Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запчасти по каталогу GM и не только, с Кореи.
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Multik
Нужны услуги по доставке запчастей для lacetti по каталожным номерам, а также различные аксессуары с крупных инет-магазинов Кореи.
yan
присоединяюсь к предъидущему оратору! biggrin.gif
задолбал китай местный!
bigi
можно решить эту проблемму ,есть ссылки на магазин ?
mplayer
я тоже хочу запчасть,подлокотник от ласетти,знаю даже код. Так кто привезет???
Multik
Цитата(likam @ Feb 18 2010, 09:21) *
я тоже хочу запчасть,подлокотник от ласетти,знаю даже код. Так кто привезет???

Видел на фархадском.
Pro_sK
Тема актуальна?? кто возит?? к кому обратится? Или дайте ссылки на интернет магазины в корее,кто делает доставку в узбекистан!
Multik
Что хочешь заказать?
Pro_sK
да всякие безделушки! типа порогов,зеркал и еще всякой лабуды!
Rainman
я тоже хочу на Спарк cпорт бампера заводские - сможете привезти? каталожных номеров не знаю - но есть фотки
FAYZ
Цитата(Rainman @ Dec 2 2010, 11:03) *
я тоже хочу на Спарк cпорт бампера заводские - сможете привезти? каталожных номеров не знаю - но есть фотки

Видел на твою автошку Европейский передний бампер!
KoSTaS
Цитата(Rainman @ Dec 2 2010, 11:03) *

спорт бампера на Спарк???? rofl.gif
зачем?
может лучше подумать над тем как приобрести, ну или сделать из существующего спорт машину.
Rainman
Цитата(KoSTaS @ Dec 2 2010, 12:43) *
спорт бампера на Спарк???? rofl.gif
зачем?
может лучше подумать над тем как приобрести, ну или сделать из существующего спорт машину.

а что разве не может быть машина со спорт бамперами - спорт доводка тоже есть в планах кстати - так что ты пока не смейся drinks.gif

вот смотри:

Цитата(FAYZ @ Dec 2 2010, 12:17) *
Видел на твою автошку Европейский передний бампер!

где? каерда? качон? по чем?
KoSTaS
Цитата(Rainman @ Dec 2 2010, 15:05) *
а что разве не может быть машина со спорт бамперами - спорт доводка тоже есть в планах кстати - так что ты пока не смейся drinks.gif

так вот оно что Михалыч,
ну раз есть спорт доводка в планах,
интересно что хочешь делать, надеюсь это не секрет, просто если чесно, мне пока сложно это представить, поэтому хотел бы просветится.
Ну да, а то когда на прогревочном круге будешь, с спорт бамперами, но без спорт доводки, не солидна как то drinks.gif
Rainman
Цитата(KoSTaS @ Dec 2 2010, 15:12) *
так вот оно что Михалыч,
ну раз есть спорт доводка в планах,
интересно что хочешь делать, надеюсь это не секрет, просто если чесно, мне пока сложно это представить, поэтому хотел бы просветится.
Ну да, а то когда на прогревочном круге будешь, с спорт бамперами, но без спорт доводки, не солидна как то drinks.gif

сложно представить - это понятно - человек когда машину покупает начинает искать там-тут - и потихоньку накапливается информация

просто именно эти бампера мне нравятся - они заводские а не какие нибудь там самопальные обвесы итд
из кореи можно заказать заниженные пружины и амортизаторы
тормоза: не знаю но навеняка что-то появится скоро - может от Lucasa - они на Матиз кстати делают опрники и колодки
движок: есть спорт валы уже на готове - в москве - так-как этот движок от Авео - то они уже есть - не знаю насколько повысят мощность - где-то до 100лс (сейчас 81) - там есть разные варианты чтобы тяга шла снизов - со средних оборотов или на верхах больше (кому как нравится)
прошивку вроде не сделают никак - хотя у Ройса и Мадила что-то там они пытаются сделать

а так всякой мелочи типа полики-шмолики-электронная всякая приблуда - это все уже есть

короче с денюжкой чуть-чуть разберусь и вперед

пока сам делаю шумку потихоньку - в свободные дни

да на драйве есть моя машина посмотри в разделе СПАРКов
FAYZ
Цитата(Rainman @ Dec 2 2010, 15:05) *

вот смотри:
где? каерда? качон? по чем?

Ты узнавай в Корее сколько выходит до нас. Я узнаю через европу сколько будет тебе этот товар.
Rainman
Цитата(FAYZ @ Dec 2 2010, 17:25) *
Ты узнавай в Корее сколько выходит до нас. Я узнаю через европу сколько будет тебе этот товар.

Файз - олдин кайси бампер тугрисида гап кетвотканини аниклайлик - конкретно мне покажи ссылку - а потом будем узнавать
FAYZ
Тот который ты ранее вложил на фотке.
Rainman
ну хорошо что такой - и по чем с доставкой до Ташкента комплект на перед зад и бока?
Мадияр
скажите сколько будет стоить вот эта деталь p/n 964 150 10
Rainman
Цитата(FAYZ @ Dec 2 2010, 17:25) *

Файз этих бамперов нет в продаже кажись - или ты нашел/узнал?
plunger
плунжерные пары (ТНВД),распылители, "BOSCH, ZEXEL, DENSO" и"DELPHI"
кулачковые шайбы, втулки вала, лобовые сальники,ролики и т.д.
на все топливные аппаратуры.
Доставка до склада Абу-Сахи на ипподроме в Ташкенте (тел.:992935144933)
Нужны дилеры!
http://dizel-tnvd.24net.kz (информация о наличии,принятие заказов)
E-mail: mr.smash@rambler.ru
1mob.:810-996-777-861416
2mob.:810-996-551-680499
Agent-mail.ru :yuriy_popravko@mail.ru
Багира
Нужны две кнопки с замками на заднюю спинку ласетти, кто сможет помочь с приобретением и сколько времени это займет?
lihach
Доброго времени суток однофорумчане! Подскажите пожалуйста, есть ли люди еще, которые занимаются доставкой запчастей по каталогу GM на заказ? Если да, то можно ли узнать их контакты? Заранее спасибо! drinks.gif
Азизбек
Лихач, спроси у Rainmana у него были стабилизаторы и т.п.
Dimansion
Что именно интересует? Напишите здесь.
lihach
Цитата(Азизбек @ Apr 25 2014, 07:17) *
Лихач, спроси у Rainmana у него были стабилизаторы и т.п.

Сенкс, но он их продал кажется уже, да и хотелось бы новые.

Цитата(Dimansion @ Apr 25 2014, 11:07) *
Что именно интересует? Напишите здесь.

Вот список запчастей, которые хочу приобрести:

Передний стабилизатор поперечной устойчивости от Lacetti 2.0D - номер его по каталогу GM 96499740.
Втулки переднего стабилизатора другие - GM 96839850 (2 шт.).
Задний стабилизатор, номер его по каталогу GM 96412670 от Lacetti Wagon.
Втулки заднего стабилизатора GM 96933804 от Lacetti Wagon (2 шт.).
Усиленные стойки переднего стабилизатора Meyle: номер 29-16 060 0007/HD (правая) и 29-16 060 0008/HD (левая).
Пружины Kyb K-Flex: RG3219 (передние) и RG6557(задние).

Нужно все новое. Заранее спасибо!
lihach
Однофорумчане, поделитесь информацией! Есть ли тут на форуме люди, которые привозят запчасти из России на заказ? Выше перечислил весь список. Сорри, если написал не в ту ветку форума.
Azizhan
Накладки на стойки (Pro.Tuning.Technology).Captiva,Malibu,Lacetti
+998909814107 Azizhan
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.