Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТАШГУ
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Дарик
уважаемые форумчане! ищу людей, которые учились в ТАШГУ. для вас создан сайт и я прошу помощи. Нужна статистика сайта, а для этого нужно общение в нем. зайдите, если вас это не затруднит, напишите маленький пост... Надеюсь администрация сайта autocenter.uz не будет против моей просьы
WWW.TASHGU.COM

А кто уже думает о проведении НОВОГО ГОДА, то заходите на WWW.DED-MOROZ.UZ
TOUAREG
сегодняшний визит в вузгородок навеял воспоминаний)))поиск привел в эту тему)))
мда...в 90х не было столько заборов вдоль дороги\факультетов. удивили указатели на стоянки для факультетов\ректората. в то время мы ставили машины прям у зданий, перед входом или сзади. общаги не узнать...культур-мультур прям))....
зы.сайт топикстартера не работает....
зы2. интересно, много на форуме выпускников этого универа? кроме себя лично знаю еще как минимум одного)))
Dominic
Цитата(T3571 @ Jun 8 2011, 20:56) *
сегодняшний визит в вузгородок навеял воспоминаний)))поиск привел в эту тему)))
мда...в 90х не было столько заборов вдоль дороги\факультетов. удивили указатели на стоянки для факультетов\ректората. в то время мы ставили машины прям у зданий, перед входом или сзади. общаги не узнать...культур-мультур прям))....
зы.сайт топикстартера не работает....
зы2. интересно, много на форуме выпускников этого универа? кроме себя лично знаю еще как минимум одного)))

да да, эта реканструкция началась как раз когда я заканчивал, где то 2005-2006 годах, там у нас какая то универсиада помню проходила, ну и в честь этого делали реканструкцию, бассейн отгрохали такой нормальный, поступил я в 2002 году, закончил в 2008 самое золотое м сладкое время....... drinks.gif
TOUAREG
Цитата(Dominic @ Jun 9 2011, 10:31) *
да да, эта реканструкция началась как раз когда я заканчивал, где то 2005-2006 годах, там у нас какая то универсиада помню проходила, ну и в честь этого делали реканструкцию, бассейн отгрохали такой нормальный, поступил я в 2002 году, закончил в 2008 самое золотое м сладкое время....... drinks.gif

о как! о бассейне мы даже не мечтали pardon.gif
Kamoliddin
Заканчивал Химический факультет 1987-92, Тогда назывался ТашГУ им Ленина. Да, это правда, что время было золотое. Строили станцию метро Беруний, по моему оно начал работать 1990 году. Потом было трамвай №8. И еще были тролейбусы, если не ощибаюсь №18 и №4. Вобщем сйчас изменений очень много.
Brooklyn
экономфак форевер pardon.gif
puzo
Тоже там учился (второе обр.). 2005-2009 )
ni1812
[/quote]
Да было дело rolleyes.gif ,романтика)))
TOUAREG
Цитата(ni1812 @ Jun 9 2011, 19:06) *

Да было дело rolleyes.gif ,романтика)))

ооо....это тот самый один знакомый друг отписАлся drinks.gif drinks.gif
кому романтика была, а у кого два спиногрыза уже было настрогано rofl.gif
TATARIN

теперь там пустое поле
TATARIN
а вот это 03.12.2009
TOUAREG
как я понял, это выход из метро . честно говоря мне это все не знакомо. не было всего этого в 99м. пустырь тогда там был вроде...
Brooklyn
Цитата(puzo @ Jun 9 2011, 19:00) *
Тоже там учился (второе обр.). 2005-2009 )

нац или ойро?
puzo
Ойро))
saidjon
Магистратуру там заканчивал. 2002-2004 гг.
TOUAREG
бывает что ойро, а заканчиваешь нац)) как в моем случае. впрочем, никакого дискомфорта по этому вопросу....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.