Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам усилители
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
tnotb
Продам в Ташкенте два офигенных усилителя:

1) Слегка б/у Soundstream Human Reign 4 - на фронт на всю полосу. Состояние 5-. Цена 1500 уе.

2) Новый Alpine PDX-1.1000 - мощный басовый моноблок. Цена 650 ye.
tnotb
Human Reign продан.

PDX-1.1000 отдам за 600 уе.
Kostik
Цитата(tnotb @ Nov 20 2009, 17:11) *
Human Reign продан.

PDX-1.1000 отдам за 600 уе.

иттать того не нада... нашлись ценители?... такие штукенции должны быть в счетной палате вывешены... у кого в данный момент находятся...

к стати.... нуежто нашел чего - то получше... ?
kem
Цитата(Kostik @ Nov 21 2009, 19:17) *
иттать того не нада... нашлись ценители?... такие штукенции должны быть в счетной палате вывешены... у кого в данный момент находятся...

Это, д.б. в секрете... smile.gif Одним словом «Царство Человека» нашло нового хозяина ...
kajama
С позволения тнотба внесу ясность - усилитель улетел из Узбекистана. А жаль
OTASH
http://image033.mylivepage.ru/chunk33/648279/449/Soundstream

http://www.avtovse.ru/query/ampl.car/alpine.pdx11000.htm

Я думал что вы продаете дорога pardon.gif новый два раза дороже
tnotb
Human Reign 4 улетел из Узбекистана. Причина - мне сейчас не нужен лишний четырехканальник такого класса.

Если до 26 ноября никто не заберет PDX, он вылетит в Москву, там продать легче.
Ev1L
сори за оффтоп. ув. tnotb можете помочь с продажей вот этого девайса? в комплекте есть все: пульт, шнур оптиковолокно итд все в отл состоянии работает отлично. прошу 800 у.е если что о цене договаримся =) в Таше нет ценителей
tnotb
Цитата(Ev1L @ Jan 25 2010, 15:08) *
сори за оффтоп. ув. tnotb можете помочь с продажей вот этого девайса? в комплекте есть все: пульт, шнур оптиковолокно итд все в отл состоянии работает отлично. прошу 800 у.е если что о цене договаримся =) в Таше нет ценителей

Зарегистрируйтесь на блюзмобиле и магнитоле, попробуйте продать там.
Такие вещи можно отпралять EMS, их офис на вокзале.

А я все продал в Россию. В Ташкенте не так много ценителей или они сюда не ходят.
kem
Да ,вполне возможно ,что есть ценители ,которые сюда не ходят...им это ,наверное ,неинтересно.Но те ,кто здесь еще остался ,не такие уж и темные..., про все эти девайсы ,в этом топике ,начитался на блюзе ,разжевано так сказать и пережевано 100 раз ,в т.ч. и про HR со всеми "+" и "-" .Скажу честно ,есть желание поменять усь и голову. Но HR-4 меня неустроил 1.ценой... 2.размером ,да и нужен мне 2-х канальник... Про связку Пионер ...почитав отзывы на блюзе ,понял ,что это не мое... .
Dim_123
Встречаются два еврея:

— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!

— А где ты их слышал?

— Да мне Мойша напел…
kem
Да,вот окацца я темный человек.Внимаю тому,что говорят на профильном форуме.Дурят нашего брата,как говорится ,век живи ,век учись.А интересно все же,мне такому неопытному :наступать на чужие грабли или нет?
Ара
Парни всем привет. Продаю усилитель и буфер Пионер. Усилок 760W ,буфер 1000W полностью готовый в коробке обшитый. Срочно)
Ара
Ссори передумал)
tnotb
Цитата(kem @ Feb 16 2010, 15:41) *
Да ,вполне возможно ,что есть ценители ,которые сюда не ходят...им это ,наверное ,неинтересно.Но те ,кто здесь еще остался ,не такие уж и темные..., про все эти девайсы ,в этом топике ,начитался на блюзе ,разжевано так сказать и пережевано 100 раз ,в т.ч. и про HR со всеми "+" и "-" .Скажу честно ,есть желание поменять усь и голову. Но HR-4 меня неустроил 1.ценой... 2.размером ,да и нужен мне 2-х канальник... Про связку Пионер ...почитав отзывы на блюзе ,понял ,что это не мое... .

Рекомендую: http://www.bluesmobil.ru/board/showthread....4960&page=2.
Двухканальник. Звук зачетный.
kem
Цитата(tnotb @ Mar 12 2010, 17:20) *
Рекомендую: http://www.bluesmobil.ru/board/showthread....4960&page=2.
Двухканальник. Звук зачетный.

Очень и очень достойный усь.Думаю ...
tnotb
Цитата(kem @ Mar 16 2010, 17:04) *
Очень и очень достойный усь.Думаю ...

Еще есть вариант: Poweramper IPA, который на самом деле Soundstream VGA.
Однозначно рекомендую. В полную полосу. 600.2, 800.2 и 500.4 - хорошие аппараты.
Помню, 500.4 у меня ТАК отжигал, оххх.
Kostik
Цитата(tnotb @ Mar 18 2010, 12:49) *
Еще есть вариант: Poweramper IPA, который на самом деле Soundstream VGA.
Однозначно рекомендую. В полную полосу. 600.2, 800.2 и 500.4 - хорошие аппараты.
Помню, 500.4 у меня ТАК отжигал, оххх.

Откуда связь между Амперами и Соундстримами? ( я отстал от жизни?)

P.S. пара 600-х вангогов лежит в загашнике... правда бушки после ремонта... но и брал их за смешные для них деньги smile.gif теперь мечусь как лось между Крашами и Вангогами... smile.gif Правда Полки ММ6 для Крашей имхо тяжеловаты... им бы чего полегче...
Dim_123
Дядь Костя, даже не вздумай их куда-нибудь деть! И слово какое подобрал плохое - загашник...
Kostik
Цитата(Dim_123 @ Mar 18 2010, 17:19) *
Дядь Костя, даже не вздумай их куда-нибудь деть! И слово какое подобрал плохое - загашник...

Ага... пойду солью посыплю и детям в наследство оставлю... smile.gif шутка... лежат пока
kem
Цитата(Kostik @ Mar 18 2010, 16:07) *

P.S. пара 600-х вангогов лежит в загашнике... правда бушки после ремонта... но и брал их за смешные для них деньги smile.gif теперь мечусь как лось между Крашами и Вангогами... smile.gif Правда Полки ММ6 для Крашей имхо тяжеловаты... им бы чего полегче...

Отлично! Kostik,буду иметь ввиду про это добро,кстати там еще в загашнике,если не ошибаюсь ,у тебя бошка Клара Борисовна и пепельница сабик... smile.gif
kem
Цитата(Kostik @ Mar 18 2010, 15:07) *

smile.gif Kostik,возвращайся на блюз... smile.gif
tnotb
Цитата(Kostik @ Mar 18 2010, 16:07) *

Кто-то на том же заводе под брендом Poweramper выпускает Van Gogh.

У меня PA150 работал на AD 600, мидбас W600 очень тяжелый, не справлялся.

Зато VGA500.4 и 800.2 жгли не подеццки!

Если б я сейчас строил среднебюджетную трехполоску в Каптиву, задумывался бы о усилителях на:
- ВЧ/СЧ: пара PA100 или Alpine MRV-F409 или Pioneer ODR A50.
- мидбасы: однозначно VGA800.2;
- сабы: VGA1600.2.
Kostik
Цитата(kem @ Mar 18 2010, 20:14) *
Отлично! Kostik,буду иметь ввиду про это добро,кстати там еще в загашнике,если не ошибаюсь ,у тебя бошка Клара Борисовна и пепельница сабик... smile.gif

Не не... Кем, это не объява о продаже... это поиск smile.gif

Цитата(tnotb @ Mar 19 2010, 15:00) *
Кто-то на том же заводе под брендом Poweramper выпускает Van Gogh.

У меня PA150 работал на AD 600, мидбас W600 очень тяжелый, не справлялся.

Зато VGA500.4 и 800.2 жгли не подеццки!

Если б я сейчас строил среднебюджетную трехполоску в Каптиву, задумывался бы о усилителях на:
- ВЧ/СЧ: пара PA100 или Alpine MRV-F409 или Pioneer ODR A50.
- мидбасы: однозначно VGA800.2;
- сабы: VGA1600.2.

800-к я к сожалению на ебае так и не встретил... ловил их больше года... фиг... только пару 600-к отловил... они в приницпе сносно тягали мои ММ6-е
В принципе с тобой по среднебюджетной системе соглаен... К стате один из моих Крашей кастрирован - обойден предусилитель... но он использовался только на ВЧ... ничего так... весело звучит... к стати игрался с разными операционниками... звук меняется от типа операционника в предуселителе однозначно... (это больше написал для тех, кто не верит.... smile.gif
kem
Цитата(Kostik @ Mar 19 2010, 17:16) *
Не не... Кем, это не объява о продаже... это поиск smile.gif

Да эт я понял ,шутка была с моей стороны,иногда, приколы по пацански smile.gif, расслабляют smile.gif Ну ты понял.А если серьезно ,то твои полки хороши на дверь:
http://www.polk-audio.ru/instr/165_PolkMomo_SystemsManual_MM6.pdf
но все таки подвижка у них тяжела- 19,8 гр!Одна дорога им в 3-ху,иначе с серединкой будут проблемы.

Если ты решил делать двойку,лучшее для рока "демократичные "Pioneer TS-M171PRS,себе бы поставил .но они дверные,но конечно, самое лучшее на дверь Genesis ABS15.01 ,эт как у Аквагена ...,к примеру ,подвижка у них при силовом факторе, почти как у твоих BL=5.5Tm, весит всего 12.6гр!Ну или ABS18.01 но там и цена,мама не горюй...

Kostik,еже ли все таки решишь оставить полки в двуху ,совет:не делай довороты никаких,пусть стоят в плоскости двери,иначе грязь полезет явно.
Kostik
Цитата(kem @ Mar 19 2010, 22:34) *
Да эт я понял ,шутка была с моей стороны,иногда, приколы по пацански smile.gif, расслабляют smile.gif Ну ты понял.А если серьезно ,то твои полки хороши на дверь:
http://www.polk-audio.ru/instr/165_PolkMomo_SystemsManual_MM6.pdf
но все таки подвижка у них тяжела- 19,8 гр!Одна дорога им в 3-ху,иначе с серединкой будут проблемы.

Если ты решил делать двойку,лучшее для рока "демократичные "Pioneer TS-M171PRS,себе бы поставил .но они дверные,но конечно, самое лучшее на дверь Genesis ABS15.01 ,эт как у Аквагена ...,к примеру ,подвижка у них при силовом факторе, почти как у твоих BL=5.5Tm, весит всего 12.6гр!Ну или ABS18.01 но там и цена,мама не горюй...

Kostik,еже ли все таки решишь оставить полки в двуху ,совет:не делай довороты никаких,пусть стоят в плоскости двери,иначе грязь полезет явно.

Полки отарабанили в дверях максимы наверное пару лет... с доворотами... ничего так... это лучшее что было у меня... Сейчас пока раздумываю над концепцией установки "аля сток" ...

к стати что думаешь на этот счет?...
http://www.jlaudio-car.ru/news/detail.php?ID=3123800
или вот...
http://www.magnitola.ru/Soundstream-Stealth-13-p-11972.html

есть мысль забубенить саб под сидуху пасажиру... и в багажнике не надо куралесить и фронтальный бас есть гут...
надо будет тока разведать сколько места в капе под сиденьем...
kem
Цитата(Kostik @ Mar 20 2010, 18:36) *
Полки отарабанили в дверях максимы наверное пару лет... с доворотами... ничего так... это лучшее что было у меня... Сейчас пока раздумываю над концепцией установки "аля сток" ...

к стати что думаешь на этот счет?...
http://www.jlaudio-car.ru/news/detail.php?ID=3123800
или вот...
http://www.magnitola.ru/Soundstream-Stealth-13-p-11972.html

есть мысль забубенить саб под сидуху пасажиру... и в багажнике не надо куралесить и фронтальный бас есть гут...
надо будет тока разведать сколько места в капе под сиденьем...

Если ставить фронтальный саб,то лучше под бардачком,так и меньше привязки к звуку будет,да и легче будет оценить частоты сопряжения с фронтом.

Теперь на счет этих плоских головок.Спики бы на них smile.gif Из тех что есть сразу бросается высокая добротность ,т.е. в маленьком объеме они будут гудеть...Подвес у них мягкий 41.72л ,т.е. желателен для них ящик по больше,хороша низкая Fs.,но в маленьком ящике резонанс резко пойдет вверх,ну и чуйка у них низковата...

Так как полки твои басовитые ,то толку от 13" Soundstream Stealth 13 и не видно .Ниже твоих ,даже в 28л.ЗЯ играть они не будут,при этом добротность у них будет больше 1.4!А это уже реально колбаса...Может тебе пока вообще без саба .Миды твои вполне без него справятся и ,т.к. подвес полков жесткий Vas=14.61л. не подрезай их снизу.
Dim_123
Зря вобщем ты дядь Костя покупал саб, усь на него, кондёр, находил различия в звучании саба с кондёром и без, твои полки и без саба хорошо играют. drinks.gif Я уж про е*аторию с ящиком и его объёмом молчу...
kem
Ну ,если есть готовый саб в ящике ,то эт не плохо,на край можно и продать...тем более с бумажным диффом.Плюс ,что можно по месту и проверить: нужна ли полкам подпорка суббасовая или нет.
skails
нужна ли полкам подпорка суббасовая
она нужна всем мидам думаю, в нормальной системе.
kem
Цитата(skails @ Mar 21 2010, 19:07) *
нужна ли полкам подпорка суббасовая
она нужна всем мидам думаю, в нормальной системе.

Не все так просто .Миды тоже бывают разные:есть басовитые ,полусабы АД ,играющие достаточно глубоко ,там спокойно и без саба можно или миды 8".У Константина очень басовитый мид.
Проблема установки фронтального баса -это близость головки .Если саб очень близко находится ,например между седлами, то получим в лучшем случае быстроту и панч ,но глубины не будет.Поэтому многое зависит от расположения и направления саба.Лучше всего под бардочком с направлением в моторный отсек.Но в любом случае надо пробовать.Думаю,ему нужно от саба именно глубины.
skails
Уважаемый КЕМ, я не имел ввиду что миды не умеют играть глубоко, сейчас мои миды играют намного глубже чем Герцы хв165л, порезаны от 40, пробовал и от 25, тоже отлично играют, установка правда у меня хромает немного, я даже слушаю частенько их без саба, очень нравиться глубокий, легкий, быстрый бас, но саб есть саб. Насчет установки фронтального саба, полностью разделяю Ваше мнение, но думаю можно попробовать и под сидуху пассажирскую воткнуть, все лучше чем заморачиваться с бардачком (воротить машинку), хотя хозяин барин, хотелось бы послушать такой инстал, с джиэлькой особенно.
kem
Цитата(skails @ Mar 22 2010, 18:07) *
Уважаемый КЕМ, я не имел ввиду что миды не умеют играть глубоко, сейчас мои миды играют намного глубже чем Герцы хв165л, порезаны от 40, пробовал и от 25, тоже отлично играют, установка правда у меня хромает немного, я даже слушаю частенько их без саба, очень нравиться глубокий, легкий, быстрый бас, но саб есть саб. Насчет установки фронтального саба, полностью разделяю Ваше мнение, но думаю можно попробовать и под сидуху пассажирскую воткнуть, все лучше чем заморачиваться с бардачком (воротить машинку), хотя хозяин барин, хотелось бы послушать такой инстал, с джиэлькой особенно.

Попробовать,конечно,стоит и подсидухой.Просто в этом варианте не будет степеней свободы с направлением саба,т.е. дуть только под седло ,при диаметре головки 12" или 13".Чем черт не шутит может и сыграет саб глубоко...Надо пробовать все варианты.
kem
Костик ,чем не нравится установка саба в багаж ,тав вроде какой то ящик есть...в 7 ми местной ,также и в 5-ти местной,если убрать сиденья: http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?t=3364&postdays=0&postorder=asc&start=0

Подумал о том ,что написал tnotb в соседней форуме насчет концепции...Если делать треху и СЧ и ВЧ на стоику ,мне кажется и пилить то не надо...вот здесь широкие стойки и рулят.Для диффузорного СЧ минимум объема -значение дюйма СЧ равно литрам,т.е. если 3 " СЧ,для них мин 3л.,а лучше фриай.И все можно сделать красиво чулочно- носковым методом на стойках,а миды ,конечно ,в трехи, и 8" подойдут ,но можно и твои полки оставить без доворота и главное жестко крепить к металлу двери,.А для трехи в поканалку и усей как раз у тебя много в загашнике smile.gif ,как раз пойдут для дела .

PS1.мля... вспомнил твои слова tnotbу ,там же:теоретически, я с тобой согласен... но практически - не хочется что то резать и тем более выбрасывать ряд сидений... "старый" я наверное уже стал smile.gif Короче ,наверное ,мое предложение на счет саба мимо кассы...Я б, наверное,тоже не стал бы выбрасывать седла... Тогда остается ,если без экстремизма,в концепции 4 варианта:1-2. треха с сабом под сидухой и без с хорошой серединой 3-4.двуха с плохой серединой и с сабом,тоже под сидухой и без саба .У тебя у самого какие мысли, чета ты пропал...

PS2.Константин,может открыть тебе уже отдельную тему ...
sah
Привет ребята! Возможно не по теме спршу уже здесь, чтоб новую не плодить. В данный момент у меня установлен саб 10" Hertz ES 250 и фронт Oris 16см 2х комп. Все это играет от усилителя Kenwood 8104 - 4х канального, г.у - Pioneer 7150. Вот хотел унзать, есть ли смысл сменить усилитель на такой же 4х канальный, но более-менее помощнее и подороже, если да, то какой посоветуете? Или уже на саб ммоно, а на фронт 2х?
Спасибо заранее.
skails
Цитата(sah @ Mar 24 2010, 03:48) *
Привет ребята! Возможно не по теме спршу уже здесь, чтоб новую не плодить. В данный момент у меня установлен саб 10" Hertz ES 250 и фронт Oris 16см 2х комп. Все это играет от усилителя Kenwood 8104 - 4х канального, г.у - Pioneer 7150. Вот хотел унзать, есть ли смысл сменить усилитель на такой же 4х канальный, но более-менее помощнее и подороже, если да, то какой посоветуете? Или уже на саб ммоно, а на фронт 2х?

Какая машина, какую музыку слушаете?
1. Саб поменять на 12, к нему моноблок, на фронт четырех канальный усилок поканально, но если не поконально, то двухканальный.
2. Ваш саб, на моноблок, вновь приобретенный, на фронт четырех канальный усилок поканально, не знаю Ваш подойдет или нет, уточните модель Орисов, но если не поконально, то двухканальный помощнее.
sah
Машина в подписи, Matiz Best 1.0. 12" саб для меня слишком, тем более уже установлен, сам делал корпус и тому подобное. Oris AM-16.2 http://www.magnitola.ru/Oris-Electronics-AM-16-2-p-3353.html
skails
Цитата(sah @ Mar 24 2010, 17:20) *
Машина в подписи, Matiz Best 1.0. 12" саб для меня слишком, тем более уже установлен, сам делал корпус и тому подобное. Oris AM-16.2 http://www.magnitola.ru/Oris-Electronics-AM-16-2-p-3353.html

Подпись упустил. Усилок Ваш можно мостом пустить на фронт, но не думаю что будет айс, слышал эти колонки от Пионера 944, потом усилок заменили на Селестру двух канальник, первый раз все через усилок, поканально, второй раз пищи от ГУ, миды от усилка, т без родных кроссов. Селестра прибавила и качества и раскачала миды по полной, мощности в басе прибавилось и четкости. Предпочтения в музыке какое? Лучше бы создали новую тему.
kem
Цитата(sah @ Mar 24 2010, 02:48) *
Привет ребята! Возможно не по теме спршу уже здесь, чтоб новую не плодить. В данный момент у меня установлен саб 10" Hertz ES 250 и фронт Oris 16см 2х комп. Все это играет от усилителя Kenwood 8104 - 4х канального, г.у - Pioneer 7150. Вот хотел унзать, есть ли смысл сменить усилитель на такой же 4х канальный, но более-менее помощнее и подороже, если да, то какой посоветуете? Или уже на саб ммоно, а на фронт2х?
Спасибо заранее.

В хорошо поставленном вопросе уже сидит и ответ на него.
sah
kem
Цитата
В хорошо поставленном вопросе уже сидит и ответ на него.

Да это понятно, просто подумал может получится вариант с более мощьным усилителем 4х канал. С двумя усилками нагрузка по моему? И провода тащить еще.
skails
Цитата
Предпочтения в музыке какое?

Музыку всяку - разную, шансон слушаю, из транса кое-что, это то, что чаще всего слушаю, а так особого фанатизма по жанрам нет.
tnotb
Возможно, продам б/у комплект Pioneer TS-C171PRS. Цена: у.е.300. Торгашей не люблю.
Такой же комплект играет у кажамы. Играет очень!
Причина продажи, есть еще один комплект мидбасов TS-M171PRS, этот не продам smile.gif
Звоните 500-08-18.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.