Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши в США
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Brooklyn
Планирую в середине Ноября оказаться в США. Прилетаю в JFK где то 22 Ноября. Если кто летит рейсом Хаво Йуллари, буду только рад вместе выпить вискаря на борту. Форумчане кто в США, если есть фри тайм, можно хорошо зажечь. Можно мини Автоцентр пати аля ЮЭсЭй организовать. Мой дальнейщий маршрут следования: Нью-Йорк - Майами - Лос-Анджелес. Отпишитесь кто имеет возможность и желание как говориться drinks.gif
alex-gee
Друг, знаю что тема не об этом, но можно попросить передать кое-что в Нью-Йорке? Ерунда, диплом и пару бумажек...
shama
Цитата(Brooklyn @ Oct 20 2009, 23:50) *
Планирую в середине Ноября оказаться в США. Прилетаю в JFK где то 22 Ноября. Если кто летит рейсом Хаво Йуллари, буду только рад вместе выпить вискаря на борту. Форумчане кто в США, если есть фри тайм, можно хорошо зажечь. Можно мини Автоцентр пати аля ЮЭсЭй организовать. Мой дальнейщий маршрут следования: Нью-Йорк - Майами - Лос-Анджелес. Отпишитесь кто имеет возможность и желание как говориться drinks.gif

Забери меня с собой biggrin.gif
DragRacer
Тож хотелосьбы smile.gif есть желания нет возможности. Познокомился-бы с Америко-Блондинками))
Brooklyn
Цитата(alex-gee @ Oct 21 2009, 10:20) *
Друг, знаю что тема не об этом, но можно попросить передать кое-что в Нью-Йорке? Ерунда, диплом и пару бумажек...

передать отсюда туды или наоборот? если отсюда, то я могу забрать, только тот кто будет забирать, должен будет приехать в JFK.

2 shama: полетели братан pardon.gif
shama
Цитата(Brooklyn @ Oct 21 2009, 11:13) *
2 shama: полетели братан pardon.gif

ты тогда лишний чемодан захавати, в нем полечу, перегруз с меня rolleyes.gif
alex-gee
Цитата(Brooklyn @ Oct 21 2009, 11:13) *
передать отсюда туды или наоборот? если отсюда, то я могу забрать, только тот кто будет забирать, должен будет приехать в JFK.

Отсюда туды. Могут и в аэропорт подъехать, не проблема... тогда как у меня на руках документы будут, созвонюсь. Оставь тел для связи плз.
Заранее спасибо.
Dimansion
Surgeon и Rust у нас в штатах smile.gif
Rust
Она хотела бы жить на Манхэттене...

P.S. Будешь в КС или Далласе дай знать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.