Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что лучше ...
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
jambuch
Здорова ребята, тут такая тема , у знакомого из салона в рахате спросил (т.к. слухи пошли) про качество продающихся нексий и матизов ,и он не очень лестно отозвался.
вот думаю купить б/у или все таки новую лучше! мм... или подождать...

посоветуйте пожалуйста кто понимает!

Заранее спасибо! smile.gif
Vladimir V.
В двух темах отметились, уважаемый, еще и отдельную тему создали. smile.gif
Никто однозначного ответа никогда не даст, т.к. на вкус и цвет... А так, почитайте форум, отзывы дэуводов, почитайте про болячки и капризы "пучеглазиков" и "нексусов" и задавайте вопросы по существу. friends.gif
ИМХО.

С уважением,
Владимир
jambuch
Цитата(Vladimir V. @ Sep 9 2009, 17:23) *
В двух темах отметились, уважаемый, еще и отдельную тему создали. smile.gif
Никто однозначного ответа никогда не даст, т.к. на вкус и цвет... А так, почитайте форум, отзывы дэуводов, почитайте про болячки и капризы "пучеглазиков" и "нексусов" и задавайте вопросы по существу. friends.gif
ИМХО.

С уважением,
Владимир

да я уже с неделю как наблюдаю за форумом ,про слухи о браках и китайских запчастях на новых ничего... я не опытный в этом деле и не очень разбираюсь в авто , не хотелось бы попадать . да, быстрее хочется овладеть своим авто! без обид если не в тему pardon.gif
DragRacer
Покупайте новую с Автосалона с гарантией! и всё-точька.
Тема закрыта!
Andrew
По поверхностному прочтению форума об UzGM, лично у меня сложилось впечатление, что новые нексии SOHC совсем не фонтан. Вроде бы наихудшие по качеству и потребительским свойствам.
SKULL
Цитата(Andrew @ Sep 9 2009, 22:21) *
По поверхностному прочтению форума об UzGM, лично у меня сложилось впечатление, что новые нексии SOHC совсем не фонтан. Вроде бы наихудшие по качеству и потребительским свойствам.

Так и есть, называется "ДОДЕЛАЙ И НАСТРОЙ САМ". (форумчане кто ко мне заезжал, подтвердят это)
Davids
ИМХО этот вопрос мусолиться на всех форумах и разговорах))) откуда сложился такой стериортип что старые нексии лучше новых, да согласен, раньше делали немного лучше, согласен зазаоры были меньше (ну "штампы" то само собой поизносились отсуда и нестыковка металла) но как не крути а лучше нового автомобиля никакой годовалый не сравниться)

Сам в начале лета столкнулся с приобритением 1.6 да как-то что-то выбрал из 5 машин более мнее самую нормальную, но поймите же Вы наконеч не будет никогда в Нексии всё "стык в стак" это вам не Европа же)
У дяди Форд Мустанг 2008 г.в., проехал там "копейки", вроде бы "ооо мустанг" а пластик в салоне там далеко от нексии не ушёл да и стыки между деталями оставляют желать лучшего.

Так что не отходя от темы, однозначно лучше покупать новый автомобиль и не париться)
Удачи!
Smiler
Ога новий нексий на то и новий что через год он уже будет годовалый а ту которую вы возьмете уже будет 2хлетка
V@ldemario
jambuch пользуйтесь поиском! В сети полно отзывов о нексии-2, причем все в основном негативные и почти все на Российских, там народ отписывается по всем пунктам, почитаете подумаете что вам брать.
Alexan_Der
Цитата(V@ldemario @ Sep 10 2009, 08:26) *
jambuch пользуйтесь поиском! В сети полно отзывов о нексии-2, причем все в основном негативные и почти все на Российских, там народ отписывается по всем пунктам, почитаете подумаете что вам брать.

C Россией не стоит сравнивать. Там народ более избалован, чем наш.
Выбор у нашего среднестатистического автолюбителя невелик.
А у них есть с чем сравнивать.
jambuch
drinks.gif
Спасибо ребята, учту!
говорят дело типа в запчастях- раньше на заводе китайских меньше вставляли а ща в шевролэ в основном их, и как бы изза этого послали обратно Россия и Казахстан. а тут в подтверждение и машин завались в салонах . . .
если б деньги без ограничений то брать новую и подстроить хорошенько как надо подсебя да...лучше rolleyes.gif
V@ldemario
Цитата
C Россией не стоит сравнивать. Там народ более избалован, чем наш.
это понятно, но народ там сравнивает со старой доброй нексией, и приводит по пунктам что стало лучше, а что хуже.

вот один из отзывов.

Имхо чем позже машина будет собрана тем хуже качество, локализация, рост цен на комплектующие, металл и т.д.
Alexan_Der
А у нас в стране специфика такая. Качество товара хорошее только на начальном этапе его производства
и реализации. Со временем все говнее и говнее.
Kamoliddin
Господина Форда спросили "какой авто любите", Он ответил "НОВУЮ"!!!!!!
jambuch
Цитата(Alexan_Der @ Sep 10 2009, 10:19) *
А у нас в стране специфика такая. Качество товара хорошее только на начальном этапе его производства

мда...приток бабла (наложение)сужать то не хочется, а в скидки необходимы , особенно в момент кризиса.

Цитата(Kamoliddin @ Sep 10 2009, 10:26) *
Господина Форда спросили "какой авто любите", Он ответил "НОВУЮ"!!!!!!

rolleyes.gif да ,я с ним согласен новый форд лучше! ...а есть такой???
V@ldemario
Цитата

+100
Dimansion
Тема закрыта. Продолжаем в старых темах ТУТ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.