Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выбор шаровой опоры
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Orange53
Снова проблема выбора .... какие лутше ставить ???
многие продавцы и мастера хвалят Fenox а какие у вас ???
alex-gee
Как будто выбор есть... Фенокс-гумно, но все остальное еще хуже.
emil
Seychas forward stoyat. Ochen komplektaciya ponravilas. V komplekt vse gayki i bolti vhodyat.
Andrew
Выбор действительно не велик. Главное, смотреть, что бы под видим новой не пропихнули восстановленную.

Сегодня видел, как на фархадском мужику пропихивали вазовский диск сцепления, б/у, наклепанный. Продавец божился, что новый. Но, там было видно невооруженным взглядом, издали.
WandeR
20 тыщ км назад ставил Форвард в комплекте...шаровые и рулевые...ничего...проездили нормально...думаю и зиму проеду. стуков и скрипов пока-месь не наблюдается.
Smiler
Форвард мне тоже с виду понравились но я юзал уже кедр триал так и поставил новые хотя старые в принципе живые были так для верности как говорится
Orange53
с выбором ясно, буду брать либо кедр либо форвард тк у всех знакомых тоже самое , подскажите теперь где лутше покупать ??? чтоб не впарили по дороже итд ....
WandeR
прогуляйся в сергелях...тама цены почти месь одинаковы...
Бекир
Скрее не ответ, а возрождение вопроса! Я из области, 25.03.12 собираюсь на сергели, кто-что посоветует по опорам. И цены приблизительно!
Желательно с *ресурсом* кто был в ангрене меня поймет!!! rofl.gif
заранее благодарен.
Orange53
Осенью ставил MasterStart , рулевые были форрвард ... сейчас идет не понятно откуда звук разболтанной подвески , до 25 постараюсь написать стоит ли ставить этот мастер старт )
Smiler
я тебе скажу что не надо ставить мастер старт
TOUAREG
Бекир, покопайтесь в теме запчасти. я там выкладывал , что купил. вроде неплохо ходЮт))
Бекир
мастер старт в прошлый раз ставил отходили 5 мес. где-то 16 тыс.км просто думал есть что-то поинтересней. сегодня по магам проехал ФЕНОКС=14килосум за шт. форвард=22килосум кедр=65 килосум и? ВАЗ=14 килосум(самый прикольный) продавец говорит раша,тольятти смотри , потом считает шары 4 шт,пыльники 4шт, гайки 4 шт, я говорю там же комплект, он нет там только шары, Я, смотри (показываю на коробку) комплектация, шар,гайка,пыльник............... ОТКРЫВАЕМ..................ВАЙ,только шары. Я, значить раша говоришь?
оригинального хочется! drinks.gif
TOUAREG
сколько видел пересмотрел шаровых опор на базаре...все были с пыльниками, болтами и гайками. абсолютно все. правда, на развесные внимания не обращал.
Бекир
самое смешное! Коробочка с наклейкой типа проверьте через инэт вот сейчас читал тему о запчастях там описывали. вот фото от туда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.