Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кальян
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Casper007
Любители кальянов, где можно отведать приличный кальян у нас в городе?
Сам курил 10 лет сигареты, но 2 года как бросил и абсолютно не тянет. Но сегодня покурил кальян и это абслоютно не сравнимо с сигаретами, здесь нет табака, его запаха. Короче мне понравилось и попробовал несколько вкусов. Начали в уз-боулинге (класная игра, но это другая тема))) со вкусом винограда и яблока, а потом в шеш-беше. Там кальян на уровень повыше, заказали дыню с лимоном, очень приятненько rolleyes.gif . Ксатати очень обрадовало, что в 01.00 ночи народу прилично и никто не говорит, что мы закрываемся.
x3m
В Аль Дельфине хороший кальян лучший из тех мест где я был. Недоезжая инстита связи навраво напротив Мечети.
SKULL
Цитата(x3m @ Oct 21 2009, 09:38) *
В Аль Дельфине хороший кальян лучший из тех мест где я был. Недоезжая инстита связи навраво напротив Мечети.

Проще сказать "Бадамзар" (на перекрестке, по диагонали от мечети).
OTASH
Самый хороши кальян это в Аль Дельфине
Vladimir V.
А можно поинтересоваться, ну так чисто для себя, а какие критерии "хорошести" кальяна? Просто табак и уголь покачественнее и все? Просто мы с товарисчем дома баловались кальяном и скажу со всей ответсвенностью - его испортить невозможно. Основные правила - табак, холодная вода (лучше со льдом) в чаше и уголь. Именно в таком порядке по значимости. Вместо воды можно 1:3 молоко с водой или вино.

С уважением,
Владимир
Smiler
можно мяты добавлять в воду чтобы горлу полегче было
Alexan_Der
Цитата(Vladimir V. @ Oct 21 2009, 11:09) *
А можно поинтересоваться, ну так чисто для себя, а какие критерии "хорошести" кальяна? Просто табак и уголь покачественнее и все?

С уважением,
Владимир

Присоединяюсь. Курил в разных местах и не только в Ташкенте,
разницы не ощутил. Кальян как кальян...
Dimansion
Еще по разному забивают табак. РедБулл тада показал в чем отличия если его трамбовать не правильно smile.gif
Alexan_Der
Правильно забить это вообще искусство...
Чем плотнее, тем курится дольше... blink.gif wacko.gif
Vladimir V.
Чем плотнее забивать - тем хуже тянется, либо вообще не тянется. Попробуйте обычную сигарету утрамбовать и покурить - вот с кальяном то же самое. ИМХО, все должно быть правильно сделано. А если правильно - то везде одинаково. Атмосферу и компанию в рассчет пока не берем.

С уважением,
Владимир
mmxdesign
относительно кальяна - вроде бы Аль дельфин не плох, но увы антураж и публика порой удивляет.
единственное что там хорошо - угли часто меняют. ) В других заведениях с этим хуже.
На своем опыте понял что самый лучший кальян это - дома. сам дозу определяеш по настроению, все гигиенично, табак правильно рассыпаеш чтобы воздух хорошо проходил ...
OTASH
Цитата(mmxdesign @ Oct 21 2009, 17:06) *
относительно кальяна - вроде бы Аль дельфин не плох, но увы антураж и публика порой удивляет.
единственное что там хорошо - угли часто меняют. ) В других заведениях с этим хуже.
На своем опыте понял что самый лучший кальян это - дома. сам дозу определяеш по настроению, все гигиенично, табак правильно рассыпаеш чтобы воздух хорошо проходил ...

В Аль дельфине есть Wi-Fi + отличный скорость good.gif
Бездельник
Цитата(OTASH @ Oct 22 2009, 08:40) *
В Аль дельфине есть Wi-Fi + отличный скорость good.gif
Ага, приходишь пообщаться, а все как дураки в свои Wi-Fi приёмники пяляться! dry.gif
x3m
Скажу чем хорош кальян в аль-дильфине:
Постоянно продувают табак, дело в том что если пепел попадет в табак через дырочки в фальге то кальян начинает горчить и хочется прокашлятся. Постоянно меняют угли. Там получился самый долгий кальян из всех мест где я был.
Casper007
Цитата(x3m @ Oct 22 2009, 13:37) *
Скажу чем хорош кальян в аль-дильфине:
Постоянно продувают табак, дело в том что если пепел попадет в табак через дырочки в фальге то кальян начинает горчить и хочется прокашлятся. Постоянно меняют угли. Там получился самый долгий кальян из всех мест где я был.

+1. Всем спасибо за рекоммендации к аль дельфину, вчера там посидели. Кальян как кальян, но продувку и смену угля так нигде не делают, за вечер раза 4 к нам подходили и прочищали, меняли угли. Вообщем приятно время провели. И покушали нормально с водочкой, цены тоже приемлимые.
RED BULL
Цитата(Casper007 @ Dec 14 2009, 22:50) *
+1. Всем спасибо за рекоммендации к аль дельфину, вчера там посидели. Кальян как кальян, но продувку и смену угля так нигде не делают, за вечер раза 4 к нам подходили и прочищали, меняли угли. Вообщем приятно время провели. И покушали нормально с водочкой, цены тоже приемлимые.

Был вчера в АльДельфине.

Кальян был самый ужастный!

Сначало шланг был забитым... замена шланга не помогла... потом поменяли сам аппарат, тоже не помогло...
в итоге я снял фольгу и увидел забитый напрочь табаком (эту хрень) smile.gif

вобщем вытащил оттуда пол табака, попросили новую фольгу т.к. к старой изнутри прилип табак и прогорел... за фольгу взяли 200сум )))
и это не помогло!

взял "шишу" (х-ня в которой табак) переворачиваю а там забито! воздуху некуда проникнуть! на столе небыло зубочисток, попросили - принесли ОДНУ )))) зубочисткой прочистил дырки...

и вооот спустя больше полу часа, кальян задудел... но уже был испорчен настрой...

кстати я просил заменить шишу изза того что она забитая, но вымогучие ворчания мол они все такие акя, я всетаки забил на это...

короче Дельфин уже не тот как был раньше!

-------------------------------------------------------------
Оффтоп перенесен в соотв. тему. дальнейший офтоп и глупости - БАН!
SKULL
Цитата(RED BULL @ Dec 20 2009, 17:22) *
Кальян был самый ужастный!

Тебе такую штучку надо заиметь, до конца хватит.

Marten
Никогда не понимал курение кальянов,либо меня не впирает,либо я не знаю
Orange53
А после курения никто дома не разбирал не чистил его ? там в форфоровой чашечке где табак лежит от табака остается одна черная слизь я как увидел мне аж плохо стало ,и эту хрень я только что втягивал в себя ... да вода отчищает конечно но думаю не на столько , уж лучше сигареты ....
mmxdesign
это не черная слизь, а сироп который пропитан был табак.
а так конечно надо прочищать весь кальян и трубку после.
Курить вредно во всех его проявлений так же как и пить спиртное, и не имеет значение какого градуса.
Kostik
Цитата(mmxdesign @ Sep 17 2010, 11:37) *
это не черная слизь, а сироп который пропитан был табак.
а так конечно надо прочищать весь кальян и трубку после.
Курить вредно во всех его проявлений так же как и пить спиртное, и не имеет значение какого градуса.

В целом согласен, курить оно конечно вредно и пить тоже... Я бы еще обобщил... жить тоже вредно smile.gif А если серьезно - то все должно быть в меру.

По теме топика - курил кальяны в Сим Симе (в баре в подвале) и в Сальвадоре Дали - ну нифига разницы не понял.... кальян как кальян smile.gif
RED BULL
Часто бываю в Old Chelsea Arms - кальян там супер, вместо чашки яблоко smile.gif Ну и кальянщики часто подходят )) плюс к этому приятная обстановка ))
saidjon
Цитата(RED BULL @ Sep 17 2010, 14:31) *
Часто бываю в Old Chelsea Arms - кальян там супер, вместо чашки яблоко smile.gif Ну и кальянщики часто подходят )) плюс к этому приятная обстановка ))

Сходи в CINZANO там уже вместо чашки не только яблоки ставят, там можно заказать на арбузе, на ананасе и вообще на любом фрукте. На арбузе курить табак арбуз с мятой вообщем классно. И кстати обстановка тоже нормальная
ferteeee
Цитата(saidjon @ Sep 17 2010, 15:25) *
Сходи в CINZANO там уже вместо чашки не только яблоки ставят, там можно заказать на арбузе, на ананасе и вообще на любом фрукте. На арбузе курить табак арбуз с мятой вообщем классно. И кстати обстановка тоже нормальная

Опа эта на куйлюке да?
puzo
Нет, это как раз около старого Дельфина.
Руд Булл, +1. Лучшие кальяны в каравановских местах и СМИ. А Дельфин стал просто помойкой.
RED BULL
Цитата(saidjon @ Sep 17 2010, 15:25) *

Спасибо smile.gif Небыл в чинзано и честно говоря даже не тянет )) pardon.gif

Цитата(puzo @ Sep 17 2010, 17:06) *
Руд Булл, +1. Лучшие кальяны в каравановских местах и СМИ. А Дельфин стал просто помойкой.

во истину помойка rofl.gif drinks.gif
RED BULL
Сегодня был в "Вачач" - кальян хороший! Вот только редко подходит кальянщик, но я думаю это изза холода, либо "на чай" поздно дал smile.gif
khurshid.hy
Кафе де париж. Ул. Осиё. (новомосковская) там где мойка Номдор, сразу после сиди магазина Нирвана.

З.Ы. Сам не пробывал.
JaZ722
Цитата(SlaiderUz @ Oct 24 2010, 19:51) *
Кафе де париж. Ул. Осиё. (новомосковская) там где мойка Номдор, сразу после сиди магазина Нирвана.

З.Ы. Сам не пробывал.

ага ещё Тимур акя вытащить и будем бухать всем форумом rofl.gif
Katerina
Цитата(puzo @ Sep 17 2010, 16:06) *

В СМИ кальян плохой, мне не понравился, и очень дорогой, без яблока за 45000!!! Кальяна хватило всего минут на 30...

Очень нравится кальян в Караване. Яблоко большое и можно часа 2 курить.
Часто ходим в Манас покурить кальян, тоже очень даже неплохо! wink.gif
BeKa
Настоятельно рекомендую кальян в Аморе Мио и 1991 smile.gif
Dimidrol
Цитата(BeKa @ Nov 1 2010, 19:21) *
Настоятельно рекомендую кальян в Аморе Мио и 1991 smile.gif

+100. Кальян отменный!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.