Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТАЗ 2108
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
WandeR
Уважаемые....недавно вбил себе голову, купить восьмерку. внутренне я строго протестует. Ведь конкретно знаю, что купив энтот пипелац, приобрету себе гемор на свою и так больную шестеркой голову. Ан нет...по дороге еду все время оборачиваюсь или смотрю вслед проехавшей восьмерки. Влюбился наверное. Что за черт...вобщем, уговорите меня расхотеть от этой затеи.....гыыыыыы. скажите что лучше матиз себе купить. оказывается выходит те же деньги.
Medi
А для чего вам машина? Для ежедневных поездок на работу - матизка, для тюнинга - зубила...
RED BULL
Купи Матиз Бест smile.gif
V@ldemario
Я тоже раньше мечтал о 8-ке... smile.gif)..

Не ну конечно мечтал я и более приятных брендах, но когда мечтал реально по деньгам, то именно о 2108.

Но так вышло что первой машиной попалась 2101...
Потом были мысли перепрыгнуть с 2101 на 2109, но сейчас уже нет, с учетом падения цен.... лучше уж 2113,14,15 или ДЭУ, КАЛИНЫ, ПРИОРЫ и т.д. и т.п. smile.gif....

Так что советую не связываться, а копить еще денег..))
Alexan_Der
Бери 8ку! Не пожалеешь! good.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alex-gee
Цитата(Alexan_Der @ Sep 28 2009, 21:50) *
Бери 8ку! Не пожалеешь! good.gif

biggrin.gif Дык не выпускают уже вроде...
Alexan_Der
Цитата(alex-gee @ Sep 28 2009, 21:52) *
biggrin.gif Дык не выпускают уже вроде...

Ага. С 99 г. Ну так ониж не все вымерли. е28, 30, 32, 34 и е36 тож не выпускают.
И ниче. Бегают. 2108, кстати тоже не на конвеере.
alex-gee
Тоже верно biggrin.gif
OTASH
Братан вам Medi провел на посоветовал если вам для гонок берите восьмерку если ежедневный езды для семи лучше матиз! +бензин мало жрёт! Я тоже мечтаю восьмёрку купит для гонок скора куплю вобшето хотел с салона новый 2113 или NEXIA 1.6 но карман не позволяет а кредита нету.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.