Цитата(KoSTaS @ Dec 2 2010, 15:12)

так вот оно что Михалыч,
ну раз есть спорт доводка в планах,
интересно что хочешь делать, надеюсь это не секрет, просто если чесно, мне пока сложно это представить, поэтому хотел бы просветится.
Ну да, а то когда на прогревочном круге будешь, с спорт бамперами, но без спорт доводки, не солидна как то

сложно представить - это понятно - человек когда машину покупает начинает искать там-тут - и потихоньку накапливается информация
просто именно эти бампера мне нравятся - они заводские а не какие нибудь там самопальные обвесы итд
из кореи можно заказать заниженные пружины и амортизаторы
тормоза: не знаю но навеняка что-то появится скоро - может от Lucasa - они на Матиз кстати делают опрники и колодки
движок: есть спорт валы уже на готове - в москве - так-как этот движок от Авео - то они уже есть - не знаю насколько повысят мощность - где-то до 100лс (сейчас 81) - там есть разные варианты чтобы тяга шла снизов - со средних оборотов или на верхах больше (кому как нравится)
прошивку вроде не сделают никак - хотя у Ройса и Мадила что-то там они пытаются сделать
а так всякой мелочи типа полики-шмолики-электронная всякая приблуда - это все уже есть
короче с денюжкой чуть-чуть разберусь и вперед
пока сам делаю шумку потихоньку - в свободные дни
да на драйве есть моя машина посмотри в разделе СПАРКов