Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инжектор Daewoo Nexia
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Lexa
Господа, мне необходимы характеристики на инжектора, т.к. появилась необходимость замены "родных".
Dark Angel
ЛЕх ты хотел сказать параметры и характеристики Форсунок?

ИнжекторЭ это же впрыск )
Lexa
Да Саня, именно это я хотел узнать - про форсунки... Просто "инжектора" - это более обобщённое понятие smile.gif
Mega
Цитата(Lexa @ Apr 5 2006, 18:15) *
Да Саня, именно это я хотел узнать - про форсунки... Просто "инжектора" - это более обобщённое понятие smile.gif

\
На рынке представленны 3 вида форсун, 1 корейская штатная - в мусор, 2 Сименс - ставят на ГАЗ и ВАЗ, и Бош для Нексии выглядят как корейские штатные но отличаются по цвету, видел еще очень редко встречающиеся Бош, форсуна почти вся пластиковая тонкая.
Если не запомятывал у Сименса 4 точечные сопла, у корейских их 6.
Не заморачивайся и бери Бош, те что похожи на штатные, не попадись на реставрированные.
Lexa
Просто у мну братан в штатах сейчас - вот хочу ему спецификацию сказать, чтоб оттуда привёз
Mega
Цитата(Lexa @ Apr 5 2006, 23:02) *
Просто у мну братан в штатах сейчас - вот хочу ему спецификацию сказать, чтоб оттуда привёз

То что вычитал с корейской форсунки: 9173 17103677
6-точечное сопло, в середине круга сопел буква D
Lexa
Огромное спасибо! Бум искать
yan
Хех =)
Тоже поменять хочу. В связи с этим вопросы:
1. Как отличать реставрацию от новых?
2. Какие все таки надежнее? Я имею ввиду реально новые.
3. Если кто то брал в конкретной точке - дайте контакты, плииз =))
Mega
Цитата(yan @ Apr 21 2006, 08:25) *
Хех =)
Тоже поменять хочу. В связи с этим вопросы:
1. Как отличать реставрацию от новых?
2. Какие все таки надежнее? Я имею ввиду реально новые.
3. Если кто то брал в конкретной точке - дайте контакты, плииз =))

Нужно знать как выглядит оригинал smile.gif
(по Бошевским форсункам)

Смотреть все металические части они должны быть чисты, не до блеска.
Поверхность распылителя где ты и увидишь сопла, должна быть чистой (как правило выглядит немного "по заводскому" тускловато, без намеков на чистку и отсутствие разводов и прочих следов высохшей фигни.
Крашенные части не должны блестеть как сопля (черная и голубая краска) бывает налет распыленной черной краски эт не страшно.
Места вальцовки не перегнуты, ряд местных умельцев освоили вальцовку, она не должна быть глубокой, исключить любые задиры, царапины погнутости.
Сказать у кого конкретно и всегда оригинал не могу, так как гарантии за других давать нельзя.
Попробуй спросить у Захида, на Фархадском, его там все знают.

И еще, прежде чем ставить новые форсунки нужно прочистить всю топливную систему, бак и прочее, то что фильты нужно менять уже ясно без всяких комментариев.

Удачи
Jet
Насколько я помню, то Бошевские инжекторы тоже были плохие, не так ли?
Кстати 2 Администрация, вопрос по мелким качественным автозапчастям из Кореи. Как можно связаться, чтоб поговорить на эту тему?
VINDizil
Настоящие БОШ с гарантией есть в фирменном сервис центре бош на высоковольтной
Credo
Цитата(Mega @ Apr 6 2006, 00:10) *
\
На рынке представленны 3 вида форсун, 1 корейская штатная - в мусор, 2 Сименс - ставят на ГАЗ и ВАЗ, и Бош для Нексии выглядят как корейские штатные но отличаются по цвету, видел еще очень редко встречающиеся Бош, форсуна почти вся пластиковая тонкая.
Если не запомятывал у Сименса 4 точечные сопла, у корейских их 6.
Не заморачивайся и бери Бош, те что похожи на штатные, не попадись на реставрированные.

[/b]видел еще очень редко встречающиеся Бош, форсуна почти вся пластиковая тонкая.
Ставь такие, не прогадаешь. Но будь осторожен, их тоже китайцы освоили.
Лучше всего подъезжай к ROYSу на сервис, у них всегда есть оригинал Бош. Гарантию даёт на 100000 !!! километров. (Без приколов) biggrin.gifb:
Lexa
Цитата(Credo @ Apr 24 2006, 03:04) *
видел еще очень редко встречающиеся Бош, форсуна почти вся пластиковая тонкая.
Ставь такие, не прогадаешь. Но будь осторожен, их тоже китайцы освоили.
Лучше всего подъезжай к ROYSу на сервис, у них всегда есть оригинал Бош. Гарантию даёт на 100000 !!! километров. (Без приколов) biggrin.gifb:

И чё стоит сие чудо???
Dark Angel
Кто скажет где достать Фирмовые свечки NGK?
baby
после 50 тысяч поменял родные на бош с синим корпусом - оказывается нексия тоже хорошая машина!!!

предупреждали что увеличится расход - но мне это не так уж и заметно

брал в магазине у автотеххизмата - гарантия + мой мастер отвечает
2 месяца назад стоили около 85 то ли тысяч то ли баксов, скорее тысяч сум
соответственно поменяли все фильтры и очистка топливной системы
заливаю 95 или 98 + 80 (95,98 казахский, 80 местный) и расход в норме и машинка тянет
Roys
Цитата(Dark Angel @ Apr 24 2006, 09:53) *
Кто скажет где достать Фирмовые свечки NGK?

NGK (Япония) и BOSCH (Германия) оригинальные специально изгатовленные для BMW Grup.
Топлевные форсунки BOSCH фирменные (Германия).
Лямда зонды (датчики кислорода) BOSCH (Германия).
Воздушные филтры в том числе нулевики Type R фирменные
Фирменные свечные провада на Daewoo и на все Немецкие авто
Флюрометры на BMW
Всегда в наличии.
Не забывайте. Форумчаном у кого есть деколь сайта 10% скидки на работу.
Всегда к вашем услугам Roys.
А когда организуем клуб скидки будут до 30% а может и того больше. yahoo.gif
Если конечно меня примете в свой клуб... dirol.gif
yan
Цитата(Mega @ Apr 21 2006, 12:56) *
Нужно знать как выглядит оригинал smile.gif
(по Бошевским форсункам)

Смотреть все металические части они должны быть чисты, не до блеска.
Поверхность распылителя где ты и увидишь сопла, должна быть чистой (как правило выглядит немного "по заводскому" тускловато, без намеков на чистку и отсутствие разводов и прочих следов высохшей фигни.
Крашенные части не должны блестеть как сопля (черная и голубая краска) бывает налет распыленной черной краски эт не страшно.
Места вальцовки не перегнуты, ряд местных умельцев освоили вальцовку, она не должна быть глубокой, исключить любые задиры, царапины погнутости.
Сказать у кого конкретно и всегда оригинал не могу, так как гарантии за других давать нельзя.
Попробуй спросить у Захида, на Фархадском, его там все знают.

И еще, прежде чем ставить новые форсунки нужно прочистить всю топливную систему, бак и прочее, то что фильты нужно менять уже ясно без всяких комментариев.

Удачи

Спасибо!
Буду искать. Что за Захид?? я живу тут (Фархадска ярмарка) и этих продавцов вроде знаю =))
Этот Захид в каком магазине?

Цитата(VIN Dizel @ Apr 22 2006, 23:24) *
Настоящие БОШ с гарантией есть в фирменном сервис центре бош на высоковольтной

Даже такой у нас есть?
Как найти, скажи плиз?
Lexa
Цитата(yan @ Apr 25 2006, 10:49) *
Спасибо!
Буду искать. Что за Захид?? я живу тут (Фархадска ярмарка) и этих продавцов вроде знаю =))
Этот Захид в каком магазине?
Даже такой у нас есть?
Как найти, скажи плиз?

Захид МУЖИК! У него всегда качественный товар... Как заходишь с дороги обычно налево идёш... Дальше слева после проходика небольшого начинаются магазинчики маленькие... В первом кажется дис воду продают дохера, а вот Захид в следующем или через. На память не помню smile.gif Вот у него есть херня и не херня! Бери не херню он сам скажет, но дороже smile.gif
Dark Angel
Леха зачетно объяснил пПЦ!! у него есть херня и не рентя бери не херню от тебе покажет он дороже !!
Я падсталом
yan
Цитата(Roys @ Apr 25 2006, 03:45) *
NGK (Япония) и BOSCH (Германия) оригинальные специально изгатовленные для BMW Grup.
Топлевные форсунки BOSCH фирменные (Германия).
Лямда зонды (датчики кислорода) BOSCH (Германия).
Воздушные филтры в том числе нулевики Type R фирменные
Фирменные свечные провада на Daewoo и на все Немецкие авто
Флюрометры на BMW
Всегда в наличии.
Не забывайте. Форумчаном у кого есть деколь сайта 10% скидки на работу.
Всегда к вашем услугам Roys.
А когда организуем клуб скидки будут до 30% а может и того больше. yahoo.gif
Если конечно меня примете в свой клуб... dirol.gif

И где найти твой чудо-сервис, Roys? =)

Цитата(Lexa @ Apr 25 2006, 12:50) *
Захид МУЖИК! У него всегда качественный товар... Как заходишь с дороги обычно налево идёш... Дальше слева после проходика небольшого начинаются магазинчики маленькие... В первом кажется дис воду продают дохера, а вот Захид в следующем или через. На память не помню smile.gif Вот у него есть херня и не херня! Бери не херню он сам скажет, но дороже smile.gif

Ниче не понял =)))
Но пойду схожу - на месте разберусь. Говорю же - все там знаю dirol.gif
Roys
Цитата(yan @ Apr 25 2006, 16:14) *
И где найти твой чудо-сервис, Roys? =)

А почему чудо_сервис? Самый обыкновенный сервис где созданы все условия для работы и удобства для клиентов. Одним словом сервис.
Адрес находиться на главной стронице сайта.
Roys & Madil Servis.
Metalik
Здорово народ! Я тут новенький и я рад что в узнете есть такой нужный форум. Я недавно поменял форсунки, но что то не подумал чистить топливную систему. Поменял 2 фильтра, тот что под правой задней дверью и ту что у бензонасоса. Вы тут говорите, что надо еще бак и прочее чистить, не объясните дилетанту как это сделать?
Smiler
все снимается и чистится, на машине всякими там очистителями даже не думай чистить
Lexa
Цитата(Metalik @ Jun 7 2006, 13:34) *
Здорово народ! Я тут новенький и я рад что в узнете есть такой нужный форум. Я недавно поменял форсунки, но что то не подумал чистить топливную систему. Поменял 2 фильтра, тот что под правой задней дверью и ту что у бензонасоса. Вы тут говорите, что надо еще бак и прочее чистить, не объясните дилетанту как это сделать?

нужно снять бак , слить предварительно весь бензин. потом оттуда сливают воду, выгребаю песок, грязь и т.д. а ещё рекомендую посмотреть контакты на датчике уровня топлива где полавок-желательно нолёвочкой чтоб заблестели smile.gif
Jet
Цитата(Lexa @ Jun 7 2006, 17:47) *
нужно снять бак , слить предварительно весь бензин. потом оттуда сливают воду, выгребаю песок, грязь и т.д. а ещё рекомендую посмотреть контакты на датчике уровня топлива где полавок-желательно нолёвочкой чтоб заблестели smile.gif

Ладно Лех, не будет же это он сам все делать. Эта работа тоже не раз-два и обчелся.
2 Металлик:
Самый оптимальный вариант заедь в сервис, и попроси чтоб тебе бак почистили. Конечно на деньги попадешь, но зато время сэкономишь. Мне когда чистили, точно не помню, давно уже было. Но ушло часика 3-4 при чем в конце когда бак чистили, у меня оказца бензонасос умирал. так к этому времени прибавляем работу по бензонасосу.
Roys
Заедь на ДЕУ сервиз там за часик все сделают. С горючим лучше не баловаться. Может плохо кончиться.
Smiler
что по мне так я лучше сам все сделаю мало ли что там эти механики наделают - это раз. а два свою машину я знаю лучше любого механика. завел как то машину возле стоянки стекло протираю тут ко мне подходит один блин автомезаник моторист и говорит у тебя цепь шумит надо натянуть я говорю уверен он да уверен я говорю хрен тебе а не цепь это 5-й кулачок распредвала неотрегулированный постукивает а цепь натянута. вот такие механики
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.