Цитата(KATALYST @ Sep 15 2009, 11:13)

Чисто арифметика.
Береш баксы дома, идешь по базарному курсу меняешь по 1950 сум например, это получается 7700$ надо иметь на руках, далее идем в банк, зачисляем на карточку по гос курсу сумы, чтобы перевели в валюту это 1512сум курс, получаем около 10тыс у.е. Полюбому подвох где-то есть

Ща бы все рюхнулись в банк и в салон, если было бы все так как я описал...
с чего ты решил, что банк примет у тебя сумы?

наивный. На карточку надо не тугрики ложить, а баксы

поэтому авто за 10тонн тебе обойдется 10 тонн, и никакого шаманства ))))
2Костик
я понимаю что жып, но с момента выхода этого жыпа вышло не одно поколение RAV4, Vitara и др. мини жыпов, родоначальником которых и стала нива в 70-х

Я просто не понимаю как авто из прошлого даже если новое может стоить столько денег. Имхо цены должны быть такие Шнива 12-14 в зависимости от мода, Нива 8-10. Я уверен, что затрат ресурсов на примитивное авто с дополнительным редуктором не больше, чем на ту же Приору. Если взять произ-во, то и кол-во свариваемых деталей и их швов (= затраты кВт) на Приоре будет больше, в салоне используются более современные материалы и в большем кол-ве. А переплачивать за калечную раздатку + 1 редуктор не вижу логики, пускай Нива хоть трижды жып. Цена в 12К уе будет оправдана лишь в том случае, если бы завод провел глубокую модернизацию Нивы, и даже дизайн не надо трогать, мне самому нравится Нива больше, чем Шнива, но за эти деньги кузов должен иметь отменную антикоррозийку, т.к. это утилитарное авто. В местах креплений подвесок усиление кузова, пускай простенький салон, но из качественных материалов, которые не коробятся на солнце и не скрипят. При базе в 2200мм кпп с раздаткой как минимум должны были иметь единый корпус... сорри я разошолся )))) тема то совсем другая