Цитата(kem @ Oct 11 2009, 14:12)

Привет.Теперь ,спокойно ,не по горячке,на эмоциях ,анализируя матч выскажу свое мнение.В принципе наши сыграли достойно и было не мало моментов забить гол у быстрика ,кержака,симшова...Так,что можно было и выиграть ,но не было в этот день везения,или класса хз,хоть расшибись.
А на счет Гуса ,конечно ,он великий тренер ,но и он не застрахован от ошибок.В этом матче он сделал ставку в основном на игроков Зенита ,расчитывая на их сыгранность,и кажись ,именно,с Денисовым просчитался.Какой то вялый он был ,на делал кучу ошибок и вдобавок не спривился с турком ,благодоря которому они и забили гол.В итоге Денисов и был заменен ,но уже было поздно...Заметь в центре поле у них и было преимущество,оттуда шло постоянное давление с которым наши и не справлялись.А Семака считаю лучшим опорником в России.А зачем нужно было ставить Жиркова в состав,который не набрал форму и не имел давно уже игровой практики,за былые заслуги... В итоге и он сыграл плохо...Понимаю ,если бы это было вынуждено,но были же и Семак и Дзагоев...Короче,можно было и не пропускать этот гол.
если честно, к футболу отношусь спокойно... т.е. анализировать или контранализировать не могу, ибо не компетентен

люблю смотреть ответственные матчи под чарку когначка и по...деть потом на эмоциях и в пылу игры....
Футбол для меня скорее зрелище типа цирка для ребенка ... нихрена не понимаю , но иногда поглядеть люблю

так что сорри, ниче по делу сказать не могу