Зеленый металик, купе, 318i. Двигло м10б18. Из прелестей есть электролюк, электрозеркала, ну и сама машина)))
Половину первого дня провел в гаи на оформлении, потом весь день ковырялся в ней, нашел несколько неисправностей ну и чуть чуть колхоза, но в целом машина понравилась, особенно моей маме))
Из того что нужно в ней делать: Развал, подтянуть левую чашку, делать салон (почти весь...) Облицовка потолка в салоне ваще на половину покрашена болончиком краски, я чет не обращал внимания до этого, а седня прибыл в акуе от увиденного))) Ну это все исправимо. Далее... Не знаю кто занимался электрикой в этой машине, но точно не спец... Майфун работает (матизовский кларион), только до динамиков сигнал не доходит (правда Саша сказал что при ремонте печки мастера запороли) Сигналка работает по настроению, внизу где сенсор стоит тоже контачит, короче безопаснее на ключ закрыть. Освещение в салоне милое, лампочки горят тускнее чем мой телефон))))). Поликов в машине нет вся грязь на ковролане)) Правый сигнал заднего хода не работает. Противотуманки или я не нашел как они врубаются или тоже не работают. Машину нужно в некоторых местах варить и красить полностью. Сигнал работает в обпределенном положении руля)) Датчик бензина глючит, показывает пол бакак с 10 литрами) Лобовое вместе с резинкой надо менять в скором времени. Бампера тоже желательно сменить.
В остальном пока нареканий небыло. Технически машина вроде исправна и работает так как должна работать, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.
В целом очень рад покупке, достойный дрын за эти бабки

Фото выложу позднее, т.к. сестра с собой в германию забрала фотик