Полная версия этой страницы:
греется движок
dons11
Aug 11 2009, 21:52
Привет всем приобрел недавно bmw 316 проблема такова кипит я не чего не пойму обращался к мастерам они заменили мне радиатор заглушили малый круг все равно греется и кипит что из под капота пар валит возвращаюсь к мастерам они говорят незнаем что делать в кратце что там у меня получилось после мастеров радиатор от масквича вентелятор от нивы термостат от жигулей но они с него все вытощили и забили пропкой малый круг да и еще печку с салона отключили зачем то
Andrew
Aug 11 2009, 22:12
Может, через прокладку блока сифонит? В смысле, прожженая. А вообще, вам бы к мастерам, а не "мастерам".
PS. Причин может быть много: Выхлопные газы, через пржженую прокладку головки попадают в контур охлаждающей жидкости; Трещина в блоке/головке; Не работает помпа; Не герметична охлаждающая система; Забитый/не работающий радиатор; Слишком позднее зажигание.
Это я, дилетант, с ходу насчитал столько возможных причин. Т.ч. вам бы действительно к мастерам.
Smiler
Aug 11 2009, 22:20
да и вааще жарко щас, открой пробку и посмотри выходят ли пузырики? если да то пркладка или того хуже ГБЦ, интересно радиатор от москвича то нормальный не забитый? нет ли следов воды в масле?
Цитата(dons11 @ Aug 11 2009, 22:37)

Привет всем приобрел недавно bmw 316 проблема такова кипит я не чего не пойму обращался к мастерам они заменили мне радиатор заглушили малый круг все равно греется и кипит что из под капота пар валит возвращаюсь к мастерам они говорят незнаем что делать в кратце что там у меня получилось после мастеров радиатор от масквича вентелятор от нивы термостат от жигулей но они с него все вытощили и забили пропкой малый круг да и еще печку с салона отключили зачем то
Походу они тебе из BMW Жигули делают. Беги оттуда пока в Москвич не превратился.
проверь циркуляция есть?
проверь термостат.
поставь еще вентилятор помощнее!
FORS.UZ
Aug 15 2009, 14:39
Еще один тест, попроси мастеров замерять компрессию, возможно клапан прогорел.
Mr.tuning
Aug 26 2009, 10:12
Я на свой МОСКОВИЧ засунул двиган и кпп от Бехи М10. Радиатор от ксюхи. В начале двигатель перегревался , открыл ГБЦ. Оказывается там трещина(выхлопные газы в воду проходят) короче заварили запаяли. Щас все ОК. Двигун 2л в объеме, все ксюхи отстают.
SOLNZE
Aug 26 2009, 21:25
Цитата(Mr.tuning @ Aug 26 2009, 10:57)

Я на свой МОСКОВИЧ засунул двиган и кпп от Бехи М10. Радиатор от ксюхи. В начале двигатель перегревался , открыл ГБЦ. Оказывается там трещина(выхлопные газы в воду проходят) короче заварили запаяли. Щас все ОК. Двигун 2л в объеме, все ксюхи отстают.
1) Каким образом М10 довели до 2.0?
2) Как это оформили в ГАИ?
3) Чем хуже тюнинголюбящий УЗАМ неугодил? В чём причина предпочтения многоневскрываемому М10?
4) Ставлю свой 412-ый с 412-ым двигателем против вашего с М10. (Заезд ради интереса

)
DragRacer
Aug 26 2009, 21:50
Цитата(Mr.tuning @ Aug 26 2009, 10:57)

Я на свой МОСКОВИЧ Двигун 2л в объеме, все ксюхи отстают.
Приходите на Драг там посмотрим
KoSTaS
Aug 27 2009, 08:45
он с Бухары пишет, вряд ли приедет
Mr.tuning
Aug 27 2009, 09:58
Sorry всем тюнингованным ксюхам

. В Бухаре они все стандартные.
DragRacer
Aug 27 2009, 12:04
Цитата(Mr.tuning @ Aug 27 2009, 10:43)

Sorry всем тюнингованным ксюхам

. В Бухаре они все стандартные.
Наш форумчанин Азизбек с Бухары! У него стандартная Ксю 1.6-может с ним поставитесь?
Цитата(KoSTaS @ Aug 27 2009, 09:30)

он с Бухары пишет, вряд ли приедет
К нам на драг и из Карши приезжали и из Алматы. Так что Бухара это не далеко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.