Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скока будеть стоить?
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
diabolos
Доброго ВАМ дня Форумчане..
Подскажите пожалуйста, где (у кого есть знакомые костоправы, к которым сами обращались) и сколько примерно будет стоить замена (ремонт) некоторых частей кузова ВАЗ 05, а именно:

Оба передних крыла, морда, юбка, капот... а также замена брызгавиков, и возможно, но еще не совсем уверен, вытяжка ланжерона...
так как нужно снимать мотор... нужны спецы, и честные люди чтобы ничего не поменяли и не отламали окончательно...
машинку я свою люблю... поэтому за ценой не постою, но в разумных пределах.. а не так что за ремонт можно новых две купить... wink.gif

буду очень благодарен за ответы...
Stiklish
ВАЗ центр на Сабир Рахимова, берут не скажу, что дешево, но сделают хорошо.
Powerman
В больших сервисах как правило - проходной двор.
Под конец ремонта многих мелочей не буде и нужно будет покупать.
Если вопрос ешё актуален то могу посоветовать своего мастера. Жигули знает как свои пять пальцев
Да и все остальные тоже.
Работает дома. Дислокация возле телевышки. Не скажу что дёшево, но то что сделает на 5+ гарантия!
234-91-93. домашний
707-02-28. мобильный. Звать Адхамака. Скажешь что телефон дал Бахтиёр.
diabolos
Цитата(Powerman @ Nov 7 2009, 23:51) *
В больших сервисах как правило - проходной двор.
Под конец ремонта многих мелочей не буде и нужно будет покупать.
Если вопрос ешё актуален то могу посоветовать своего мастера. Жигули знает как свои пять пальцев
Да и все остальные тоже.
Работает дома. Дислокация возле телевышки. Не скажу что дёшево, но то что сделает на 5+ гарантия!
234-91-93. домашний
707-02-28. мобильный. Звать Адхамака. Скажешь что телефон дал Бахтиёр.

Да, конечно же актуален...(еще пока вопросы с ГАИ не утресли. пока что справки нет wink.gif)
за ответ спасибо...как только все утресеться я к нему.... wink.gif))) а у него стенд есть? (я в этих делах, кузовных, не осведомлен....) мне как сказил что ланжерон малость выгнулся...

Кстати, а что почем сейчас, из кузовных деталей (те о которых писал выше)?
Powerman
Цитата(diabolos @ Nov 8 2009, 10:27) *
Да, конечно же актуален...(еще пока вопросы с ГАИ не утресли. пока что справки нет wink.gif)
за ответ спасибо...как только все утресеться я к нему.... wink.gif))) а у него стенд есть? (я в этих делах, кузовных, не осведомлен....) мне как сказил что ланжерон малость выгнулся...

Кстати, а что почем сейчас, из кузовных деталей (те о которых писал выше)?

Стенд у него есть, ланжерон вытянет без проблем! По ценам не могу сказать. Никогда не сталкивался.
По БМВ могу сказать smile.gif
Азизбек
Если вы говорите про мастера который над вашей машиной работал то 5!!! твердая ему за работу!!
akrom
Цитата(Powerman @ Nov 8 2009, 13:40) *
Стенд у него есть, ланжерон вытянет без проблем! По ценам не могу сказать. Никогда не сталкивался.
По БМВ могу сказать smile.gif

а за ауди возьмётся? там фартук смялся с лонжероном, реальноли вытянуть
проста тачка лохматого года с запчастями проблема
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.