Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможно ли в Ташкенте найти алюминиевые трубы
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Andrew
Собственно, ищется сабж.
1. Диаметр 51мм, толщина стенок 2 мм
2. Диаметр 63мм, толщина стенок 2 мм
Можно отрезки 30-50 см
Реально найти такое в Ташкенте?
Нужно не много.
Rovsche
у Солнце вроде есть пайпинг кит как раз на 2,5 инч, это 63мм
Andrew
Мне вобщем-то целый кит ни к чему. Силикона разной формы (45,90 и 135 градусов, прямые, редьюсеры, хампы и т.д) полно.
Из алюминиевых пайпингов нужны только: один, длинной сантиметров 40 2.5" диаметром, и 4 куска 2" длинной от 30 до 50 см.
SKULL
Цитата(Andrew @ Sep 17 2009, 20:44) *
Мне вобщем-то целый кит ни к чему. Силикона разной формы (45,90 и 135 градусов, прямые, редьюсеры, хампы и т.д) полно.
Из алюминиевых пайпингов нужны только: один, длинной сантиметров 40 2.5" диаметром, и 4 куска 2" длинной от 30 до 50 см.

Ты интеркулер решил под днище или в багажнике закрепить?
Andrew
1 метр пайпинга от компрессора до дросселя это много? nea.gif
SKULL
Цитата(Andrew @ Sep 17 2009, 20:44) *

Цитата(Andrew @ Sep 17 2009, 21:27) *
1 метр пайпинга от компрессора до дросселя это много? nea.gif

40см+(50см х 4)=1метр rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Andrew
Андрей, не флуди. Пишешь, как будто ни разу турбомотора не видел.

Если я возьму две двухметровые трубы, это не означает, что длинна тракта будет хотя бы 2 метра.
SKULL
Цитата(Andrew @ Sep 17 2009, 19:24) *
Собственно, ищется сабж.
1. Диаметр 51мм, толщина стенок 2 мм
2. Диаметр 63мм, толщина стенок 2 мм
Можно отрезки 30-50 см
Реально найти такое в Ташкенте?
Нужно не много.

Да, реально, не далеко от меня есть ЦЕХик, там полно такого. good.gif

зы: куда ехать знаешь. (штангель с собой возьми rofl.gif )
Rovsche
а еще трубу можно взять у меня smile.gif

Andrew
Ребята, спасибо. Здорово, что все это можно найти в Ташкенте. Очень не хотелось везти их издалека. Сегодня немного разгребу с делами, обязательно свяжусь. drinks.gif
Ровш, у тебя как, только цельными можно взять или есть небольшие обрезки, скажем до 1 метра?
Rovsche
да хоть 1мм отрежу, хочешь стружку могу рашпилем настругать smile.gif
нет проблем Андрей, но тока в субботу 127-13-99
но скажу сразу это Д14 и Д16 авиационный люминий, если варить аргоном соберешься то можно, но должен спец варить, т.к. он плохо сваривается. К тому же те надо будет хампы накатать если резинки на них хочешь одеть, иначе как тока дунешь сорвет сразу. Хампы можно прокатать у жестянщиков за комплексом Жар на Чорсу, или где они счас там базируются я хз, раньше там были. Надо будет паяльной лампой немного отпустит металл, т.к. сплав очень твердый. Из этих труб собирали дельтопланы smile.gif
Andrew
Спасибо. У меня как раз на этой недели суббота выходной. Позвоню.
Варить их мне не придется, для накатки хампов отпущу, после того как нарежу по нужным размерам.
Кстати, при взгляде на фото мне сразу и показалось, что это авиационный дуралюмин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.