Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Matiz с АКП
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
kent
Вопрос к Андрею.
Matiz с коробкой автомат поддается ли регулировке расхода топлива? Куда я только не заезжал на ТО, все мастера машуть руками и говорят - не регулируется, все автоматически... Расход в среднем 12-14 литров!!! для такой коробочки я думаю через чур шикарно smile.gif
Да и еще, прогреты двигатель оч плохо заводится. На холодную с пол пинка, а поездил и sad.gif
Kostik
Цитата(kent @ Sep 24 2009, 16:36) *
Вопрос к Андрею.
Matiz с коробкой автомат поддается ли регулировке расхода топлива? Куда я только не заезжал на ТО, все мастера машуть руками и говорят - не регулируется, все автоматически... Расход в среднем 12-14 литров!!! для такой коробочки я думаю через чур шикарно smile.gif
Да и еще, прогреты двигатель оч плохо заводится. На холодную с пол пинка, а поездил и sad.gif

от блин ... а я еще на каптиву свою обижаюсь за ее расход...
но имхо 12 - 14 литров на сотню для матиза даже с автоматом - не есть правильно... если конечно вы в кикдауне постоянно не катаетесь...
RED BULL
Вопрос к Андрею.

Расход зависит не только от Андрея и его мнения smile.gif

Многое зависит от того какое топливо вы заливаете в автомобиль! Не удивлюсь если скажите, что льете 80й.

Какой пробег автомобиля?
Какой стиль езды?
Какое масло в двигателе и как часто меняете?
Как часто меняете свечи и фильтры?

Само собой если не написать какой авто и прочие данные то можно написать даже так = У меня машина 15 есть в чем проблема? А то что на машине стоят огромные 18диски ни слова smile.gif это я как пример привел )
otto
Цитата(kent @ Sep 24 2009, 14:36) *
Расход в среднем 12-14 литров!!!

А Вы не ошиблись в подсчётах? ЖЕСТЬ!
PS А может ручник забыли вырубить ? smile.gif
DragRacer
Да-да есть такое на матизе с АКПП. У меня макс было 11литров.
Матиз с акпп неправильная тачка.
Проверяйте всё)) форсунки-может они льют. Лямбду может она сдохла и смесь непральная. \итд.
SKULL
Цитата(DragRacer @ Sep 24 2009, 21:57) *
Да-да есть такое на матизе с АКПП. У меня макс было 11литров.
Матиз с акпп неправильная тачка.
Проверяйте всё)) форсунки-может они льют. Лямбду может она сдохла и смесь непральная. \итд.

Глазами это или на слух не определишь, однозначно надо смотреть сканером. По показаниям датчиков и можно будет сделать диагноз. good.gif
kent
Цитата(SKULL @ Sep 24 2009, 08:00) *
Глазами это или на слух не определишь, однозначно надо смотреть сканером. По показаниям датчиков и можно будет сделать диагноз. good.gif

Т ады везу его к Вам...
Madil
Вопрос к Андрею.

Матиз с АКПП топливо не регулируетса, там установлена система еро-2, и вообще по мнению инженеров* соотношение 3цил 0,8л с тупым автоматом это очень глупо. Расход при исправной системе на 95 бензине 7 8,5 10,5 л Как у меня BMW кушает :о) , это всё лечилось заменой на механику. Грубо говоря первые 80000км пробега эта машина не капризна , всё интерестное после 100000 пробега rofl.gif
Roys
Цитата(Madil @ Sep 25 2009, 10:15) *
Матиз с АКПП топливо не регулируетса, там установлена система еро-2, и вообще по мнению инженеров* соотношение 3цил 0,8л с тупым автоматом это очень глупо. Расход при исправной системе на 95 бензине 7 8,5 10,5 л Как у меня BMW кушает :о) , это всё лечилось заменой на механику. Грубо говоря первые 80000км пробега эта машина не капризна , всё интерестное после 100000 пробега rofl.gif

Эээ, зачем абманиваещ, на слух - слухаеш, на глаз - смориш, на нух - нухаеш, на шуп - шупаеш. Не умеЙеш, так и скажи.
Главный апарат втикат, и делат диагнос. Пациенту сразу полегшает, и мошине тожи. Пят литр будэт кушат.
Так Джумшут сказаль pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.