двиг, на мерсовский.
TATARIN
Цитата(kocmoc @ Dec 20 2013, 12:43) *
Пробовал???
Хочу на Хантере заменить польский диз двиг, на мерсовский.

и сделать под Гелент)))?
kocmoc
Цитата(TATARIN @ Dec 20 2013, 14:10) *
и сделать под Гелент)))?

Нет, я этим не болею, просто эти движки очень надежны и неприхотливы.
KEHTABP
Заранее благодарен.

В Чирчике есть специализированная база, их профиль дорожно-строительная, карьерная автотехника. Делают на совесть и дорабатывают. Если интересно, могу дать координаты.
Талгат
Цитата(KEHTABP @ Dec 20 2013, 20:21) *
Если интересно, могу дать координаты.

Интересно
Dam
Цитата(KEHTABP @ Dec 20 2013, 20:21) *
В Чирчике есть специализированная база, их профиль дорожно-строительная, карьерная автотехника. Делают на совесть и дорабатывают. Если интересно, могу дать координаты.

Интересно. Если мастера окажутся профи это снимет массу проблем
Ursus
Почитал тему, удивился. Никогда не думал что с УАЗом могут быть какие то проблемы. всегда был уверен что проще и надежнее машины нет. Мы всегда свой парк УАЗ ремонтировали на работе, собственными силами, за исключением кузовных работ. И пашут они у нас верой и правдой жестко на карьерах, в горахи и пустынях, и возраст у них за 20 (один Хантер только пацанчик-ему всего 10 лет) в условиях полного бездорожья.
Пашут родимые как ишачки без выходных и праздников, то людей везти, то запчасти, то за водкой.
Joqi
Кстати на счет схождение может обращатса кнам
Music
Цитата(Ursus @ Dec 22 2013, 08:49) *
Почитал тему, удивился. Никогда не думал что с УАЗом могут быть какие то проблемы. всегда был уверен что проще и надежнее машины нет. Мы всегда свой парк УАЗ ремонтировали на работе, собственными силами, за исключением кузовных работ. И пашут они у нас верой и правдой жестко на карьерах, в горахи и пустынях, и возраст у них за 20 (один Хантер только пацанчик-ему всего 10 лет) в условиях полного бездорожья.
Пашут родимые как ишачки без выходных и праздников, то людей везти, то запчасти, то за водкой.

Своими силами это другое.
Мастеров нормальных сейчас на любую машину сложно найти, а уж на уаз тем более.

Знакомый работал в сервисе в москве, к ним пригоняли российские машины которые они разбирали до последнего болтика и собирали снова, так сказать ручная сборка) самой популярной машиной был хантер
KEHTABP
Цитата(Dam @ Dec 21 2013, 10:14) *
Интересно. Если мастера окажутся профи это снимет массу проблем

Отправил реквизиты в личку.
Шерзод
купили уаз 452 таблетку. авто простояло 5 лет у прежнего владельца. требуется мастер(а) по двигателю, трансмиссии и ходовой части. буду рад контактам.
Joqi
Цитата(Шерзод @ Aug 18 2014, 13:53) *
купили уаз 452 таблетку. авто простояло 5 лет у прежнего владельца. требуется мастер(а) по двигателю, трансмиссии и ходовой части. буду рад контактам.

+1 есть развальщик
Шерзод
по развал-схождению вопросов нет, поедем к вам.
partymaker
Помнится однажды подъезжает к нам УАЗ, только бобик, старенький такой, из всех щелей ветер продувает и дождь проливает. И хозяин машины, на полном серьёзе, говорит о том, что желает сделать у нас шумоизоляцию этого авто. Долго же пришлось ему объяснять, почему и из-за чего это просто невозможно biggrin.gif . В итоге уехал, обиделся....
Хотя, может буханка по другому устроена? Там хоть обшивы на дверях есть?

А по теме. Был в горах, на велике, общался с парапланеристами. Разговор зашел о машинах, на которых они добираются к своим точкам взлёта. Так вот, тут, в соседней теме, обсуждается, что лучше, нива или крузак. Рассказали мне там, что и нива и крузак у них были, и никто из них не справлялся с задачей забираться в горы лучше, чем уазик, на кототром они теперь и ездят biggrin.gif
Шерзод
просто уазик грохать не жалко, в отличии от крузака.
Талгат
Цитата(partymaker @ Aug 18 2014, 19:14) *
Помнится однажды подъезжает к нам УАЗ, только бобик, старенький такой, из всех щелей ветер продувает и дождь проливает. И хозяин машины, на полном серьёзе, говорит о том, что желает сделать у нас шумоизоляцию этого авто. Долго же пришлось ему объяснять, почему и из-за чего это просто невозможно biggrin.gif . В итоге уехал, обиделся....
Хотя, может буханка по другому устроена? Там хоть обшивы на дверях есть?

Нет невозможного, в итоге тот человек который приезжал к Вам сделал сам частичную шумоизоляцию, результат очень неплохой. И уазик этот в очень хорошем состоянии, кузов практически идеальный.
partymaker
Цитата(Талгат @ Aug 18 2014, 19:59) *
Нет невозможного, в итоге тот человек который приезжал к Вам сделал сам частичную шумоизоляцию, результат очень неплохой. И уазик этот в очень хорошем состоянии, кузов практически идеальный.

Ладно, не спорю, пусть это будет возможным. Но лично я не увидел в том УАЗике возможности сделать шумоизоляцию в том понимании, как это видим мы.
Да и насчёт "идеальности" кузова я бы осмелился поспорить. Может быть Вы ошибаетесь, и мы говорим о разных машинах, но на том УАЗе, который приезжал к нам, при закрытых дверях наблюдались откровенно видные сквозные щели, а отверстия в грудине для рулевого вала и педалей, вообще являлись обычными дырками, не прикрытыми никакиии сальниками или уплотнителями. Хотя, кузов, конечно, был свежевыкрашен.
Но, повторюсь, соглашусь с Вами, не существует невозможного. Скорее, наверное, нам показалось крайне несоответствующим соотношение трудозатрат к предполагаемому бюджету данной операции. biggrin.gif
Талгат
Цитата(partymaker @ Aug 18 2014, 22:28) *
Скорее, наверное, нам показалось крайне несоответствующим соотношение трудозатрат к предполагаемому бюджету данной операции. biggrin.gif

Человек сообщил Вам, что деньги не проблема для хозяина машины. Если не ошибаюсь, мотивировано было в виде "За это время мы 3 лося зашумим". wink.gif
Zeus
На УАЗик реально понимаюшего мастера по двиглу найти трудно. Или шибко дорого или тыква место головы. Удачи в поисках. Если найдете мне тоже скиньте. А то уже 4 год один УАзик стоит.
TOUAREG
Цитата(Талгат @ Aug 18 2014, 23:00) *
Человек сообщил Вам, что деньги не проблема для хозяина машины.

самая гнилая формулировка, какую только можно придумать...
Талгат
Цитата(TOUAREG @ Aug 20 2014, 20:58) *
самая гнилая формулировка, какую только можно придумать...

Поверьте, в том случае было именно так. На этом предлагаю закрыть обсуждение этого случая.
Smiler
Цитата(Zeus @ Aug 20 2014, 11:31) *
На УАЗик реально понимаюшего мастера по двиглу найти трудно. Или шибко дорого или тыква место головы. Удачи в поисках. Если найдете мне тоже скиньте. А то уже 4 год один УАзик стоит.

не тот мотор которому мастер шибко умный нужен.
ZDITS/177
Цитата(Smiler @ Aug 20 2014, 21:36) *

УМЗ вообще крайне странный механизм, не вызывающий, ровным счётом, никакого доверия... и как мне кажется, уже пора его на пенсию, а не в Соболей и Газелей пихать.
Zeus
Цитата(Smiler @ Aug 20 2014, 22:36) *

Поверьте, и на таком моторе косячут некоторые. На своем опыте насмотрелся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.