Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грузовики!
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
X-Brone
Привет всем!
незнаю, существует ли на форуме тема данного характера или нет, но я всё же решил создать и такую...
в общем, кто знаком с грузовиками, их внутренностями, хорошими мастерами, характеристиками - прошу, выкладывайте имеющуюся у Вас информацию, вся информация будет только в пользу для меня...
итак, первый вопрос: где есть мастера, которые хорошо разбираются в электронике грузовиков?
начиная от осветительной системы и ...
причём марка грузовика может быть совсем разной... начиная от МАЗов и до Петербилтов...
+ нужно качественно и недорого сделать бортовое освещение на полуприцеп и на сам тягач...
жду ваших ответов...
Dimansion
Помоему это к Лао Цзы smile.gif
X-Brone
к кому к кому???
Лао Цзы
Цитата(X-Brone @ Oct 21 2009, 14:57) *
к кому к кому???

Это ко мне)))) В компании, где я работаю есть отдельное транспортное подразделение с собственным парком тягачей, полуприцепов, тралов, грузовиков и кранов. Все территориально базируются в Бухаре. От суперМазов, Исузу до HOWO
Пиши в личку, что конкретно нужно, свяжу с нашим транспортным отделом.
ЗОЗО
Цитата(X-Brone @ Oct 17 2009, 20:08) *
причём марка грузовика может быть совсем разной... начиная от МАЗов и до Петербилтов...
+ нужно качественно и недорого сделать бортовое освещение на полуприцеп и на сам тягач...

у вас свой парк автомашин, или вы их собираете из аварийных с целью дальнейшей продажи? просветите, ато непонятен подход - "от МАЗов и до Петербилтов и от осветительной системы и ..."
а так то, мастеров и полноценных ремзон для траков в ташкенте достаточно...
Цитата(Лао Цзы @ Oct 21 2009, 16:16) *
Это ко мне)))) В компании, где я работаю есть отдельное транспортное подразделение с собственным парком тягачей, полуприцепов, тралов, грузовиков и кранов. Все территориально базируются в Бухаре. От суперМазов, Исузу до HOWO
Пиши в личку, что конкретно нужно, свяжу с нашим транспортным отделом.

непосредственно транспортным отделам, обычно неинтересен вопрос именно ремонта техники, т.к. занимаются её эксплуатацией, а уж ремонт постороннего транспорта, тем более.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.