Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GSM Сигнализация из старого мобильника!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Andrey-u1

Год: 2009
Форматы: RTF
Страниц: 22

В документе собрана информация по самостоятельному изготовлению различных вариантов GSM-сигнализации для автомобилей и не только.
Что умеет современный сотовый телефон? Звонить и обмениваться сообщениями, выходить в интернет, проигрывать музыку и видео, будить по утрам и напоминать о делах — к этому мы уже привыкли. А еще мобильный может охранять машину и другое имущество владельца.
Используя привычные телефонные функции — передачу текста и голоса, охранять имущество можно и даже нужно !

Скачать с depositfiles.com
Powerman
Чёта там ни качается smile.gif може скинеш на мыло: bahtiyor_yakubov@mail.ru
Andrew
Не впечатлило. Честно сказать, я ожидал что там будет приблуда с портом RS-232, и будет она через этот порт смс-ки слать, да звонить. А там, контакты к клавише телефона, на которую установлен быстрый набор. В случае тревоги,звонит на этот номер. Ну и разные вариации на эту тему.

PS. Все бы нам, компьютерщикам, через стандартные порты и интерфейсы. rofl.gif
Kostik
Цитата(Andrew @ Nov 11 2009, 23:26) *
Не впечатлило. Честно сказать, я ожидал что там будет приблуда с портом RS-232, и будет она через этот порт смс-ки слать, да звонить. А там, контакты к клавише телефона, на которую установлен быстрый набор. В случае тревоги,звонит на этот номер. Ну и разные вариации на эту тему.

PS. Все бы нам, компьютерщикам, через стандартные порты и интерфейсы. rofl.gif

а если там тока контакты на клавиши, то на кой стока тараканов то на плате?
V@ldemario
Цитата
Что умеет современный сотовый телефон? Звонить и обмениваться сообщениями, выходить в интернет,
Речь идет о старом мобильнике ???? smile.gif..

Ну а если серьезно, чувак этот фактически спамер и зарабатывает на доунлоаде smile.gif))
на нас тех кто качает..
mechanic1
да для одной клавиши с быстрым дозвоном хватило бы и одной релюхи. ИМХО не стоит затея с такой платой затрат.
Единственное что можно спрятать старый мобильник в машине и обеспечить ему зарядку. В случае угона можно будет отпленговать машину через оператора (если не увезут слишком далеко) Мой телефон + определенный софт к примеру может сам отправлять координаты GPS при получении спец СМС. Но зарыть такой телефон в машине мне пока не хочется smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.