Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВНИМАНИЕ! Снижение цен на ЛАДЫ в Ташкенте
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Страницы: 1, 2
CAЛОНиК
Долгожданное снижение цен на Лада Калина,Приора и другие модели Лада в автосалоне "Лада Моторс". Ждем всех желающих удивиться новым ценам (сами удивились) smile.gif....Заодно тюнингом полюбуетесь!
Новые цены вступают в силу с 15 сентября. Все подробности - 15 сентября.
alex-gee
На сайте цены выложите плз.
Или тут напишите. Интересует Калина 1,4 или 1,6 с кондиционером перечислением.
Нужно срочно, ибо вот вот собираемся взять БУ.
CAЛОНиК
Цитата(alex-gee @ Sep 14 2009, 13:53) *
На сайте цены выложите плз.
Или тут напишите. Интересует Калина 1,4 или 1,6 с кондиционером перечислением.
Нужно срочно, ибо вот вот собираемся взять БУ.

Цены выложим 15 утром. Поправка: снижены валютные цены. При оплате в сумах цена не изменилась.
RED BULL
а толку от цен измененных только в валюте?
CAЛОНиК
Цитата(RED BULL @ Sep 14 2009, 14:58) *
а толку от цен измененных только в валюте?

завтра увидите....
KoSTaS
Ух как интересно smile.gif
Завтра приеду Калинваген покупать, хочу Универсал
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Sep 14 2009, 18:00) *
Ух как интересно smile.gif
Завтра приеду Калинваген покупать, хочу Универсал

Меняешь приору на калинваген? или картошку возить smile.gif
KATALYST
Сколько приора стоить станет, можете сказать?
Don
Сколько будет стоить Lada 4x4 (Ваз-2131) 1,8л или 1.7 с ЭУРом, Электроподъемниками в сумах и в жесткой валюте?
И можно ли заказывать цвета: вишня, тёмно-бардовый металлик и чисто белый?
KATALYST
Пока не видно изменений...
KoSTaS
Цитата(Kostik @ Sep 14 2009, 18:12) *
Меняешь приору на калинваген? или картошку возить smile.gif

нУжНА ещё одна машина в семью для дачи, и для картошки smile.gif
Marcus
А новый ценник уже на сайте висит, 2115 - 6950, приора 9900
RED BULL
Уххх пипецмана )) как интересно ))

побежали все в автосалон за горячими пирожками!!!!
Smiler
цены вааще айс
KATALYST
Цитата(Marcus @ Sep 15 2009, 09:45) *
А новый ценник уже на сайте висит, 2115 - 6950, приора 9900

на каком сайте? lada.uz?
Чет не вижу изменений в прайсе...
Marcus
Цитата(KATALYST @ Sep 15 2009, 10:24) *
на каком сайте? lada.uz?
Чет не вижу изменений в прайсе...

да, там. Скачайте новый прайс с главной страницы
Kostik
Цитата(Smiler @ Sep 15 2009, 10:20) *
цены вааще айс

Мляя Калина универсал - 8 штук... Приора 10-ка... Знач бушные на базаре еще свалятся... теперь реально конкурировать с ксюхами из металла от консервных банок (смотрел тест авторевью недавний... вот мля... ксюха сжалась на еврокапе как бумажный листок - в комочек - в прямом смысле этого слова)
CAЛОНиК
[quote name='Kostik' date='Sep 15 2009, 08:31' post='117182']
Мляя Калина универсал - 8 штук... Приора 10-ка... Знач бушные на базаре еще свалятся... теперь реально конкурировать с ксюхами

Господа - владельцы автомобилей Лада....Не волнуйтесь сильно, что падение цен серьезно повлияет на вторичный рынок...Повлияет только в краткосрочной перспективе. По этим ценам отдаются остатки модельного ряда 2009 года. Новые поставки будут стоить дороже (хотя и дешевле предыдущих до снижения цен).
ferteeee
я в шоке smile.gif
KATALYST
Мде, походу цены только в баксах изменились, а чтобы в баксах платить надо через банк пластиковую карту заводить и на нее зачислять.
Kostik
Цитата(KATALYST @ Sep 15 2009, 10:55) *
Мде, походу цены только в баксах изменились, а чтобы в баксах платить надо через банк пластиковую карту заводить и на нее зачислять.

ну эт не проблема... за 4 штуки я сходил бы smile.gif (разница в цене с ценами осени 2008 -го smile.gif
Rovsche
имхо, разумная цена для Нивы 3-дв до 8000уе, даже еще дешевле. Не понимаю как авто из середины 20-го века может стоить дороже Приоры к примеру, при этом выпускается практически в том виде когда её родили. Если б там кпп была с раздаткой объединена в единный корпус 12тонн Ниву еще как то бы оправдывало. А так ниразу не айс
Kostik
Цитата(Rovsche @ Sep 15 2009, 11:00) *
имхо, разумная цена для Нивы 3-дв до 8000уе, даже еще дешевле. Не понимаю как авто из середины 20-го века может стоить дороже Приоры к примеру, при этом выпускается практически в том виде когда её родили. Если б там кпп была с раздаткой объединена в единный корпус 12тонн Ниву еще как то бы оправдывало. А так ниразу не айс

Ну она же типа Жип... т.е. внедорожник... а Приора не разу не внедорожник... smile.gif
KATALYST
Приора седан: Цена 24650000 сум,9900 $
Курс доллара получается в сумах 2490 xD
Походу если через капитал банк вводить валюту на карточку, то получается около 15лямов в сумах. Итог, не все так просто как кажется... Скорее всего в капитал банке получить эту карточку не так то просто и условия жесткие.
САЛОНиК растолкуйте пожалуйста подробнее процедуру оплаты по карточке, вы ведь работаете с капитал банком.
KATALYST
Чисто арифметика.
Береш баксы дома, идешь по базарному курсу меняешь по 1950 сум например, это получается 7700$ надо иметь на руках, далее идем в банк, зачисляем на карточку по гос курсу сумы, чтобы перевели в валюту это 1512сум курс, получаем около 10тыс у.е. Полюбому подвох где-то есть smile.gif Ща бы все рюхнулись в банк и в салон, если было бы все так как я описал...
CAЛОНиК
Цитата(KATALYST @ Sep 15 2009, 09:04) *
Приора седан: Цена 24650000 сум,9900 $
Курс доллара получается в сумах 2490 xD
Походу если через капитал банк вводить валюту на карточку, то получается около 15лямов в сумах. Итог, не все так просто как кажется... Скорее всего в капитал банке получить эту карточку не так то просто и условия жесткие.
САЛОНиК растолкуйте пожалуйста подробнее процедуру оплаты по карточке, вы ведь работаете с капитал банком.

Увольте, никаких проблем с банком нет. Господа,купившие у нас авто Вам это подтвердят. Более того, оплачивать наличными сумами ГОРАЗДО дольше и проблематичнее. Один только пересчет занимает несколько часов. А в данном случае Вы,получив договор в салоне, напрвляетесь в наш банк (5 мин. езды), обращаетесь с договором в отдел пластиковых карт, где Вам в течении 15 мин открывают оную, пока Вы сдатите валюту в соответствующее окошечко. Потом 5 мин до салона, 15 мин на выписку счет-справки и ВСЕ!!! Времена очередей канули в лету, поэтому время может затянуться токмо по техническеим причинам. Вэлкам!
Demon
Цитата(CAЛОНиК @ Sep 15 2009, 11:18) *
Увольте, никаких проблем с банком нет. Господа,купившие у нас авто Вам это подтвердят. Более того, оплачивать наличными сумами ГОРАЗДО дольше и проблематичнее. Один только пересчет занимает несколько часов. А в данном случае Вы,получив договор в салоне, напрвляетесь в наш банк (5 мин. езды), обращаетесь с договором в отдел пластиковых карт, где Вам в течении 15 мин открывают оную, пока Вы сдатите валюту в соответствующее окошечко. Потом 5 мин до салона, 15 мин на выписку счет-справки и ВСЕ!!! Времена очередей канули в лету, поэтому время может затянуться токмо по техническеим причинам. Вэлкам!

Молодцы!!! clapping.gif я в восторге от ваших цен!!! единственный вопрос, почему на 2109 цены на сайте не изменились?
Надеюсь в скором я ваш клиент ))))
KATALYST
Цитата(CAЛОНиК @ Sep 15 2009, 11:18) *

Получается нужно на карту зачислять именно валюту? Я не могу прийти с сумами и сконвектировать в валюту в банке. В данном случае выходит что я плачу за приору 19.400млн сум. по карточке. smile.gif
Brooklyn
Цитата(KATALYST @ Sep 15 2009, 11:29) *
прийти с сумами и сконвектировать в валюту в банке

rofl.gif
Demon
Цитата(KATALYST @ Sep 15 2009, 11:29) *
Получается нужно на карту зачислять именно валюту? Я не могу прийти с сумами и сконвектировать в валюту в банке. В данном случае выходит что я плачу за приору 19.400млн сум. по карточке. smile.gif

Юморист )))))))))))))
KATALYST
Плакать надо товарищи, а не смеяться smile.gif
Многие ведь на это поведутся...
CAЛОНиК
Цитата(KATALYST @ Sep 15 2009, 09:29) *

Как то интересно,но сложно у Вас получается...Все гораздо проще,как я написал. И НИКАКОГО ПОДВОХА!!! И не было (у нас) никогда.
Rovsche
Цитата(KATALYST @ Sep 15 2009, 11:13) *
Чисто арифметика.
Береш баксы дома, идешь по базарному курсу меняешь по 1950 сум например, это получается 7700$ надо иметь на руках, далее идем в банк, зачисляем на карточку по гос курсу сумы, чтобы перевели в валюту это 1512сум курс, получаем около 10тыс у.е. Полюбому подвох где-то есть smile.gif Ща бы все рюхнулись в банк и в салон, если было бы все так как я описал...

с чего ты решил, что банк примет у тебя сумы? rofl.gif наивный. На карточку надо не тугрики ложить, а баксы smile.gif поэтому авто за 10тонн тебе обойдется 10 тонн, и никакого шаманства ))))

2Костик
я понимаю что жып, но с момента выхода этого жыпа вышло не одно поколение RAV4, Vitara и др. мини жыпов, родоначальником которых и стала нива в 70-х smile.gif Я просто не понимаю как авто из прошлого даже если новое может стоить столько денег. Имхо цены должны быть такие Шнива 12-14 в зависимости от мода, Нива 8-10. Я уверен, что затрат ресурсов на примитивное авто с дополнительным редуктором не больше, чем на ту же Приору. Если взять произ-во, то и кол-во свариваемых деталей и их швов (= затраты кВт) на Приоре будет больше, в салоне используются более современные материалы и в большем кол-ве. А переплачивать за калечную раздатку + 1 редуктор не вижу логики, пускай Нива хоть трижды жып. Цена в 12К уе будет оправдана лишь в том случае, если бы завод провел глубокую модернизацию Нивы, и даже дизайн не надо трогать, мне самому нравится Нива больше, чем Шнива, но за эти деньги кузов должен иметь отменную антикоррозийку, т.к. это утилитарное авто. В местах креплений подвесок усиление кузова, пускай простенький салон, но из качественных материалов, которые не коробятся на солнце и не скрипят. При базе в 2200мм кпп с раздаткой как минимум должны были иметь единый корпус... сорри я разошолся )))) тема то совсем другая
V@ldemario
Цитата
Двигатель 1,6 л. 8-кл. (Евро-3)
Исполнение Норма
Комплектация 21154-120-20
Цена 18190000 сум,6950 $

На 2115 цена реально хорошая smile.gif) на торге за 10 тыщ отдавали Б.у. smile.gif))
CAЛОНиК
Цитата(Demon @ Sep 15 2009, 09:22) *
Молодцы!!! clapping.gif я в восторге от ваших цен!!! единственный вопрос, почему на 2109 цены на сайте не изменились?
Надеюсь в скором я ваш клиент ))))

Да, на интересующую Вас модель цены не менялись пока...сам не знаю - почему. такое распоряжение.
Кстати, советую потенциальным покупателям Лад не тянуть с решением. Могу представить себе волну гнева тех,кто не успеет купить по акции! ПОВТОРЮСЬ для ВСЕХ: ЭТО ВРЕМЕННОЕ СНИЖЕНИЕ....НА МОДЕЛИ В ОСТАТКЕ НА СКЛАДЕ.....И ОНИ СКОРО МОГУТ ЗАКОНЧИТЬСЯ!
Demon
ой, не дождался )))) извиняюсь за повтор
Rovsche
кстати, Салоник, почему нет в продаже Шеви Нивы?
Demon
Цитата(V@ldemario @ Sep 15 2009, 11:44) *
На 2115 цена реально хорошая smile.gif) на торге за 10 тыщ отдавали Б.у. smile.gif))

реальная машинка )))) вот мы кто не успел продать подзалетели ))))))))
MadTank
Цитата(V@ldemario @ Sep 15 2009, 11:44) *

да зачем эта погремушка нужна??? когда на базаре стоит Нексия ДОНС(фул) 2008г. (отстойник) за 9000 у.е.
KATALYST
Да я понимаю что обойдется в 10тонн как написано. Просто если сравнивать с дэу, то их можно взять за сумы с такой же суммой как написано в прайсе. А лада не сделали скидку в сумах, т.е. суммы разные получаются если в сумах брать то 24ляма, если в баксах то 9900у.е. Если у меня баксы на руках то я проигрываю по сравнению с дэу. Т.к. если полный фарш нексии2 стоит 19.4млн сум, я могу взять баксы (10000$) и поменять на базаре ничего не проиграв.
CAЛОНиК
Цитата(Rovsche @ Sep 15 2009, 09:46) *
кстати, Салоник, почему нет в продаже Шеви Нивы?

ШНИВА - не наша "епархия". САНАР Мотрос- дилер. Поэтому и падение цен на них не распостраняется.

Цитата(KATALYST @ Sep 15 2009, 09:49) *
Да я понимаю что обойдется в 10тонн как написано. Просто если сравнивать с дэу, то их можно взять за сумы с такой же суммой как написано в прайсе. А лада не сделали скидку в сумах, т.е. суммы разные получаются если в сумах брать то 24ляма, если в баксах то 9900у.е. Если у меня баксы на руках то я проигрываю по сравнению с дэу. Т.к. если полный фарш нексии2 стоит 19.4млн сум, я могу взять баксы (10000$) и поменять на базаре ничего не проиграв.

Не пытайтесь связать "несвязуемое". Все 5 лет существования нашего салона, цены и валютные и сумовые - были "твердые", т.е. независимые от курсов.
Demon
Цитата(MadTank @ Sep 15 2009, 11:48) *
да зачем эта погремушка нужна??? когда на базаре стоит Нексия ДОНС(фул) 2008г. (отстойник) за 9000 у.е.

прошлогоднию брать не хочу, в новой какой идиот поставил руль правее, у меня коленка не помещается mad.gif , что сильно растроило!!!!

Цитата(KATALYST @ Sep 15 2009, 11:49) *

твои суммы диллерам не куда не уперлись, их еще конвертировать нужно!!!
стоит 7000 штук, бери 7000 и иди покупай, причем тут суммы?
MadTank
Цитата(Demon @ Sep 15 2009, 11:55) *
прошлогоднию брать не хочу, в новой какой идиот поставил руль правее, у меня коленка не помещается mad.gif , что сильно растроило!!!!

я же написал ОТСТОЙНИК, т.е. тачила стояла в гараже, видно, что авто не ездила. Как исполнилось год с момента продажи её и выгнали на продажу
Demon
Цитата(MadTank @ Sep 15 2009, 12:03) *
я же написал ОТСТОЙНИК, т.е. тачила стояла в гараже, видно, что авто не ездила. Как исполнилось год с момента продажи её и выгнали на продажу

ну 9000 это не 7000 видь, ну потом 2115 можно затюнить если что ))
MadTank
Цитата(Demon @ Sep 15 2009, 12:06) *
ну 9000 это не 7000 видь, ну потом 2115 можно затюнить если что ))

вообще то я писал про то, что 2115 по цене в 10000 это для "особого" круга людей.
Просто когда я был на базаре и видел эту машину, а после пошёл гулять на стоянку и увидел как чел торгует таким же донцом 2008 года без кандёра и к тому же почти убитую за 8700!!! меня просто убила, на сколько у нас разношёрстный народ, каждый думает, что он умнее другого.
KATALYST
Цитата(MadTank @ Sep 15 2009, 12:11) *
вообще то я писал про то, что 2115 по цене в 10000 это для "особого" круга людей.
Просто когда я был на базаре и видел эту машину, а после пошёл гулять на стоянку и увидел как чел торгует таким же донцом 2008 года без кандёра и к тому же почти убитую за 8700!!! меня просто убила, на сколько у нас разношёрстный народ, каждый думает, что он умнее другого.

Много дураков которые на это покупаются. Иначе небыло бы у нас такого беспредела. Без спроса нет и предложения.
Kostik
Цитата(Rovsche @ Sep 15 2009, 11:43) *
с чего ты решил, что банк примет у тебя сумы? rofl.gif наивный. На карточку надо не тугрики ложить, а баксы smile.gif поэтому авто за 10тонн тебе обойдется 10 тонн, и никакого шаманства ))))

2Костик
я понимаю что жып, но с момента выхода этого жыпа вышло не одно поколение RAV4, Vitara и др. мини жыпов, родоначальником которых и стала нива в 70-х smile.gif Я просто не понимаю как авто из прошлого даже если новое может стоить столько денег. Имхо цены должны быть такие Шнива 12-14 в зависимости от мода, Нива 8-10. Я уверен, что затрат ресурсов на примитивное авто с дополнительным редуктором не больше, чем на ту же Приору. Если взять произ-во, то и кол-во свариваемых деталей и их швов (= затраты кВт) на Приоре будет больше, в салоне используются более современные материалы и в большем кол-ве. А переплачивать за калечную раздатку + 1 редуктор не вижу логики, пускай Нива хоть трижды жып. Цена в 12К уе будет оправдана лишь в том случае, если бы завод провел глубокую модернизацию Нивы, и даже дизайн не надо трогать, мне самому нравится Нива больше, чем Шнива, но за эти деньги кузов должен иметь отменную антикоррозийку, т.к. это утилитарное авто. В местах креплений подвесок усиление кузова, пускай простенький салон, но из качественных материалов, которые не коробятся на солнце и не скрипят. При базе в 2200мм кпп с раздаткой как минимум должны были иметь единый корпус... сорри я разошолся )))) тема то совсем другая

В принципе с Вами согласен... Но сколько стоит РАВ4 (45К - к тому же он типа СУВ на сколько я знаю) а нива по моему еще и с понижайкой ... так? Т.е. что сейчас можно купить за 12 тыс по проходимости сравнимое с Нивой... ничего... к сожалению...

Цитата(KATALYST @ Sep 15 2009, 11:49) *

Господа... цены на ксю считаются так же... т.е. сумовые и долларовые ксю в долларах стоят одинаково ...
По поводу ВАЗа... да если у вас наличные сумы, то конечно в сумах Калина к примеру дороже... т.е. 10-ку стоит а не 8 как за доллары ... но и 10-ка как бы на 12-ть как калина стоила в прошлом году... т.е. за сумы Калину к примеру покупать нет смысла... ибо 8000 долл по курсу 1900 к примеру это 15 200 000, 00 а не 19 как в прайсе на салона...
NeTrOn
Demon ответь же быстрее Madtank у а то он со своим одним сообщениям скоро заполонит форум rofl.gif
Dimansion
Не отходим от темы! Нексия VS Lada есть в другом разделе!
alex-gee
Ээх, жаль что сумовые цены не изменились. Завтра бы пришел за приорой, если бы как раньше по курсу 1700 пересчитывали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.