Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свершилось!))) Купил Bmw E30
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
KATALYST
Сегодня приобрел у нашего форумчанина Demon'а его бмв е30.
Зеленый металик, купе, 318i. Двигло м10б18. Из прелестей есть электролюк, электрозеркала, ну и сама машина)))
Половину первого дня провел в гаи на оформлении, потом весь день ковырялся в ней, нашел несколько неисправностей ну и чуть чуть колхоза, но в целом машина понравилась, особенно моей маме))
Из того что нужно в ней делать: Развал, подтянуть левую чашку, делать салон (почти весь...) Облицовка потолка в салоне ваще на половину покрашена болончиком краски, я чет не обращал внимания до этого, а седня прибыл в акуе от увиденного))) Ну это все исправимо. Далее... Не знаю кто занимался электрикой в этой машине, но точно не спец... Майфун работает (матизовский кларион), только до динамиков сигнал не доходит (правда Саша сказал что при ремонте печки мастера запороли) Сигналка работает по настроению, внизу где сенсор стоит тоже контачит, короче безопаснее на ключ закрыть. Освещение в салоне милое, лампочки горят тускнее чем мой телефон))))). Поликов в машине нет вся грязь на ковролане)) Правый сигнал заднего хода не работает. Противотуманки или я не нашел как они врубаются или тоже не работают. Машину нужно в некоторых местах варить и красить полностью. Сигнал работает в обпределенном положении руля)) Датчик бензина глючит, показывает пол бакак с 10 литрами) Лобовое вместе с резинкой надо менять в скором времени. Бампера тоже желательно сменить.
В остальном пока нареканий небыло. Технически машина вроде исправна и работает так как должна работать, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.
В целом очень рад покупке, достойный дрын за эти бабки smile.gif
Фото выложу позднее, т.к. сестра с собой в германию забрала фотик smile.gif
Rovsche
поздравляю, свое оно и в африке свое smile.gif
KATALYST
Цитата(Rovsche @ Nov 7 2009, 21:31) *
поздравляю, свое оно и в африке свое smile.gif

Спасибо drinks.gif
RED BULL
советую поднять ковролан и заварить полы спереди у ног, убрать всю ржавчину.
Alexan_Der
Поздравляю! drinks.gif
Приключения начинаются! biggrin.gif
KATALYST
Цитата(RED BULL @ Nov 7 2009, 21:01) *
советую поднять ковролан и заварить полы спереди у ног, убрать всю ржавчину.

Завтра загляну под ковер, посмарю че там)

Цитата(Alexan_Der @ Nov 7 2009, 21:05) *
Поздравляю! drinks.gif
Приключения начинаются! biggrin.gif

Спасибо) Надеюсь приключения будут не сильно дорогие))))
Alexan_Der
Цитата(KATALYST @ Nov 7 2009, 21:23) *
Спасибо) Надеюсь приключения будут не сильно дорогие))))

С БМВ такие надежды наивны.
Либо дорого платить и наслаждаться результатом,
либо экономить и довольствоваться тем что имеешь.
KATALYST
Цитата(Alexan_Der @ Nov 7 2009, 21:31) *
С БМВ такие надежды наивны.
Либо дорого платить и наслаждаться результатом,
либо экономить и довольствоваться тем что имеешь.

Правда жизни...
TANK
поздравляю с приобретением
как говориться БУЮРСИН! drinks.gif
KATALYST
Цитата(TANK @ Nov 7 2009, 21:51) *
поздравляю с приобретением
как говориться БУЮРСИН! drinks.gif

Спасибо drinks.gif
DragRacer
Табриклайман!
Желаю чтоб денег было дакуя для ремонта афто.
partymaker
Цитата(DragRacer @ Nov 7 2009, 22:05) *
Табриклайман!

На БМВ только люди с деньгами и ездят. Только на старых БМВ, владельцы тратят все деньги на неё же biggrin.gif . Поздравляю!
BMF
Congrats!!!

вливайся в е30 КЛАБ! )))
fonvizin
Поздравляю с приобретением,желаю удачи в эксперементах и эксплуатации авто,шоб не ломалось и счастье приносило хозяину!!!!
GOLD_CHILD
поздравляю с машиной пусть приченяет поменьше проблем

и экономит ваш бюджет

drinks.gif
ferteeee
Заезжал, посматрел )))
Поздравляю ещё раз тебя Гоша smile.gif
Самое главное тебе нравится)
Shavkatov
Поздравляю, чтобы не ломалась, и ездила долго!
D-mon
Ну чтож, поздравляю ! Еси машинка первая,то наверняка рад,как ребёнок подаркам.
Желаю чтоб исправно работала,бабла поменьше требовала и приносила пользу семье.

"машина должна ездить не как она может,а как хочет ездить её хозяин!"
SOLNZE
Мои поздравления! Теперь главное не угодить из поклонников Е30 в число в них разочаровавшихся! wink.gif
Stiklish
Позравляю. Наконец то разродился. Бампера менять не советую, есть вариант аккуратненько сделать их подпокраску. По освещению ерунда, просто поменять перегоревшие лампочки. А вообще за такую то цену, можно все довести до нормулькм. Тех состояние как понял нормально, нужен косметический марафет.
V@ldemario
Поздравляю, тоже честно говоря подумывал, а может взять, но потом передумал, не стал рисковать smile.gif))..
CatScratch
Цитата
Теперь главное не угодить из поклонников Е30 в число в них разочаровавшихся!

именно это со мной и произошло несколько лет назад.
Азизбек
Поздравляю! побольше денег на тюнинг вам)))
АРАРАТ
Цитата(Азизбек @ Nov 8 2009, 12:06) *
Поздравляю! побольше денег на тюнинг вам)))

Правильно сказал, именно на тюнинг! good.gif
RED BULL
Переношу тему в ветку БЕСЕДКА, т.к. кроме поздравлений и флуда нет ничего общего с веткой Гараж.
KATALYST
Цитата(DragRacer @ Nov 7 2009, 23:05) *
Табриклайман!

Спасибо большое drinks.gif

Цитата(partymaker @ Nov 7 2009, 23:15) *
На БМВ только люди с деньгами и ездят. Только на старых БМВ, владельцы тратят все деньги на неё же biggrin.gif . Поздравляю!

Ну я бы не сказал что я богатый, но надеюсь потихоньку я ее введу в нужное русло.

Цитата(BMF @ Nov 7 2009, 23:21) *
Congrats!!!

вливайся в е30 КЛАБ! )))

Спасибо, скоро зайду)

Цитата(Z@porozhets @ Nov 7 2009, 23:22) *
Поздравляю с приобретением,желаю удачи в эксперементах и эксплуатации авто,шоб не ломалось и счастье приносило хозяину!!!!

Спасибо)

Цитата(GOLD_CHILD @ Nov 7 2009, 23:25) *
поздравляю с машиной пусть приченяет поменьше проблем

и экономит ваш бюджет

drinks.gif

Спасибо, дай то бог drinks.gif

Цитата(eclipser @ Nov 7 2009, 23:39) *
Заезжал, посматрел )))
Поздравляю ещё раз тебя Гоша smile.gif
Самое главное тебе нравится)

А тебе не нравится чтоль?))))

Цитата(Shavkatov @ Nov 7 2009, 23:48) *
Поздравляю, чтобы не ломалась, и ездила долго!

Спасибо!

Цитата(D-mon @ Nov 7 2009, 23:50) *
Ну чтож, поздравляю ! Еси машинка первая,то наверняка рад,как ребёнок подаркам.
Желаю чтоб исправно работала,бабла поменьше требовала и приносила пользу семье.

"машина должна ездить не как она может,а как хочет ездить её хозяин!"

Ой это точно, правда в первый день намотался и как то не ощущал что у меня наконец машина!!!)))) А седня такой довольный))))

Цитата(SOLNZE @ Nov 7 2009, 23:52) *
Мои поздравления! Теперь главное не угодить из поклонников Е30 в число в них разочаровавшихся! wink.gif

Надеюсь такое не случится)

Цитата(Stiklish @ Nov 8 2009, 00:12) *
Позравляю. Наконец то разродился. Бампера менять не советую, есть вариант аккуратненько сделать их подпокраску. По освещению ерунда, просто поменять перегоревшие лампочки. А вообще за такую то цену, можно все довести до нормулькм. Тех состояние как понял нормально, нужен косметический марафет.

Угу, так и есть.

Всем спасибо!
Азиз верни тему плиз, ща будет тебе гараж)))))
KATALYST
Сегодня утро началось с подъема друзей чтобы делать проводку для майфуна и колонок.
Приехали, начали снимать сидение, не снимается сволочь))) Оказывается оно там на болтах держится. Вобщем сняли сидуху только, этого вполне хватило.

Затем обнаружили непонятную крышку))) Открыли, оказались шланги бензонасоса.

Кстати крышка немного воняет бензином, правда подтеков не нашли... Может так должно быть?

Протянули все проводку, наконец моя машинка запела))))) Стоит матизовский клариончик и 2 пионера китайских, ну вроде пока мне хватает. Хоть чтото есть... Да кстати забыл сказать, что обшивку в некоторых местах подтянули, где на 2х сторонний скотч некоторые пластмаски посадили, а то болтается, некрасиво...

Вот так у меня заколхожен потолок...

Потом сделали все лампочки в фарах, теперь все горят слава богу) Все захотели жрать и поехали по домам...)))

Немного покатался, сижу во дворе в машине, отец наезжает на меня с окна "Какого хера антифриз не заливаешь? Мороз долбанет и замерзнешь!")))) Ну тут я решил залезть на яндекс и посмареть погоду. Яндекс показал сегодня -1 ночью, а завтра аж целых -6.... Думаю, "Батя прав, надо найти бабки на антифриз и залить пока не поздно..." Нашел деньги, позвонил ув. Powerman'у и поинтересовался че почем. Купил антифриз синтекс -45градусов 5л за 24 тыс. и поехал в сервис все сливать и заливать, т.к. сам еще не знал где да как сливать.

Мужчина который занимается заменой масла на 17 квартале юнусабада, заменил все ну и несколько рекомендаций дал.
Вобщем залил и довольный терь))))

Последний штрих на сегодня это наклеечка которую я обнаружил в салоне)))))

Так закончился мой второй день с моей любимой))

Сорри за качество, фоткал на телефон, т.к. мой фотик еще не прилетел((
KATALYST
Кстати хотел узнать, кто нить может такие наклеечки мне сделать пару штук?
KoSTaS
Цитата(Demon @ Nov 9 2009, 11:28) *
ну тема востоновление думаю не коректно ))) востоновить я ее востоновил ))) а вот наведение марофета было бы правельнее ))) думаешь 3000 уев ушли кудато просто так ? ))) то что она ездеет, без проблем тоже просто так? ))))

А так желаю удачи, марофет наведешь и будет сказка!!!! следи за ней и она не подведет!!!

поздравляю что продал

Цитата(KATALYST @ Nov 9 2009, 11:33) *
Ну ремонт кузова и салона это тоже восстановление. smile.gif
За машинку благодарен я тебе, врятли за такие бабки я бы купил что нибудь достойное, а у тебя почти все исправно в ней. Машина мозг не выносит по крайней мере пока. Только мелочевка с эллектрикой и внешним видом.

поздравляю что купил

когда будем обмывать продажу и покупку? drinks.gif
krokus
Цитата(Demon @ Nov 9 2009, 11:50) *
взял ее в прошлом году за 3000 ))...

Лучше бы ты её на базаре кому-нибудь продал!
Есть примета такая-не продавать форумчанину, а то наслушаешься! rofl.gif
KATALYST
Цитата(KoSTaS @ Nov 9 2009, 11:52) *
поздравляю что продал

поздравляю что купил

когда будем обмывать продажи и покупку? drinks.gif

Спасибо, пока денег нет((

Просьба ко всем, не офтопить и не флудить, а то дядя Редбулл опять тему перенесет в беседку))))
Demon
Цитата(krokus @ Nov 9 2009, 11:57) *
Лучше бы ты её на базаре кому-нибудь продал!
Есть примета такая-не продавать форумчанину, а то наслушаешься! rofl.gif

приезжал один предлогал тоже 2500 ))) я отказал, так как по нему видно было, что убьет ее в дрызг в скором времяни ))), а когда столько трудов и денег уходит в машину жалко знать что ее убили.
а Гоша похоже ее до конца сделает!

а что высказывать, я все прямо сказал что надо делать еще и что сделано )) остальное от него самового зависит, гарантию на нее не давал так БУ. rolleyes.gif
RED BULL
А ща весь оффтоп перенесу в беседку.
Demon
Цитата(SOLNZE @ Nov 7 2009, 22:52) *

это ты про меня? ))))))))))))

Цитата(V@ldemario @ Nov 8 2009, 00:27) *
Поздравляю, тоже честно говоря подумывал, а может взять, но потом передумал, не стал рисковать smile.gif))..

а зря )))
Rovsche
Цитата(Demon @ Nov 9 2009, 11:50) *
до кузова и салона мое терпение лопнуло и сдали нервы ))

к этой "нирване" приходят 99% кто купил ушатанное авто smile.gif кроме Сергей Сергеича Мукурдумова который восстанавливает Опель 1937года )))))
Demon
Цитата(Rovsche @ Nov 9 2009, 13:41) *
к этой "нирване" приходят 99% кто купил ушатанное авто smile.gif кроме Сергей Сергеича Мукурдумова который восстанавливает Опель 1937года )))))

случаем не опель адам?

у меня сосед востоновил два авто, опель Адам правда 27 года и опель Капитан 30 какого то года
Dmitriy
Поздравляю!!!

Мама как разрешила купе? Седан же хотели?
KATALYST
Цитата(Dmitriy @ Nov 9 2009, 14:15) *
Поздравляю!!!

Мама как разрешила купе? Седан же хотели?

Спасибо Дим.
Да я долго их обрабатывал))) Наконец обработал, в итоге согласились, все таки мне же ездить а не им smile.gif Они редко со мной ездить будут на ней.
Alexan_Der
Цитата(KATALYST @ Nov 9 2009, 14:18) *
Лучше подскажите кто может мне наклеечки изготовить вот такие?

А вот и тюних начался)))
Demon
как скопишь денег, поедим к ребятам кто салоны делает, обошьют сидушки, пол, потолок обтянут и торпеду обошьют, двери, видел работы, зачетно делают!
KATALYST
Цитата(Demon @ Nov 9 2009, 15:03) *
как скопишь денег, поедим к ребятам кто салоны делает, обошьют сидушки, пол, потолок обтянут и торпеду обошьют, двери, видел работы, зачетно делают!

Угу, весной, не раньше. И то у меня в приоритете варка кузова и покраска.
mechanic1
вспоминаю себя наивного когда влюбился в свою первую машину... на момент покупки ей было 20 лет...

Ну ниче, руку набьешь, в машине ковыряться научишься, тоже хорошо. Только вот бабла выбросишь кучу... А машина даже в идеальном исходе дел станет лишь КАК новая, а идеально бывает редко и очень дорого.

Свой опыт.
KATALYST
Цитата(mechanic1 @ Nov 17 2009, 23:48) *
вспоминаю себя наивного когда влюбился в свою первую машину... на момент покупки ей было 20 лет...

Ну ниче, руку набьешь, в машине ковыряться научишься, тоже хорошо. Только вот бабла выбросишь кучу... А машина даже в идеальном исходе дел станет лишь КАК новая, а идеально бывает редко и очень дорого.

Свой опыт.

Угу, ну с чего то надо начинать, я решил начать с Е30 а там видно будет smile.gif
Tutanhamon
Нормально)) Все так делают))
Поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.