Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как вам эта машинка?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Страницы: 1, 2
BeMeWer
Бумероводы,как вам эта машинка? 520 вроде........Интересно откуда она?Выглядит как новая.
Vladimir V.
Цитата(BeMeWer @ Oct 17 2009, 18:46) *
Интересно откуда она?.

Из колхоза, там тюНенхНах делали. ИМХО

С уважением,
Владимир
KATALYST
Цитата(BeMeWer @ Oct 17 2009, 20:46) *
Бумероводы,как вам эта машинка? 520 вроде........Интересно откуда она?Выглядит как новая.

Ужас какой... Надо же было додуматься влепить квадратные фары, ппц...
ZDITS/177
Цитата(BeMeWer @ Oct 17 2009, 18:46) *

Симпатично, вполне и вроде аккуратно.

Цитата(KATALYST @ Oct 17 2009, 22:55) *
Ужас какой... Надо же было додуматься влепить квадратные фары, ппц...

На серийных e-21 ставили, на сколько знаю, на "американках". Скорее всего тут и снято с какой-нибудь "американки". pardon.gif
puzo
Машина в замечательном состоянии, водит ее женщина лет 40, живет за Жемчугом. Квадратные фары - признак того, что авто из штатов. Как и дополнительные поворотники на заднем бампере. Колхоза в ней нет.
SKULL
Цитата(BeMeWer @ Oct 17 2009, 19:46) *

Зафлудил своим рЫдваном, типа аля моя каракатица.
TANK
Цитата(Vladimir V. @ Oct 17 2009, 21:27) *
Из колхоза, там тюНенхНах делали. ИМХО

С уважением,
Владимир

и эта тоже оттуда!
BeMeWer
rofl.gif
Цитата(SKULL @ Oct 18 2009, 00:21) *

Флудишь это только ты!бумероводы на х........,а то что это "американка" и не вдомёк!

"Ужас какой... Надо же было додуматься влепить квадратные фары, ппц..." - из серии я круче всех и всё я знаю! rofl.gif
Один PUZO был прав drinks.gif "американка" оказыца и в приличном сотоянии.
ZDITS/177
Цитата(BeMeWer @ Oct 18 2009, 09:43) *
rofl.gif
Флудишь это только ты!бумероводы на х........,а то что это "американка" и не вдомёк!

"Ужас какой... Надо же было додуматься влепить квадратные фары, ппц..." - из серии я круче всех и всё я знаю! rofl.gif

А вот и не американка)))

Цитата
Та модификация, что представлена на фотографиях является плодом т.н. заводского тюнинга. В 80-е годы пошла мода на прямоугольную оптику головного света, пришедшая в Европу из Америки и баварцы решили часть машин выпустить с такой модифицированной "мордочкой".
Здесь следует заметить, что многие считают такой стайлинг признаком "американки" (т.е. модификации для американского рынка). Но это мнение все же ошибочно, поскольку "американские" машины отличались совсем другими признаками, обусловленными в первую очередь иными требованиями безопасности. В частности, "американки" имели гораздо более выпяченные массивные бамперы и дополнительную светотехнику в виде боковых отражателей и повторителей поворотников.
Так что "квадратные" фары это лишь модный стайлинг тех лет, который, кроме БМВ имел место у многих производителей: Ауди и Фольксваген, например.
Надо сказать, что в отличие от "круглоглазых" решений передка правая и левая пластиковые решетки одновременно являлись у Е21 еще и несущими элементами оптики (т.е. фара крепилась прямо к решетке). Фары же круглой формы покоились на собственных металлических "подрамниках", крепящихся к кузову.
©Drive2.ru

Вот признаки американок:

Цитата
Внешне североамериканские модели отличались выступающими бамперами из-за более строгих требований к безопасности, а также одинаковыми по размеру фарами головной оптики (тогда как на европейских машинах фары ближнего света были несколько крупнее фар дальнего света).
© BMWpeople.com

Цитата(TANK @ Oct 18 2009, 00:47) *
и эта тоже оттуда!

dry.gif в Колхоз! Вобще как рука понялась, такую легендарную, благородную машину колхозить оптикой и бамперами Дэу. mad.gif
Hobbit
фары от лося еще не самое страшное))) я видел черную бэху 316 у нее фары были "тюненгованние" от нексии, причем от старости желтые шоппц
Stiklish
Народ зря вы так. Машинка классная, можно сказать в идеале, видел процесс сборки от и до. Сделана под американку, потому как была решетка, под квадратные фары. Бампера стоят от Е 34, их очень аккуратно подогнали. Вообщем кто собирал им огромный респект, некотрые форумчане лично знакомы с этими мастерами.
ZDITS/177
Цитата(Stiklish @ Oct 18 2009, 18:37) *
Народ зря вы так. Машинка классная, можно сказать в идеале, видел процесс сборки от и до. Сделана под американку, потому как была решетка, под квадратные фары. Бампера стоят от Е 34, их очень аккуратно подогнали. Вообщем кто собирал им огромный респект, некотрые форумчане лично знакомы с этими мастерами.

Решётка родная была или всё же с е-21? А бампер я так и понял, что чужой, вот только теперь она без поворотников pardon.gif
Stiklish
Цитата(ZDITS/177 @ Oct 18 2009, 19:53) *
Решётка родная была или всё же с е-21? А бампер я так и понял, что чужой, вот только теперь она без поворотников pardon.gif

Решетка была от е 28.
BeMeWer
Про мастеров тоже слышал,имена не будем называть.Говорят всё родное.Надо погуглить,времени нет.
D-mon
Нормальная тача,мне понравилась !
незнаю как насчёт биммеров-американок,а вот Ягуары-американки были именно с квадратной оптикой.
KATALYST
Цитата(BeMeWer @ Oct 18 2009, 10:43) *
rofl.gif

Ну раз ты такой умный, то почитай википедию хотябы про американок
http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_5_Series_...rican_E28_range

И еще введи в гугл E28 квадратные фары - найдешь ответ на свой вопрос (колхоз)

И еще вот весь модельный ряд БМВ в том числе и редкие модели и концепты
http://www.bmw3s.ru/history/modryd.htm
BadVik
Цитата(KATALYST @ Oct 19 2009, 23:11) *
Ну раз ты такой умный, то почитай википедию хотябы про американок
http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_5_Series_...rican_E28_range

И еще введи в гугл E28 квадратные фары - найдешь ответ на свой вопрос (колхоз)

И еще вот весь модельный ряд БМВ в том числе и редкие модели и концепты
http://www.bmw3s.ru/history/modryd.htm

+1 smile.gif

Бред это, а не Америка. Для америки делились равновеликие круглые фары, и многие фаны носятся за решетками от таких Е-28. америку по бамперам можно сразу отличить...

А вот квадратные ставились скорее всего для Японии, но это лишь предположение. Больше склоняюсь к некоему мелкосерийному тюнинху.
KATALYST
Цитата(BadVik @ Oct 19 2009, 22:18) *
А вот квадратные ставились скорее всего для Японии, но это лишь предположение. Больше склоняюсь к некоему мелкосерийному тюнинху.

Кстати да, я тоже чтото подобное читал насчет японии, и то по моему это не серийное производство а отедьно ателье какое то делало, но на Е21! А не на Е28...
Rider
Цитата(D-mon @ Oct 18 2009, 23:08) *
Нормальная тача,мне понравилась !
незнаю как насчёт биммеров-американок,а вот Ягуары-американки были именно с квадратной оптикой.

тянет на 7000 у.е.? Женщина в восторге от машины но хочет красную, мастера уверяли ее что это американка и фары от американки... собирали для себя но фин кризис и сервис отвоевывать, и решили продать... состояние машины очень хорошее.... drinks.gif
BeMeWer
Тема не называлась " обос..и эту машину" ! Это для начала.Гуглю по сей день море инфы,выложу потом.
Проверка на вшивость!еси чё!
Давно слежу за вашими приколами,почему-то своё гамно выставляете и лепите за чоколад,а болие или мение приличные афто абси.аете!
KATALYST
Цитата(BeMeWer @ Oct 20 2009, 00:58) *
Тема не называлась " обос..и эту машину" ! Это для начала.Гуглю по сей день море инфы,выложу потом.
Проверка на вшивость!еси чё!
Давно слежу за вашими приколами,почему-то своё гамно выставляете и лепите за чоколад,а болие или мение приличные афто абси.аете!

Никто не обсирает, просто все высказали свое мнение. На бмв этих годов, видеть фары квадратного типа как минимум дико, поэтому и такая реакция. Никто же не сказал, фу какое состояние или обвес дермище? У всех сразу вызвали недоразумение эти квадратные фары.
Какое говно мы выставляем и называем его шоколадом, можно конкретнее?
KATALYST
E30 наколохоженная квадратная оптика. Кстати смотрится лучше намного чем на Е28 smile.gif
mmxdesign
так видь это тоже американка!
KATALYST
Цитата(mmxdesign @ Oct 21 2009, 17:07) *
так видь это тоже американка!

С чего вы взяли что это американка? Посмотрите на номер даже, стоят латвийские номера, значит такчка пригнана 100% с германии ибо гнать в латвию бмв с америки это моразм.

И вообще вот американка!
Batman
Да не народ, квадратные фары реально были на бумерах и это не самопал! Может это такой тюнинг от каких либо ателье. Если бы это был единичный случай то другое дело, а так по городу я не раз видел бумера в кузове Е30, и Е28 с квадратными фарами.
Этот питак, реально хороший, знаю ребят которые его собирали, колхоза там нет ИМХО! Всё как положено.
BeMeWer
Да смотрится не плохо реально.Может нащёт гамна погаричился,но просто никогда не встречал,квадратной оптики,вот и возник вопрос.А про американки везде описано,что бампер выступают вперёд,значительней,чем не у американки,и что была мода на квадратную оптику 86-88гг.,вот и был такой выпуск.
ZDITS/177
Зелёная - прикольная))) Выглядит как раз в стиле 80-х. Американкой называют, я думаю, по аналогии с американскими чемоданами 80-х, у тех поголовно подобная оптика была - сдвоенные квадратные фары(пример: Шеви Каприс). Почему не настоящая американка? Да кому нужна чистокровная БМВ с мордой как у Шевроле Каприс в Америке? там врядли бы такое покупали, распугали бы последних. А в Европе, в силу того, что подобное отсутствовало как класс - имело место быть)))
БМВ с 4-мя круглыми глазками - Классика! Поэтому мы так и воспринимаем - как данность.
С квадратной оптикой - модное течение, порыв ветра, если хотите. Сегодня есть, а завтра уже нет. pardon.gif

Предлагаю еще искать БМВ с квадратными фарами и сюда кидать))) Мне чёта интересно аж стало))))
SOLNZE
Фары эти были квадратными, но это НЕ КОЛХОЗ, эта завод! У нас красная купэшка E30 с такими фарами ездит, если внимательно посмотреть, то на стекле надписюлька ХЕЛЛА! А для USA тока бампера делали более энергоёмкими. (в своё время в СССР закупили какие-то машины типа Газели, а там было 4 болта крепления колёс, так вот это не проходило по стандарту ГОСТа, и всех заставляли сверлить ещё одну дырь в диске и ступице, и прикручивать колёсико 5-ю болтами!) везде свои ДЭБЭЛИЗМЫ существуютъ!
Rovsche
это как поворотники красного цвета в пиндосии )))) почему, не понимаю
BeMeWer
Вчера и сёдня видел эту беленькую на Северном,классно смотрица!И тёлочка зачёт!далеко не 40,лет под 30,блондинка :-))гы..............
А сёня видел на тезикова зелёную 96-х годов армян за рулём,с квадратными фарами не успел сфоткать,это не с автоцентра чел?Вот на зелёной современой обычно смотрится,на всех америнцев похоже.
BMF
Цитата(BeMeWer @ Oct 24 2009, 22:27) *
Вчера и сёдня видел эту беленькую на Северном,классно смотрица!И тёлочка зачёт!далеко не 40,лет под 30,блондинка :-))гы..............
А сёня видел на тезикова зелёную 96-х годов армян за рулём,с квадратными фарами не успел сфоткать,это не с автоцентра чел?Вот на зелёной современой обычно смотрится,на всех америнцев похоже.

если ты про Ниггера говориш с форума армен!

так он на Пассате едит....
ГОГИ

и сама тема там:
http://www.e34.su/forum/index.php?topic=13800.0
D-mon
передок на грузовик Татра похож. некрасиво nea.gif
V@ldemario
Смайлер а что твоя ракета рядом делает? smile.gif)
Smiler
ну так ракета же то тут то там
ГОГИ

Регардинг квадратные фары на е30 и е28.
Четайте оф. ответ Концерна БМВ по квадратным фарам,в кратце он звучит так:

"По квадратным фарам - это полная самодеятельность. В таких кузовах квадратных фар завод не ставил."
vexter

Если я не ошибаюсь это фары от старого типа маршрутки "Otoyol" которая перелицована и ныне называется "Isuzu" rolleyes.gif
The Pirate Silver
Народ, ну чё набросились на машинку-то?
Нормально сделанная, всё родное, кроме бамперов, собрана с голого кузова по болтику.
И продать они её хорошо успели...
LADA-FAVORIT
такая оптика стояла на американских моделей.
Даже мерседесы были с похожей оптикой для американкого рынка.
KATALYST
Цитата(LADA-FAVORIT @ Oct 29 2010, 16:40) *
такая оптика стояла на американских моделей.
Даже мерседесы были с похожей оптикой для американкого рынка.

Опять 25) Такая оптика ставилась тюнинг ателье!
Rider
Короче тюнинг не тюнинг.. Все вопросы по адресу лакокраска, автобаза... мастер сергей (имхо) машину собирали они, по виду самопала нет, фары идут целиком с решеткой... Тянет норм... когда ездил с ней жрала 10 литров... Женщина мечтала о дипломате (мерс) купила бмв 5...
KATALYST
Цитата(Rider @ Oct 29 2010, 17:54) *
Короче тюнинг не тюнинг.. Все вопросы по адресу лакокраска, автобаза... мастер сергей (имхо) машину собирали они, по виду самопала нет, фары идут целиком с решеткой... Тянет норм... когда ездил с ней жрала 10 литров... Женщина мечтала о дипломате (мерс) купила бмв 5...

1000000 раз с ним разговаривал насчет его 5ки smile.gif Он сам сказал что это от тюнинг ателье фары, а вот обвесы они сами лепили уже от е34.
Rider
Цитата(KATALYST @ Oct 29 2010, 18:02) *
1000000 раз с ним разговаривал насчет его 5ки smile.gif Он сам сказал что это от тюнинг ателье фары, а вот обвесы они сами лепили уже от е34.

ну вот значит не колхоз... сделана машина хорошо... вот цена конечно... ))))) Бизнес, есть бизнес...
ugar
Цитата(SKULL @ Oct 18 2009, 01:21) *
привет!когда сделали это фото!?
ГОГИ
Цитата(ugar @ Oct 30 2012, 11:16) *
привет!когда сделали это фото!?

а чо такое? машинка здравствует как и её хозяйка..
ugar
Цитата(ГОГИ @ Oct 30 2012, 14:44) *
а чо такое? машинка здравствует как и её хозяйка..

я могу в живую посмотреть на неё! просто мне сказали что ёё разбили
krokus
Что там за машина? Меня антивирус не пускает на первую страницу..
Alexuz
Цитата(ugar @ Oct 30 2012, 15:39) *

пару дней назад видел машину целой и невредимой
ГОГИ
Цитата(ugar @ Oct 30 2012, 15:39) *

когда разбили? кто сказал?
ugar
Цитата(ГОГИ @ Oct 30 2012, 16:05) *
когда разбили? кто сказал?

года два назад сказали!я был какое то время её хозяином!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.