Костик ,чем не нравится установка саба в багаж ,тав вроде какой то ящик есть...в 7 ми местной ,также и в 5-ти местной,если убрать сиденья:
http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?t=3364&postdays=0&postorder=asc&start=0Подумал о том ,что написал
tnotb в соседней форуме насчет концепции...Если делать треху и СЧ и ВЧ на стоику ,мне кажется и пилить то не надо...вот здесь широкие стойки и рулят.Для диффузорного СЧ минимум объема -значение дюйма СЧ равно литрам,т.е. если 3 " СЧ,для них мин 3л.,а лучше фриай.И все можно сделать красиво чулочно- носковым методом на стойках,а миды ,конечно ,в трехи, и 8" подойдут ,но можно и твои полки оставить без доворота и главное жестко крепить к металлу двери,.А для трехи в поканалку и усей как раз у тебя много в загашнике

,как раз пойдут для дела .
PS1.мля... вспомнил твои слова
tnotbу ,там же:теоретически, я с тобой согласен... но практически - не хочется что то резать и тем более выбрасывать ряд сидений... "старый" я наверное уже стал

Короче ,наверное ,мое предложение на счет саба мимо кассы...Я б, наверное,тоже не стал бы выбрасывать седла... Тогда остается ,если без экстремизма,в концепции 4 варианта:1-2. треха с сабом под сидухой и без с хорошой серединой 3-4.двуха с плохой серединой и с сабом,тоже под сидухой и без саба .У тебя у самого какие мысли, чета ты пропал...
PS2.Константин,может открыть тебе уже отдельную тему ...