Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия - Германия 2009
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Kostik
суко немцы есть немцы .... ведут 0:1
ZDITS/177
Забавно: спонсор Российской сборной - Немецкие автомобили Фольксваген))) pardon.gif
Kostik
Цитата(ZDITS/177 @ Oct 10 2009, 21:03) *
Забавно: спонсор Российской сборной - Немецкие автомобили Фольксваген))) pardon.gif

да насмешить!!!
молодцы!!! Россияне играют достойно....

чего стоит удар Аршавина по е*алу немцу... сцуко в 2 раза его ниже... молодец.... мягко так...
BellaStella
sad.gif
ZDITS/177
пля... ну... слов нет... mad.gif cray.gif
Hobbit
обидно... досадно... да ладно)) зато теперь будет стимул пройти стыковые и выиграть ЧМ smile.gif
Kostik
Цитата(KiMi @ Oct 10 2009, 22:09) *
обидно... досадно... да ладно)) зато теперь будет стимул пройти стыковые и выиграть ЧМ smile.gif

ужаснояяя... ну достойно играли... немецкая маштна не произвела никакого эстетического впечатления... русские играли душевнее...
ZDITS/177
Цитата(Kostik @ Oct 10 2009, 20:51) *
чего стоит удар Аршавина по ебалу немцу... сцуко в 2 раза его ниже... молодец.... мягко так...

Момент красивый был Ну нервы, эмоции... Играли действительно интересно в атаках и контратаках. Немцы слишком шаблонны. ИМХО.
BadVik
Сосед за стенкой так орал, наверное он всех, в том числе удачу, распугал...
ZDITS/177
Цитата(BadVik @ Oct 10 2009, 21:22) *
Сосед за стенкой так орал, наверное он всех, в том числе удачу, распугал...

rofl.gif я нервничал, прыгал и пинался)))) На улице кто-то орал, а когда я матерился - ржали. Щас тихо... Доржались, сволочи...
Давай в чат присоединяйся))
kem
Мне ,кажется,Гус не угадал с составом .Жирков не набрал форму,Денисов наделал кучу ошибок,почему он не поставил в старте Семака!Да и не везло ужасно...и пенальти судья не назначил.А так ,немцы сильное впечатление произвели,может душевности у них и не было ,но дисциплина какая,брака почти не было ,какой контроль мяча ,турок этот что хотел ,то и делал.Вообщем, думаю тактически немцы переиграли.
kem
А Быстров то каков!Если б не судейская ошибка ,то пенальти,удалил на себе игрока ,вот еще бы гол через себя бы забил!Короче,красавец!
Kostik
Цитата(kem @ Oct 10 2009, 22:45) *
Мне ,кажется,Гус не угадал с составом .Жирков не набрал форму,Денисов наделал кучу ошибок,почему он не поставил в старте Семака!Да и не везло ужасно...и пенальти судья не назначил.А так ,немцы сильное впечатление произвели,может душевности у них и не было ,но дисциплина какая,брака почти не было ,какой контроль мяча ,турок этот что хотел ,то и делал.Вообщем, думаю тактически немцы переиграли.

Гус молодчик... кем имхо не нам его судить... немцы выиграли на классе... который тупо стоит времени... а деньги у русских есть...

Цитата(kem @ Oct 10 2009, 23:06) *
А Быстров то каков!Если б не судейская ошибка ,то пенальти

Когда момент возник... я перед сыном 10 раз извинился и объяснил ему почему папа так сказал... думал буит 1:1
TANK
фашисты победили! sad.gif
kem
Цитата(Kostik @ Oct 10 2009, 22:12) *
немцы выиграли на классе...

+1
полностью согласен ,но что то там и тренерский штаб не дороботал,можно в одной игре, проигрывая в классе ,выиграть за счет отдачи ,тактики!А так 2 раза подряд проиграть немцам...
User202
Этоже Германия Баллак Клозе .. вы че
ZDITS/177
Цитата(Norhoja @ Oct 10 2009, 23:28) *
Этоже Германия Баллак Клозе .. вы че

а у нас Аршавин на "скорости" и Павлюченко улыбается)))
User202
Цитата(ZDITS/177 @ Oct 11 2009, 00:35) *
а у нас Аршавин на "скорости" и Павлюченко улыбается)))

вуахаха ... хотя Аршавин малодец . Видно Играет хорошо . Павлюченко мало поиграл
ZDITS/177
Цитата(Norhoja @ Oct 10 2009, 23:39) *
вуахаха ... хотя Аршавин малодец . Видно Играет хорошо . Павлюченко мало поиграл

Семака не хватает. Вот тоже на батарейках и за команду очень болеет. они с Аршавиным на пару такие молодцы)))
kem
Цитата(Kostik @ Oct 10 2009, 22:12) *
Гус молодчик... кем имхо не нам его судить... немцы выиграли на классе... который тупо стоит времени... а деньги у русских есть...

Привет.Теперь ,спокойно ,не по горячке,на эмоциях ,анализируя матч выскажу свое мнение.В принципе наши сыграли достойно и было не мало моментов забить гол у быстрика ,кержака,симшова...Так,что можно было и выиграть ,но не было в этот день везения,или класса хз,хоть расшибись.
А на счет Гуса ,конечно ,он великий тренер ,но и он не застрахован от ошибок.В этом матче он сделал ставку в основном на игроков Зенита ,расчитывая на их сыгранность,и кажись ,именно,с Денисовым просчитался.Какой то вялый он был ,на делал кучу ошибок и вдобавок не спривился с турком ,благодоря которому они и забили гол.В итоге Денисов и был заменен ,но уже было поздно...Заметь в центре поле у них и было преимущество,оттуда шло постоянное давление с которым наши и не справлялись.А Семака считаю лучшим опорником в России.А зачем нужно было ставить Жиркова в состав,который не набрал форму и не имел давно уже игровой практики,за былые заслуги... В итоге и он сыграл плохо...Понимаю ,если бы это было вынуждено,но были же и Семак и Дзагоев...Короче,можно было и не пропускать этот гол.
Kostik
Цитата(kem @ Oct 11 2009, 14:12) *
Привет.Теперь ,спокойно ,не по горячке,на эмоциях ,анализируя матч выскажу свое мнение.В принципе наши сыграли достойно и было не мало моментов забить гол у быстрика ,кержака,симшова...Так,что можно было и выиграть ,но не было в этот день везения,или класса хз,хоть расшибись.
А на счет Гуса ,конечно ,он великий тренер ,но и он не застрахован от ошибок.В этом матче он сделал ставку в основном на игроков Зенита ,расчитывая на их сыгранность,и кажись ,именно,с Денисовым просчитался.Какой то вялый он был ,на делал кучу ошибок и вдобавок не спривился с турком ,благодоря которому они и забили гол.В итоге Денисов и был заменен ,но уже было поздно...Заметь в центре поле у них и было преимущество,оттуда шло постоянное давление с которым наши и не справлялись.А Семака считаю лучшим опорником в России.А зачем нужно было ставить Жиркова в состав,который не набрал форму и не имел давно уже игровой практики,за былые заслуги... В итоге и он сыграл плохо...Понимаю ,если бы это было вынуждено,но были же и Семак и Дзагоев...Короче,можно было и не пропускать этот гол.

если честно, к футболу отношусь спокойно... т.е. анализировать или контранализировать не могу, ибо не компетентен smile.gif
люблю смотреть ответственные матчи под чарку когначка и по...деть потом на эмоциях и в пылу игры....
Футбол для меня скорее зрелище типа цирка для ребенка ... нихрена не понимаю , но иногда поглядеть люблю smile.gif

так что сорри, ниче по делу сказать не могу smile.gif
kem
Цитата(Kostik @ Oct 12 2009, 08:53) *
если честно, к футболу отношусь спокойно... т.е. анализировать или контранализировать не могу, ибо не компетентен smile.gif
люблю смотреть ответственные матчи под чарку когначка и по...деть потом на эмоциях и в пылу игры....
Футбол для меня скорее зрелище типа цирка для ребенка ... нихрена не понимаю , но иногда поглядеть люблю smile.gif

так что сорри, ниче по делу сказать не могу smile.gif

Да я то же не большой спец...Вот только конъячек в последнее время не очень идет,перешел на беленькую,на край пиво smile.gif
Kostik
Цитата(kem @ Oct 12 2009, 17:31) *
Да я то же не большой спец...Вот только конъячек в последнее время не очень идет,перешел на беленькую,на край пиво smile.gif

по себе знаю... нету у нас культуры пития коньячка... к сожалению... а беленьку... ну когда пьешь коньяк как бы не бухаешь, а как бы расслабляешься, а водочку ... в одиночестве не попьешь ... как бы не камильфо smile.gif ну вот где-то так... (в одиночестве имеется ввиду, что вокруг все непьющие)
kem
Цитата(Kostik @ Oct 12 2009, 18:05) *
по себе знаю... нету у нас культуры пития коньячка... к сожалению... а беленьку... ну когда пьешь коньяк как бы не бухаешь, а как бы расслабляешься, а водочку ... в одиночестве не попьешь ... как бы не камильфо smile.gif ну вот где-то так... (в одиночестве имеется ввиду, что вокруг все непьющие)

Согласен,хороший коньяк,когда он мягкий,выдержанный,это кайф!Да еще с каппучино...Раньше баловался молдавским Белым аистом ,Араратом,Ахтамаром.Теперь Ахтамар с огнем не сыщешь.Теперешние бренди Узбекистан ,Самарканд,Халкабад и т.д. одним словом, имхо,фуфло...Попить, конечно ,можно ...,но полезнее качественную водочку ,да под хорошую закусочку smile.gif
Kostik
Цитата(kem @ Oct 12 2009, 22:34) *
Согласен,хороший коньяк,когда он мягкий,выдержанный,это кайф!Да еще с каппучино...Раньше баловался молдавским Белым аистом ,Араратом,Ахтамаром.Теперь Ахтамар с огнем не сыщешь.Теперешние бренди Узбекистан ,Самарканд,Халкабад и т.д. одним словом, имхо,фуфло...Попить, конечно ,можно ...,но полезнее качественную водочку ,да под хорошую закусочку smile.gif

из наших можно попить только Ташкент ХО... тот что в коробках... а все остальное полная ж... спиртовый напиток не более... ну мож Самарканд еще как-то куда-то... но это то, что в магазах продается... а в байки про спец ящики на заводах мне верится слабо...

ну а тема запотевшей бутылочки беленькой , да по огурчик и селедочку с картошечкой да с лучком ... заслуживает отдельной ветки, а то и форума smile.gif
kem
Цитата(Kostik @ Oct 12 2009, 21:43) *
ну а тема запотевшей бутылочки беленькой , да по огурчик и селедочку с картошечкой да с лучком ... заслуживает отдельной ветки, а то и форума smile.gif

+1
Ну как Штирлиц smile.gif
kem
Цитата(Kostik @ Oct 12 2009, 09:53) *

Счастливый ты человек ,Kostik.Завидую белой завистью,честно.Я после таких поражений минимум дня два сам не свой . Все валится из рук и ничего не хочется делать...все по фигу.
Kostik
Цитата(kem @ Oct 13 2009, 00:48) *
Счастливый ты человек ,Kostik.Завидую белой завистью,честно.Я после таких поражений минимум дня два сам не свой . Все валится из рук и ничего не хочется делать...все по фигу.

Отец у меня был заядлый болельщик... помню как смотрел футбол или хоккей (еще сборная союза была) так кричал на всю квартиру и подпрыгивал до потолка , когда гол забивали... а мне как то не передалось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.