Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2106 спорт вариант
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
SPARCO9555
Всем привет, нашёл тут в интернете один необычный экземплял 2106, и выстывляю на ваш суд!!! Стиклиш, по большей части это для тебя, может что и урвёшь отсюда!! biggrin.gifb:
незнаю, что то в ней есть притягивающее, и отталкивающее одновременно!!! короче смотрите!!
Dark Angel
УЖОСНАХ! аратюнинг отдыхает!
Smiler
зря смеетесь чипарат зачотный между прочим под капотом там кое что ужасное и злое сидит
Stiklish
Задок сделан мерзко, вплоть даже что дырки от бамперов не убраны, задние фонари тоже не нравятся. Передняя юбка ничего, но немного низковата. капот: я думал над подобием, теперь отказываюсь. Данные спойлеры более или менее на классике смотрятся, но не вижу в нем смысла.
Stiklish
Смилер вот зачотная копейка!
И мощная сема!
Dark Angel
Цитата(Smiler @ Apr 5 2006, 09:33) *
зря смеетесь чипарат зачотный между прочим под капотом там кое что ужасное и злое сидит

Вот ты знаешь Я почему то не сомневался что тебе понравица! ЗА неимением увидеть что внутря судим по одежке!
Rovsche
Я вообще не понимаю эти издевательства на вазовскими классиками, они сами по себе хороши и изящны, особено копейка с её хром бамперами с клыками. Я бы все оставил родное, кощунство трогать классику.
Dark Angel
Цитата(Stiklish @ Apr 5 2006, 15:40) *
Смилер вот зачотная копейка!
И мощная сема!

Копейка прикольная Правда передний бампер какой то непральный порадовали Здняя и боковые Юбки! с капотом!

Машина фокса мне не понравилась хотя ангельские глазки прикольные drinks.gif
westside
Цитата(Turboman @ Apr 5 2006, 15:54) *
Я вообще не понимаю эти издевательства на вазовскими классиками, они сами по себе хороши и изящны, особено копейка с её хром бамперами с клыками. Я бы все оставил родное, кощунство трогать классику.

дааа, что может быть лучше родных хромированных колпаков good.gif
Dimansion
Вот тоже довольно стильный вариант.
ecstasy
этой тачкой сверху снег хорошо зимой разгребать smile.gif
Lexa
Да клёвый агрегат, сто пудово что не понты это
ReasoN
Цитата(SPARCO9555 @ Apr 4 2006, 22:01) *
Всем привет, нашёл тут в интернете один необычный экземплял 2106, и выстывляю на ваш суд!!! Стиклиш, по большей части это для тебя, может что и урвёшь отсюда!! biggrin.gifb:
незнаю, что то в ней есть притягивающее, и отталкивающее одновременно!!! короче смотрите!!

А мне Шаха понравилась а где такую юбку мона найти? или кто на закакз делает
SPARCO9555
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ReasoN, это же фото из России. Хотя у нас что нить на подобе тоже моно замутить!!! Есть у нас всякие Кулибины!!!
А вот вам господа ещё один понтовый экземпляр!!!
Rovsche
Цитата(SPARCO9555 @ Apr 7 2006, 00:00) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ReasoN, это же фото из России. Хотя у нас что нить на подобе тоже моно замутить!!! Есть у нас всякие Кулибины!!!

мдааа, у чела явно все чувства гипертрофированны
Lexa
Цитата(SPARCO9555 @ Apr 7 2006, 00:00) *

Ужасно просто! Необычно страшно
SPARCO9555
говорите что ужасно, а что скажете про это чудо восьмёрку????? по мне так просто супер кар!!! good.gif
Lexa
Цитата(SPARCO9555 @ Apr 9 2006, 00:31) *
говорите что ужасно, а что скажете про это чудо восьмёрку????? по мне так просто супер кар!!! good.gif

Вах-вах! Умеютже люди конфеты делать!
Dimansion
Черная восьмера красава, но бампер я бы изменил.
KILLAH

Vachach!Ya toje takuyu kachu!
Rovsche

эклектика полная, применить два стилевых решения арок крыльев может только чел с топорным чувством гармонии nea.gif. но то что переделал посадку на 5 шпилек это гут, я тоже это буду делать, т.к. нормальные ипонские диски большинство на 5х114,3 unsure.gif
Dark Angel

Обвес нереальный!!! Понравилось!!! Класс
SPARCO9555
ну я знаю чем удивить публику!!!! ну нет, не надо аваций!!!! clapping.gif
Smiler
машина фокса мне тоже нравится сделали кого то уеб... обрубленного
westside

про эту, могу сказать что просто восхищяюсь. clapping.gif

кстати передний бампер похож на RAPTOR из NFSU II

Цитата(Turboman @ Apr 9 2006, 14:22) *
эклектика полная, применить два стилевых решения арок крыльев может только чел с топорным чувством гармонии nea.gif. но то что переделал посадку на 5 шпилек это гут, я тоже это буду делать, т.к. нормальные ипонские диски большинство на 5х114,3 unsure.gif

и как ты все замечаешь ?
Smiler
кто сказал что восьмерка тому 2, это 13 модель
Jet

Мне чессно не по душе пришелся передний бампер, а так коляска зачетная...
SPARCO9555
а вот вам ещё один просто зачётный ВАЗ, красота а не машина!!!!!!!!

SPARCO9555
и в продолжении темы ещё один супер стильный Ваз 2110: читал про это авто, под капотом он тоже зверь, равных нет!! good.gif

Lexa
Цитата(SPARCO9555 @ Apr 23 2006, 02:46) *
и в продолжении темы ещё один супер стильный Ваз 2110

Очень зачётные тачилки, но как на таких колёсах в городе ездить?
Hummer
Наверняка их заряжали не для городской езды . Такие тачилы вставлять надо на треке!
SPARCO9555
Ошибаетесь друзья мои!!! Эти тачилы прекрасно колесят по улицам ростова!!! good.gif их собирали для городской езды, ну и для дрэгов!!!!! супер тачилы!!!
Smiler
что то вы все старье какое то ставите сюда все это видел больше года назад
Alichno!
Цитата(Smiler @ Apr 24 2006, 08:44) *
что то вы все старье какое то ставите сюда все это видел больше года назад

да уж, Спарко не в обиду, но я тоже фотки этих тачек видел на vaz.ee давно причем. Ну машинки ниче так
SPARCO9555
какая разница когда вы видели это авто, тачила зачётная и всё на этом!!! кстати говоря в журнале Тюнинг автомобилей о красной 2110 написали только в апрельском выпуске этого года!!! так что такие дела!!! drinks.gif
Alichno!
Цитата(SPARCO9555 @ Apr 24 2006, 16:14) *
какая разница когда вы видели это авто, тачила зачётная и всё на этом!!! кстати говоря в журнале Тюнинг автомобилей о красной 2110 написали только в апрельском выпуске этого года!!! так что такие дела!!! drinks.gif

ну значит слишком долго ее искали, чтобы о ней написать
Бабыр
как вам эта? конечно не супер, просто отцените
REDLINE
не идёт классике обвес)
emil
Цитата(REDLINE @ Dec 3 2014, 12:32) *
не идёт классике обвес)

поддержу. что то не очень. вихурчик по мне более симпатичен. само изделие кривое, может по тому и не айс.
TOUAREG
biggrin.gif
FAYZ
И тут я вспомнил что обешал ремень безопасности от нексии smile.gif забыл...
SALIH
Пятёровский бампер - самый уродливый из всех жигулёвских. Лучше от 7-ки ставить.
Apm9IH
Цитата(SALIH @ Dec 4 2014, 08:21) *
Пятёровский бампер - самый уродливый из всех жигулёвских. Лучше от 7-ки ставить.

Пятеровский самый удачный бампер, гармонирует со всеми моделями классики, а семепешные только на семерке и ссмотрятся smile.gif
REDLINE
фендеры зачет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.