Цитата
да поставим третий. не проблема.
я тут вспомнил..у тебя в фиксаторе хрени сверху не хватает...не знаю как называется. помнишь, я на своей показывал? седня на базаре крутил в руках фиксатор.....там типа защелки непонятной с пружинкой. может из за отсутвия оного элемента геморрой? честно говоря не понимаю функционально для чего он pardon.gif лишняя деталь...
Ну прямо мои мысли читаете, только думал о нем, и том что завтра на Сергели идете... ))...
У меня собственно этой хрени на этой двери и не было, как купил авто, а вот на передней правой есть, правда там эта хрень очень странная, никак у других, так вот эта хрень (пружинка) я так понял смягчает удар двери, железо бьется не об железо, а об эту мармелад и дверь защелкивается.
Я когда на фархадке попросил своего продавца продать фиксатор, он мне сразу сказал, что у него только Китай, Российских нет и его даже ставить нет смысла, может на Сергелях есть Российские...
Хотя на рос. форумах отзывы о новых фиксаторах нелестные, типа ставьте старый и т.д. но какие тогда ставятся на 2107 и т.д.

...