Полная версия этой страницы:
выбор шаровой опоры
Orange53
Oct 17 2009, 18:38
Снова проблема выбора .... какие лутше ставить ???
многие продавцы и мастера хвалят Fenox а какие у вас ???
alex-gee
Oct 17 2009, 18:51
Как будто выбор есть... Фенокс-гумно, но все остальное еще хуже.
Seychas forward stoyat. Ochen komplektaciya ponravilas. V komplekt vse gayki i bolti vhodyat.
Andrew
Oct 17 2009, 20:15
Выбор действительно не велик. Главное, смотреть, что бы под видим новой не пропихнули восстановленную.
Сегодня видел, как на фархадском мужику пропихивали вазовский диск сцепления, б/у, наклепанный. Продавец божился, что новый. Но, там было видно невооруженным взглядом, издали.
WandeR
Oct 19 2009, 07:38
20 тыщ км назад ставил Форвард в комплекте...шаровые и рулевые...ничего...проездили нормально...думаю и зиму проеду. стуков и скрипов пока-месь не наблюдается.
Smiler
Oct 19 2009, 08:16
Форвард мне тоже с виду понравились но я юзал уже кедр триал так и поставил новые хотя старые в принципе живые были так для верности как говорится
Orange53
Oct 19 2009, 19:49
с выбором ясно, буду брать либо кедр либо форвард тк у всех знакомых тоже самое , подскажите теперь где лутше покупать ??? чтоб не впарили по дороже итд ....
WandeR
Oct 20 2009, 09:43
прогуляйся в сергелях...тама цены почти месь одинаковы...
Скрее не ответ, а возрождение вопроса! Я из области, 25.03.12 собираюсь на сергели, кто-что посоветует по опорам. И цены приблизительно!
Желательно с *ресурсом* кто был в ангрене меня поймет!!!
заранее благодарен.
Orange53
Mar 21 2012, 21:22
Осенью ставил MasterStart , рулевые были форрвард ... сейчас идет не понятно откуда звук разболтанной подвески , до 25 постараюсь написать стоит ли ставить этот мастер старт )
Smiler
Mar 21 2012, 21:25
я тебе скажу что не надо ставить мастер старт
TOUAREG
Mar 21 2012, 21:26
Бекир, покопайтесь в теме запчасти. я там выкладывал , что купил. вроде неплохо ходЮт))
мастер старт в прошлый раз ставил отходили 5 мес. где-то 16 тыс.км просто думал есть что-то поинтересней. сегодня по магам проехал ФЕНОКС=14килосум за шт. форвард=22килосум кедр=65 килосум и? ВАЗ=14 килосум(самый прикольный) продавец говорит раша,тольятти смотри , потом считает шары 4 шт,пыльники 4шт, гайки 4 шт, я говорю там же комплект, он нет там только шары, Я, смотри (показываю на коробку) комплектация, шар,гайка,пыльник............... ОТКРЫВАЕМ..................ВАЙ,только шары. Я, значить раша говоришь?
оригинального хочется!
TOUAREG
Mar 21 2012, 22:30
сколько видел пересмотрел шаровых опор на базаре...все были с пыльниками, болтами и гайками. абсолютно все. правда, на развесные внимания не обращал.
самое смешное! Коробочка с наклейкой типа проверьте через инэт вот сейчас читал тему о запчастях там описывали. вот фото от туда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.