Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт сотовых телефонов
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
mmxdesign
Где у нас в Ташкенте можно отдать сотовые телефоны на грамотный ремонт ?
Дома завалялись пару сот.телефонов у всех какие то проблемы включая 5800 нокиа, что то с его экраном неладное твориться.
Умельцы на Ярмарке (Навои) доверия не вызывают. там же на ярмарке уже пару раз вместо того чтобы чинить эти горе-мастера только колечили телефоны...
RED BULL
Там на ярмарке в самом начале есть магазин Навои оптикал, после него есть один мастер - его там все знают помоему Володя. Вобщем там у него маленькое окошко с надписью "<<< Китай 1500км" и еще "дешевая рабочая сила в Китае!" и много всего подобного.

короче вам туда smile.gif
Хохол
Цитата(mmxdesign @ Aug 10 2009, 09:28) *
Где у нас в Ташкенте можно отдать сотовые телефоны на грамотный ремонт ?
Дома завалялись пару сот.телефонов у всех какие то проблемы включая 5800 нокиа, что то с его экраном неладное твориться.
Умельцы на Ярмарке (Навои) доверия не вызывают. там же на ярмарке уже пару раз вместо того чтобы чинить эти горе-мастера только колечили телефоны...

А в СЦ Нокии (м.Хамза) не пробовали чинить 5800?
mmxdesign
а где точнее в райне м.Хамзы? Они в метро маркете или напротив?
Хохол
Цитата(mmxdesign @ Aug 11 2009, 12:56) *
а где точнее в райне м.Хамзы? Они в метро маркете или напротив?

если от м.Хамза идти в сторону м. Улугбека по левой стороне, то вторая девятиэтажка, большая вывеска NOKIA, которую невозможно не увидеть.
ferteeee
подскажите нормального мастера по ремонту сотовых телефонов? Или спецов по Сони Эриксонам )
B@hus
Цитата(eclipser @ Jan 29 2010, 10:48) *
подскажите нормального мастера по ремонту сотовых телефонов? Или спецов по Сони Эриксонам )

Поднимаю тему.
Есть ли, среди форумчан спецы по ремонту сотовых телефонов?
Проблема с SE P1i, нужен творческий подход к ремонту.
Или может у кого есть на продажу "убитый" SE P1i. От телефона нужна только одна запчасть - крепление для сим карты (правильного названия не знаю).
CatScratch
Отдавал сотовы, телефон SE vivaz на ремонт форумчанину lexville, только положительные отзывы. Телефон был моего дяди.
TNT
мне тоже нужно починить nokia 6500 slider, проблема вроде в шлейфе, не работает пара кнопок, и цвета на экране криво отображаются.
CatScratch
Цитата(TNT @ Aug 29 2011, 08:53) *
мне тоже нужно починить nokia 6500 slider, проблема вроде в шлейфе, не работает пара кнопок, и цвета на экране криво отображаются.

См. мое предыдущее сообщение.
DenDiesel
Цитата(CatScratch @ Aug 28 2011, 22:19) *
Отдавал сотовы, телефон SE vivaz на ремонт форумчанину lexville, только положительные отзывы. Телефон был моего дяди.

БЫЛ, говоришь.... smile.gif
CatScratch
Цитата(DenDiesel @ Aug 29 2011, 12:27) *
БЫЛ, говоришь.... smile.gif

До сих пор у меня валяется.
RED BULL
Цитата(CatScratch @ Aug 29 2011, 12:31) *
До сих пор у меня валяется.

Он его тоже термо-клеем склеил? rofl.gif
CatScratch
Цитата(RED BULL @ Aug 29 2011, 14:16) *
Он его тоже термо-клеем склеил? rofl.gif

Нет, новый герметичный корпус из эпоксидки сделал, чтоб красивый был, как нокия 3310. )
Powerman
Есть Е 52 никто не смог его оживить. Если кто его починит (персональная премия) от меня ! Там что то с процессором котрый дисплей запускает..
CatScratch
Лексвиль сможет оживить!
Lexville
Я сейчас раскраснеюсь ))). Ребята, сколько мне ещё кричать на весь форум - ПО ПРОБЛЕМАМ С СОТОВЫМИ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ. +99890 9191845 Саша (это я). Даже если сам не возьмусь (что вряд ли, т.к."своим" ко мне всегда дорога открыта), то посоветую хорошего мастера из опытных с незарядными ценами (после моей рекомендации многие скидку сделают wink.gif )
screwjack2007
Цитата(Lexville @ Aug 29 2011, 23:40) *
Я сейчас раскраснеюсь ))). Ребята, сколько мне ещё кричать на весь форум - ПО ПРОБЛЕМАМ С СОТОВЫМИ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ. +99890 9191845 Саша (это я). Даже если сам не возьмусь (что вряд ли, т.к."своим" ко мне всегда дорога открыта), то посоветую хорошего мастера из опытных с незарядными ценами (после моей рекомендации многие скидку сделают wink.gif )

У вас случаем нету корпуса на Нокия N 76? Только оригинал!
Lexville
Цитата(screwjack2007 @ Aug 29 2011, 23:44) *

У меня вообще корпусов нету, это только к поставщикам! Насчет оригинала открою Вам тайну - оригинала нету, не было и не будет (есть только качественные и некачественные), а если кто Вам скажет "ака, это оригинал" - дайте ему в лоб сразу, не фиг врать! biggrin.gif Завтра узнаю у своего поставщика насчет корпуса (думаю качественный будет только "под заказ").
RED BULL
Цитата(screwjack2007 @ Aug 29 2011, 23:44) *

Когда на навоях была ярмарка, там продавали очень качественные корпуса для нокии.
Так вот корпус стоил 30.000 с кнопками, а китайский не очень хорошего качества стоит 7-10тыс.

А если оригинал - то думаю дешевле 50$ не найти. Т.к. сам себе покупал оригинал из европы, обошлось в 50 бачей.
puzo
оригинальные корпуса найти не проблема. на ярмарке зашел в первый магазин, спросил про корпус для нокии е51, через 5 минут им принесли новый бракованный телефон с которого они и сняли для меня корпус. цена 50 тыс.
Lexville
Цитата(puzo @ Aug 30 2011, 09:32) *
оригинальные корпуса найти не проблема. на ярмарке зашел в первый магазин, спросил про корпус для нокии е51, через 5 минут им принесли новый бракованный телефон с которого они и сняли для меня корпус. цена 50 тыс.

вот это возможно, хотя случай так называемый "повезло"!
FAYZ
Лекс ты про 19V, 5,27A не забыл? Каждую недельку вспоминает про тебя.
CatScratch
Цитата(puzo @ Aug 30 2011, 09:32) *

А знаешь откуда они берутся? Ты приходишь в магазин и спрашиваешь корпус, тебе говорят , что есть под оригинал за 20 000, но только для тебя они снимут корпус с брак. телефона. Потом одевают тот же 20 -ти тысячный корпус на телефон и потом снимают его при тебе и продают уже за 50000. Вуаля! Давно известный лохотрон.
CatScratch
Цитата(Lexville @ Aug 30 2011, 09:47) *
вот это возможно, хотя случай так называемый "повезло"!

Это по другому называется )
puzo
если корпус бракованного телефона за 50 тыс лучше чем тот, что стоит 20 тыс, мне в этом случае нет разницы откуда он на этом телефоне взялся.
CatScratch
Самовнушение - великая вещь!
Lexville
Цитата(FAYZ @ Aug 30 2011, 10:14) *
Лекс ты про 19V, 5,27A не забыл? Каждую недельку вспоминает про тебя.

Файз, кажись он сам про меня забыл! Я дааавно уже жду от него звонка (его номер потерял), есть вариант (хоть и дорогой, поэтому то и нужно его согласие). Передай ему чтобы позвонил мне!
RED BULL
Цитата(CatScratch @ Aug 30 2011, 12:57) *
А знаешь откуда они берутся? Ты приходишь в магазин и спрашиваешь корпус, тебе говорят , что есть под оригинал за 20 000, но только для тебя они снимут корпус с брак. телефона. Потом одевают тот же 20 -ти тысячный корпус на телефон и потом снимают его при тебе и продают уже за 50000. Вуаля! Давно известный лохотрон.

Так же они и батарейки продают!

Я както купил батарейку за 30тыс сум, сняли с телефона... Захожу в магазин знакомых (уярмаркауз) и показываю эту батарейку, они мне дают точно такую же только за 20тыс ) грят тоже самое ))
Lexville
С запчастями и ремонтами сотовых столько афер, что лучше просто не знать и верить в лучшее, поверьте ))).
CatScratch
Цитата(Lexville @ Aug 30 2011, 16:28) *
С запчастями и ремонтами сотовых столько афер, что лучше просто не знать и верить в лучшее, поверьте ))).

А еще лучше взять новый )
puzo
а еще лучше не заморачиваться по поводу лишних четырех долларов и не париться. в жизни есть более интересные вещи, чем искать отличия китайской туфты от некитайской туфты)
CatScratch
Дело не в четырех баксах, а в том, что продавцы лохуют покупателей, а потом смеются на тобой.
puzo
это не значит, что надо посвятить жизнь обходу базаров и магазинов только ради того, чтобы "продавцы не смеялись". лучше уделить это время работе, для того чтобы не трястись над 4 долларами и своей репутацией в глазах продавца.
CatScratch
А при чем тут обходы базаров? Просто если ты знаешь, что тебя накалывают , не надо на это покупаться.
Я просто рассказал про эту аферу, чтобы следующие не попадались на этот лохотрон. Мне вот недавно пытались впарить бензонасос, так как Я в этом не разбираюсь, и один хороший человек не дал это сделать. За что ему большое спасибо!
CatScratch
Цитата(puzo @ Aug 30 2011, 20:32) *
лучше уделить это время работе, для того чтобы не трястись над 4 долларами и своей репутацией в глазах продавца.

Богатство складывается из мелочей. Врядли человек, который зарабатывает деньги будет дарить их аферистам. В пративном случае такой человек никогда не разбогатеет.
JaZ722
Цитата(CatScratch @ Aug 31 2011, 02:41) *
Богатство складывается из мелочей. Врядли человек, который зарабатывает деньги будет дарить их аферистам. В пративном случае такой человек никогда не разбогатеет.

+100500

Верно подмечено :-)
RED BULL
Цитата(CatScratch @ Aug 31 2011, 02:27) *
Мне вот недавно пытались впарить бензонасос, так как Я в этом не разбираюсь, и один хороший человек не дал это сделать. За что ему большое спасибо!

Может два человека!? pardon.gif
CatScratch
Цитата(RED BULL @ Sep 1 2011, 18:57) *
Может два человека!? pardon.gif

Два, два! Просто второй за машиной стоял )))
Dronyk
Можно ли найти экран на нокию 6275i,На родном сдох шлейф,не ремонтируемо sad.gif Поменял экран,но он очень темный,гуано одним словом.Можно даже б/у но что то более или менее схожее с родным.
eaz
По пьяне разбил экран на своем HTC HD mini, позовчера, до сих пор настроения нет((((((((((((((((((((((!
Lexville
Цитата(Dronyk @ Sep 6 2011, 20:36) *
Можно ли найти экран на нокию 6275i,На родном сдох шлейф,не ремонтируемо sad.gif Поменял экран,но он очень темный,гуано одним словом.Можно даже б/у но что то более или менее схожее с родным.

Дисплеев оригинального качества в наличие пока нету, но бывают (качество картинки как у оригинала). Так что надо ждать завоза.

На HTC HD mini дисплеи есть, можно поменять. И не стоит расстраиваться - это всего лишь телефон, всяко может случиться и по трезвяни (я недавно на своей мотороле очень даже прилично дисплей стукнул, не разбился но появились механические разводы синие, теперь надо дисплей с России заказывать)
mishan78
Приветствую!есть КПК ROVER Российский,сенсор не работает,отдал одному мастеру он ищет сенсор на подходящий но чет пока не найдет ни как.
может вы посмотрите.для работы очень нужно.и вообще реально ли починить,может он мне мозг крутит...........
Lexville
Цитата(mishan78 @ Sep 8 2011, 17:36) *
Приветствую!есть КПК ROVER Российский,сенсор не работает,отдал одному мастеру он ищет сенсор на подходящий но чет пока не найдет ни как.
может вы посмотрите.для работы очень нужно.и вообще реально ли починить,может он мне мозг крутит...........

Ок, посмотрю. Думаю дело не в сенсоре конкретно, если физических повреждений на немм нету. В понедельник правда только смогу забрать.
mishan78
Цитата(Lexville @ Sep 8 2011, 21:46) *
Ок, посмотрю. Думаю дело не в сенсоре конкретно, если физических повреждений на немм нету. В понедельник правда только смогу забрать.

Ок спасибо.тел скинте в личку
Dronyk
Как там обстоят дела с экраном на НОКИЮ 6275? Интиресует так же экран от Нокии 6233,можно б/у.говорят подходит,перед покупкой хотелось бы убедиться.
Lexville
Цитата(Dronyk @ Oct 4 2011, 19:26) *
Как там обстоят дела с экраном на НОКИЮ 6275? Интиресует так же экран от Нокии 6233,можно б/у.говорят подходит,перед покупкой хотелось бы убедиться.

От 6233 на 6275 не подходит! Пока нету.
krokus
Кто может установить скайп на андроид? Телефон айдиос хуавей юселловский. Вроде скачал на флешку телефонную, а найти в нём не могу...
kocmoc
Цитата(krokus @ Oct 4 2011, 23:56) *
Кто может установить скайп на андроид? Телефон айдиос хуавей юселловский. Вроде скачал на флешку телефонную, а найти в нём не могу...

Лучше через маркет скачай imo, очень удобная прога, можно также висеть в facebook, google talk и msn
krokus
Цитата(kocmoc @ Oct 5 2011, 00:06) *
Лучше через маркет скачай imo, очень удобная прога, можно также висеть в facebook, google talk и msn

А скайп там есть в этой программе? С маркета пробовал скачать, пишет типа нет прав у вашей страны. А гугл ток уже в телефоне с завода стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.