Цитата(WandeR @ Oct 15 2009, 17:51)

......что-то этот форум или раздел этого форума вашпе умер. последнее время токо и получаеш ответ "поищи в инете". а хотелось бы выслушать и мнения форумчан тех кто ездят с установленными гурами и эурами. Что по мне я бы конечно предпочитаю прямой контакт как с мотором (компы или как называют "мозги", которые может глюкануть и массу хлопот получиш) так и с колесами, без посредников, которые твои намерения могут (иногда случается, как пишутся в обзорах) ошибочно передать до пункта назначения). Например есть обзоры о замыканий и самопроизвольных отклонениях в углах поворота в ЭУР. Пользователи калинок советовали даже отключить ЭУР. ну и какие мнения у форумчан...или уже даже не стоит заходить сюды и поискать в инете?!
ну если следовать такому принципе, то лучше ездить на велосипеде...
Следить за машиной нужно и понимать, что это железка... а про самопроизвольные провороты ЭУРов... было пару тройку сообщений... но в основном из серии... а у моего друга руль сам отрулился... много в авто девайсов, отказ или глюк которых может привести к неприятностям...
а если по теме... я вообще против всякого "колхоза" когда дело касается жизненно важных органов управления... (колхоз - имеется ввиду установка девайсов не предусмотренных заводом и конструкцией авто... в данном случае и гур и эур в классике в принципе даже конструктивно не предусмотрен)