Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компонентная аккустика JBL GTO 6507 C
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
partymaker
Продам свои компоненты JBL GTO 6507 C. Состояние на 5. Коробка и инструкции в наличии. Единственный минус, отсутствие грилей (сломал при установке). Цена 80у.е. Готов сделать скидку на покупку грилей.

Так же продам фару с поворотником (пассажирская сторона). Состояние на 4+. Цена 50 000 сум.
Генератор. Рабочий. Поставил и поехал. Цена 60 000 сум.
Супорта Lanos (2шт). Бывшие в употреблении. Цена 50 000 сум.
Тормозные диски (2шт). R13. Бывшие в употреблении, но не потёртые сильно. Цена 20 000 сум.
Всё на Nexia 1.
Разумный торг уместен.

Распродажа в связи с желанием купить новую аккустику smile.gif
partymaker
Учитывая отсутствие заинтересованности форумчан, цена на аккустику снижена до 60$ smile.gif . Дешевле уже не имеет смысла продавать. Неужели никто не болеет больше автозвуком?
Hobbit
могу забрать за 110 килосум)) дороже пока позволить себе не могу smile.gif
partymaker
Цитата(KiMi @ Nov 15 2009, 20:01) *
могу забрать за 110 килосум)) дороже пока позволить себе не могу smile.gif

Разница то всего 10 000 сум. Извините, дорогие форумчане, но я считаю своё предложение очень выгодным и никогда бы не позволил себе продавать свои компоненты за такую смешную цену, если бы не обещание одному из наших форумчан выкупить его компоненты обязательно.

И ещё. Извиняюсь, что дублирую, но боюсь что в теме "Толкаем" моё объявление затеряется.

Итак:
Продам фару с поворотником (пассажирская сторона).
Состояние на 4+.
Цена 50 000 сум.

Генератор.
Рабочий. Поставил и поехал.
Цена 60 000 сум.

Супорта Lanos (2шт).
Бывшие в употреблении.
Цена 50 000 сум.

Тормозные диски (2шт). R13.
Бывшие в употреблении, но не потёртые сильно.
Цена 20 000 сум.

Всё на Nexia 1.
Разумный торг уместен.
puzo
про акустику - http://auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=GTO-6507C
играют хорошо, сам слушал. Легко обыгрывают JBL, который продается в Ташкенте )))
partymaker
RED BULL, спасибо за редактирование, так действительно выглядит понятнее. puzo, спасибо за подробное описание и рекламу, аж самому жалко стало, что продал.
Но... Всё же продал. Забрал Запорожец. Именно в запорожец он и будет их ставить. Тему можно закрывать, если только кому-то не интересны оставшиеся в продаже лоты, но они выставленны в теме "Толкаем"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.