Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украли сотовый ,нужен совет!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Олеся
Блин один наглый клиент прям со стола в офисе украл сотовый. Сотку жалко!!!!!!!!! Но мне очень нужна информация из сотки!! Помогите советом как быть в такой ситуации!!!!!!!!
Smiler
найти клиента, других способов нет.
Олеся
Цитата(Smiler @ Sep 5 2009, 12:18) *
найти клиента, других способов нет.

Да в том то и беда моя информация о этом клиенте на флешки прикрепленой к сотовому вместо брелка. А сотрудник наш даже не соизволил ввести данные о нем. Хотя есть четкая инструкция. Ничего не чинить (то есть огртехникук) пока не оформишь его заказ.

Блин такая глупая ситуация !!!!!!!!!!
NeTrOn
Сейчас вроде бы по серийки научились находить.
qwerpo
Пишите заявление о краже с указанием марки и IMEI телефона, отнесите в РОВД и все. Сейчас очень хорошо находят телефоны по IMEI, в МТС даже создан специальный отдел для этих целей. Из вашего РОВД информация о телефоне (IMEI) перешлют во все сотовые компании и как только с вашего телефона будет произведен звонок в биллинг попадет информация по вашему телефону и дальше дело техники.
Желаю удачи в поимке!
Dmitriy
Цитата(qwerpo @ Sep 5 2009, 15:46) *
Пишите заявление о краже с указанием марки и IMEI телефона, отнесите в РОВД и все. Сейчас очень хорошо находят телефоны по IMEI, в МТС даже создан специальный отдел для этих целей. Из вашего РОВД информация о телефоне (IMEI) перешлют во все сотовые компании и как только с вашего телефона будет произведен звонок в биллинг попадет информация по вашему телефону и дальше дело техники.
Желаю удачи в поимке!

Правильный совет!!!
+1000000000000000000000
FAYZ
Напиши мн ИМЕЙ код телефона. Работаю в Юселл.
V@ldemario
Главное чтобы коробка была от телефона, если нет ее никакое РОВД не поможет. И потом инфу скорее с сотки стерут, которая как раз так важна..
Олеся
Да........ сегодня куда я только не обратилась---- и В РОВД по месту происшествия ,и в РОВД по месту жительства, и в СНБ по телефону доверия, на всякий случай, и в МТС. Но пока без какого либо положительного результата. Спасибо всем за поддержку и совет! good.gif Я здесь новенькая. Обычно только читаю. Спасибо что не оставили в беде одну. Если что выяснится расскажу!
almanarh
Цитата(V@ldemario @ Sep 5 2009, 22:28) *
Главное чтобы коробка была от телефона, если нет ее никакое РОВД не поможет. И потом инфу скорее с сотки стерут, которая как раз так важна..

Про коробку не факт. Месяц назад украли сотку прямо с дачи у жены брата. Пошли в милицию написали заявление. Через 2 недели позвонили сказали нашли в соседнем колхозе. Коробки не было.
Если сотку не вывезли из Узб то её наидут и даже если она уже перепродана то всё равно вернут.
Никогда не покупайте сотовый у сомнительных людей и в сомнительных местах!
V@ldemario
Цитата
Но пока без какого либо положительного результата.
Как понять???? не нашли? или не взяли даже заявление? Когда у меня украли сотку я ждал месяц, и то мне помогли коллеги из МТС, они мне сообщили когда сотка стала активной, только после этого я сообщил тому человеку в РОВД что аппарат активен и тогда телефон нашли, да и то нашли не за просто так, пришлось отблагодарить.

Когда нашли, честно говоря я пожалел что его вобще нашли, мент его отобрал у больной женщины в больнице, которая купила его 2 недели назад на рынке "Янгиабад".
Andrew
Такой вопрос, разве IMEI можно перешить только на Сименсе? А на Сименсе это делается простой програмкой, без вскрытия телефона. Если такая же ситуация и с остальными телефонами, вор сможет или сам им пользоваться безнаказано или продать, без риска быть найденным.

А насчет "покупки у сомнительных людей", лучше вообще не покупать б/e телефоны с рук. Вон, в России собираются запретить (или уже запретили) торговлю б/у сотками.
V@ldemario
Цитата
Такой вопрос, разве IMEI можно перешить только на Сименсе? А на Сименсе это делается простой програмкой, без вскрытия телефона. Если такая же ситуация и с остальными телефонами, вор сможет или сам им пользоваться безнаказано или продать, без риска быть найденным.
Насколько я знаю, перешивка IMEI перешивает его только внешне, а внутренне сигнал который идет к оператору, по прежнему шлет старый IMEI.
www_hack
IMEI можно изменить...
После этого трубу найти проблематично...
Dmitriy
Изменить можно все стоит 50 000, если телефон дорогой то это того стоит!!!
Orange53
Цитата(V@ldemario @ Sep 5 2009, 22:28) *
И потом инфу скорее с сотки стерут, которая как раз так важна..

Главное найти ... а инфу можно восстановить даже после форматирования флешки
Олеся
Цитата(Orange53 @ Sep 7 2009, 05:25) *
Главное найти ... а инфу можно восстановить даже после форматирования флешки

Каким образом можно восстановить информацию и насколько это реально! Поскольку для меня именно это важно!
Medi
Если найдете флешку, даже после форматирования - восстановим.
Orange53
чем меньше раз на нее после стирания было записанно тем реальней .... вытаскивал после формата и полной перезаписи 70% примерно ...
еще зависит от вида инфы ....музыка, фото, видео , Office или PDF файлы .
http://megasoft.uz/soft/system/recovery/
Олеся
Спасибо за помощь! Остается только ждать.
ole4ka
Цитата(katyas1234 @ Sep 8 2009, 01:25) *
Спасибо за помощь! Остается только ждать.

Неужели на форому нет конкретных людей которые за деньги реально находят сотки?

У меня тоже украли сотку . я готова заплатить за реальную помощь
ZDITS/177
Гусары денех не берут smile.gif а вобще тут много кто есть, может и такое делают.
Orange53
Цитата(ole4ka @ Sep 8 2009, 09:15) *
Неужели на форому нет конкретных людей которые за деньги реально находят сотки?
У меня тоже украли сотку . я готова заплатить за реальную помощь

На форуме есть наверно но вот реально видел в torg.uz брали 50тыс .... никаких хождений в милицию итд , человек все делал сам .Также можно посмотреть тут http://forum.mobile.uz/index.php?showtopic=3930
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.